Blackmoon Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мне сегодня Надя передала робин с детками в костюмах животных. У нее еще некоторое время не будет доступа к интернету, поэтому у меня просьба к нашему куратору о внесении изменений в общую таблицу. А я завтра я приступаю к третьему этапу Робина. :yahoo: Цитата
Yolka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А я что-то заскучала.... :wub: Цитата
Tishina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Лена, тебе и Свете в один день отправлялись одинаковые бандероли. Света уже получила сегодня. Может стоит на почту позвонить или зайти? Просто я оч волнуюсь, т.к. просила мужа отправить в пятницу. Он отправил первым классом, обычной бандеролью (не заказной), ему дали простой чек на оказание почтовых услуг, а номера для отслеживания там не было. Вот поэтому меня теперь и трУсит Цитата
Yolka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Лен, ты не волнуйся.... У нас почтовое отделение тормозит иногда с извещениями. А на почту пойти не могу.У меня с ней график работы совпадает, а муж в больнице. Вот может через пару дней выпишут... Цитата
Yolka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Все получила. Сунули в почтовый ящик, что в общем-то чревато, но зато мцжа из больницы дожидаться не надо. Может обычным заказным посылали.Красота! Цитата
suiyata Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки, давайте все-таки отправлять теми отправлениями, на которые выдают номер квитанции - ПОСЫЛКА, ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ, ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ Неужели жалко оценить хотя бы в 10 рублей? На стоимость отправки это почти никак не повлияет Никому, думаю, не хочется, чтобы его робин потерялся и без всяких следов P.S Это я только что обнаружила, что речь-то шла о моем робине :blink2: Цитата
Yolka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Не переживай - рассмотрела конверт - это было отправление первого класса. Но от ленивых работников почты никто не застрахован. И не может быть, чтобы квитанции не давали. Дают даже на купленный за 3 р конверт... Цитата
Tishina Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Девочки, так я и говорю, попросила мужа отправить бандероль, чтобы быстрее было (у самай бы получилось только в понедельник), а он оказывается еще ни разу бандероли не отправлял, ну и сказал:"бандероль первым классом", у него спрашивают "обычная?" - "да". Поэтому теперь сама буду отправять, так безопасней. Лена, квитанцию дали, просто там идентификационный ном. не указан Цитата
lanad-S Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Мне тоже,ксати, пакет прямо в почтовый ящик засунули. Так что это не бандероль, а простое письмо было. Так легко потеряться может. такие большие конверты в почтовом ящике всегда привлекают ненужное внимание. Чайнички сегодня передала Наде. Цитата
luda Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки, я забыла где подписи брать для рыцарского робина? Цитата
suiyata Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) luda ты из отпуска вернулась? Я уже готова зайцев тебе отправить Насчет шрифта для фэнтези .... я сама придумывала, кажется Изменено 15 августа 2009 пользователем suiyata Цитата
luda Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Да, я вернулась, присылай! Мне уже подпись и бэк осталось. Цитата
annyway Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Вернулась из десятидневной поездки. Изменила инфу на сайте управления Робинами. В личку отвечу по всем вопросам сейчас. Цитата
annyway Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Кстати, suiyatа (большое ей спасибо) нашла алфавит, разработанный AnnV, в котором есть не только латиница, но и кириллица стилизованная для зайцев, мишек, котиков. Так что в дальнейших этапах на моем Робине, пожалуйста, пишите в подписи ник латиницей, а город - кириллицей. Цитата
suiyata Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Вот мой зайка А вот робин Цитата
Yolka Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 suiyata, а какая у тебя ткань приятная,, я когда получила, думала по ней тяжело шить. Но мне так понравилось! Цитата
suiyata Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Yolka мне тоже эта ткань нравится. Одновременно и плотнаяи мягкая. На пяльцы хорошо натягивается. И дополнительные дырочки есть для херитеджевских крестиков. Но я недавно обнаружила, что ее стирать тяжело - она долго не намокает, как брезент себя ведет :D Цитата
annyway Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 suiyata, какой красивый зайчик получился! Спасибо огромное :D Так мило и так аккуратно вышло :blink: Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Простите за долгое отсутствие. Почти дошила котиков Ёлки, вышивать на равномерке одно удовольствие. :D У меня некоторые изменения в рыцарском робине, та схема не подошла по размерам, но ввести новые данные пока не могу. В опере слетели все пароли и ссылки, для Девичника восстановить не получается, пишут, что пользователя с таким логином не существует. На счастье, у родителей на компе "жезл" работает, но часто ездить к ним не смогу. Сейчас попытаюсь поменять настройки. :oops: Изменено 17 августа 2009 пользователем Aplegeyt Цитата
lanad-S Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 А мне на крокусах только бэк остался. Сегодня доделаю. Такие красивые получаюся. Они мне даже больше ирисов нравятся. А канва кстати , очень хорошая. Даже не мнется почти. Люда, а как эта канва называется? Цитата
suiyata Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Я отправила зайцев 45678013240374 Цитата
luda Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Жду зайцев! А канва называется Мурано 32 каунта. Мне она тоже нравится, есть еще Лугана 25 и Линда 28 каунтов. По качеству такие же, только клетки покрупнее. Цитата
Yolka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Линда - это так, которая у меня под котами :give_heart: Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Yolka, спасибо, значит буду искать её для своей новой вышивки, очень понравилось. А после стирки она сильно диформируется? Цитата
lanad-S Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Девочки, вот крокусы. Мне они так понравились. Так легко вышивались, хотя и цветов немало. Вот только бэка много. Но оно того стоит. Изменено 18 августа 2009 пользователем lanad-S Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.