Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с пятницы выходные все в делах. Вышивку в руки не брала- так что дня через два закончу. Осталась крышка и бек.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А все остальные подписи в общем ящике, там и РМ и в графике.

Ясно. Я в него что-то с таким трудом залезаю... ЩАс буду выковыривать...
Опубликовано: (изменено)

Tishina, я вот начала вышивать твой чайничек и с чем столкнулась: Я не выбирала заранее какой буду вышивать и посмотрела по твоей записочке, что свободны №1 в Ф№198. Начала вышивать его. А сегодня глянула в систему управления и там такой же чайник указала Luda (выложила картинку). А у тебя в записке она написана №1 в Ф№200. Так что мне делать? Вышивать тот который я начала? Или распарывать и начинать новый?

Luda. что ты скажешь, какой все таки чайник ты выбирала?

Изменено пользователем lanad-S

Я пока жду посылку, ниточки уже готовы, схемка распечатана...

Ну, я его вроде уже давно выбрала... Но, раз уж так, то мне то что останется, я его еще не скоро вышиваю, не пороть же полчайника....

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Я пока жду посылку, ниточки уже готовы, схемка распечатана...

Ну, я его вроде уже давно выбрала... Но, раз уж так, то мне то что останется, я его еще не скоро вышиваю, не пороть же полчайника....

Luda, ты извини, но я не подумала,что Tishina может ошибиться (может она неправильно тебя поняла). А по ее записочке этот чайник свободен. Вот я его и начала вышивать :4u:

Только мне теперь надо определить, что осталось.... В системе не все картинки выложены, может ты мне подскажешь что там осталось?

Изменено пользователем luda

Упс, извините, видимо я где то что то не досмотрела.

В принципе разницы ни какой нет кто какой чайник вышивать будет, нитки все равно на всех одни и те же, если каких то не хватит я дошлю

Даааа, я думала что маленький с роз. цветами чайник это и есть № 1 (ф200). Извините меня, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Tishina

Завтра отправляю Мишек на Украину. :thumbup: От мохнатого бэка на медвежонке даже начала получать удовольствие

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Сегодня утром отправила котиков Соло в Москву. Код RA180686852UA Мило получилось, но бэк был зверский ;) Вообще, на равномерке вышивать мне очень понравилось, только считать крестики было слегка неудобно.

Изображение

suiyata Она как-то не особо на связи..( Когда к тебе придет бандероль, можно попросить выложить фотку ее работы, а то мне жутко любопытно, как мои зайцы поживают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.