Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

annyway

Рекомендованные сообщения

Посылочку получила, завтра начну!

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lada отправила зайцев 27 июля, номер квитанции 11720916965441 Изменено пользователем suiyata

На сайте управления Робинами числится, что у Aplegeyt до сих пор на руках второй этап. Это так или она просто не указала в таблице дату отправления? Кстати, она писала про ангину, кто-то знает, как ее здоровье сейчас?

На сайте управления Робинами числится, что у Aplegeyt до сих пор на руках второй этап. Это так или она просто не указала в таблице дату отправления? Кстати, она писала про ангину, кто-то знает, как ее здоровье сейчас?

Annyway, я завтра с ней встречаюсь, надеюсь, что второй этап Надя уже дошила и завтра я смогу начать третий этап.

Она поправилась, на той неделе нашла работу и теперь приходит с рабты в 21.00

Изменено пользователем Blackmoon

Везет мне с сюжетами! Опять верхний мотив, только Lada такой маленький припуск оставила, что на раме зацепиться не за что... Придется в пяльцах вышивать, я уж и забыла как это делается, привыкла двумя ручками работать. А картинки очень красивые, живьем так вообще! Прелесть!

На такой мелкой канве я как-то не шила, вот привыкаю. Робин - время экспериментов!

luda а я вообще без пяльцев шью обычно)

Как уже писали у меня все ок, зайцы уже в пути. Готовлюсь к котикам)

Везет! А мне всегда надо, чтоб как барабан натянуто было!

Я тоже раньше без пялец вышивала - только последние два месяца к ним приспособилась и теперь без них неудобно. Интересно попробовать с рамой работать, но пока нет возможности обзавестись ею и не до конца уверена, что это мне нужно :curtsey:

Если брать раму, то рекомендую с EasyClip - пришивать не надо, можно легко снять и натянуть. Дороже, конечно, но оно того стоит. Только вот рамой одной не ограничишься! Придется еще и станок покупать, а это еще немалая сумма. Но вот то, что вышивать в две руки быстрее и удобнее - это точно!

Люда, спасибо за совет :) Если буду покупать раму - обязательно воспользуюсь рекомендацией.

Девочки, я опять буду хвастаться :)

В перерывах между этапами вышила димовскую индианку с волчонком. Уже несколько дней работаю над другой картиной :( Счастлива, как слон :)

Изображение

Когда ж ты все успеваешь, рукодельница такая! У меня ангел висит - еще треть только отшила, нравится вышивать безумно, а все никак не закончу - деткин сильно отвлекает.... А вчера банки крутила, так вообще без рук-ног! Вот еще дядька подвалил - дизайн квартиры нарисовать, как бы робин успеть! А то видно мысли вразброд, так уже в двух местах накосячила, пришлось пороть, а я это вообще не люблю, поскольку приходится по крестику распутывать...

Изменено пользователем luda

У меня каникулы, так что времени хватает :rose: Да уж пороть - не самое приятное дело в жизни... Особенно если приходится выпарывать все, что навышивал за весь вечер. У меня так было с рукавом этой красавицы - одну строчку пропустила, а заметила только тогда, когда дошла до самого низа картинки и поняла, что одной стороки не хватает :) На мое лицо было жутко смотреть в те минуты :welcome:

Tishina как здорово получается!!! Спасибо!

annyway, у меня эта девушка давно в хочушках. Ты какими нитками шила - Анкором или DMC?

А вообще-то я с радостной новостью - я получила робин с зайками! Вот фото зайца от Лады Изображение

Зайцы пришли как раз кстати. У нас тут погода отправитетельная - дожди постоянно, не так уж и тепло. Сын пошел в садик, походил две недели и поймал какой-то жуткий вирус. Огромная температура, насморк, кашель. Я сегодня сидела в такой тоске и думала, что бы вышить солнечное, теплое, яркое, чтобы эта вышивка помогла мне справиться с болезнями и хандрой. Ничего не придумала, зато получила заек. В самый раз! Ведь мой зайка такой летний и яркий! Приступаю к работе :)

Tishina, Классно вышло!

annyway, у меня эта девушка давно в хочушках. Ты какими нитками шила - Анкором или DMC?

А вообще-то я с радостной новостью - я получила робин с зайками!

Зайцы пришли как раз кстати. У нас тут погода отправитетельная - дожди постоянно, не так уж и тепло. Сын пошел в садик, походил две недели и поймал какой-то жуткий вирус. Огромная температура, насморк, кашель. Я сегодня сидела в такой тоске и думала, что бы вышить солнечное, теплое, яркое, чтобы эта вышивка помогла мне справиться с болезнями и хандрой. Ничего не придумала, зато получила заек. В самый раз! Ведь мой зайка такой летний и яркий! Приступаю к работе :lol:

Я шила ДМС, по схеме РМ из интернета. Качественный перенабор оказался, к счастью :)

Очень рада, что зайчики дошли, переживала за их судьбу - путь-то не близкий.

Желаю сыночку скорого выздоровления :(

Изменено пользователем annyway

Aplegeyt, второй этап еще не передала дальше? В таблице числится дата получения 20.06 - с того дня прошло уже 6 недель, а по условиям этого Робина на этап отводится 3 недели. Нехорошо так задерживать Робин без веских причин. Прошу как можно быстрее с этим делом разобраться.

Кто-нибудь из липецких девушек может связаться с ней? По телефону напомнить что ли. А то я смотрю последняя дата посещения 25.07 стоит, что неутешительно.

у меня готов чайничек. И начала крокусы. Завтра попробую позвонить Наде. Надо ей уже 3 этап передавать и заодно узнаю про второй.

post-136231-1249490254.jpg

По-моему ты ник не тот вышила?

По-моему ты ник не тот вышила?

Точно, я на другом форуме не смогла зарегистрироваться под Lanad-S. Был занят такой ник, пришлось брать другой. И вот перепутала. Сейчас исправлю. :wub:

девочки,мне в системе управления робинами поменяли логин на idolgosa/ просто я еще в один зарегистрировалась и указала другой ник ,а пароль тот же. и у меня заблокировался доступ. администратор зарегистрировал меня во всех робинах под одним ником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.