Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сегодня Надя передала робин с детками в костюмах животных. У нее еще некоторое время не будет доступа к интернету, поэтому у меня просьба к нашему куратору о внесении изменений в общую таблицу. А я завтра я приступаю к третьему этапу Робина. :yahoo:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, тебе и Свете в один день отправлялись одинаковые бандероли. Света уже получила сегодня. Может стоит на почту позвонить или зайти? Просто я оч волнуюсь, т.к. просила мужа отправить в пятницу. Он отправил первым классом, обычной бандеролью (не заказной), ему дали простой чек на оказание почтовых услуг, а номера для отслеживания там не было. Вот поэтому меня теперь и трУсит

Опубликовано:

Лен, ты не волнуйся.... У нас почтовое отделение тормозит иногда с извещениями. А на почту пойти не могу.У меня с ней график работы совпадает, а муж в больнице. Вот может через пару дней выпишут...

Опубликовано:

Все получила. Сунули в почтовый ящик, что в общем-то чревато, но зато мцжа из больницы дожидаться не надо. Может обычным заказным посылали.Красота!

Опубликовано:

Девочки, давайте все-таки отправлять теми отправлениями, на которые выдают номер квитанции - ПОСЫЛКА, ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ, ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ

Неужели жалко оценить хотя бы в 10 рублей? На стоимость отправки это почти никак не повлияет

Никому, думаю, не хочется, чтобы его робин потерялся и без всяких следов

P.S Это я только что обнаружила, что речь-то шла о моем робине :blink2:

Опубликовано:

Не переживай - рассмотрела конверт - это было отправление первого класса. Но от ленивых работников почты никто не застрахован. И не может быть, чтобы квитанции не давали. Дают даже на купленный за 3 р конверт...

Опубликовано:

Девочки, так я и говорю, попросила мужа отправить бандероль, чтобы быстрее было (у самай бы получилось только в понедельник), а он оказывается еще ни разу бандероли не отправлял, ну и сказал:"бандероль первым классом", у него спрашивают "обычная?" - "да". Поэтому теперь сама буду отправять, так безопасней.

Лена, квитанцию дали, просто там идентификационный ном. не указан

Опубликовано:

Мне тоже,ксати, пакет прямо в почтовый ящик засунули. Так что это не бандероль, а простое письмо было. Так легко потеряться может. такие большие конверты в почтовом ящике всегда привлекают ненужное внимание.

Чайнички сегодня передала Наде.

Опубликовано: (изменено)

luda ты из отпуска вернулась? Я уже готова зайцев тебе отправить

Насчет шрифта для фэнтези .... я сама придумывала, кажется

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

Кстати, suiyatа (большое ей спасибо) нашла алфавит, разработанный AnnV, в котором есть не только латиница, но и кириллица стилизованная для зайцев, мишек, котиков. Так что в дальнейших этапах на моем Робине, пожалуйста, пишите в подписи ник латиницей, а город - кириллицей.

Опубликовано:
suiyata, а какая у тебя ткань приятная,, я когда получила, думала по ней тяжело шить. Но мне так понравилось!
Опубликовано:

Yolka мне тоже эта ткань нравится. Одновременно и плотнаяи мягкая. На пяльцы хорошо натягивается. И дополнительные дырочки есть для херитеджевских крестиков.

Но я недавно обнаружила, что ее стирать тяжело - она долго не намокает, как брезент себя ведет :D

Простите за долгое отсутствие.

Почти дошила котиков Ёлки, вышивать на равномерке одно удовольствие. :D

У меня некоторые изменения в рыцарском робине, та схема не подошла по размерам, но ввести новые данные пока не могу. В опере слетели все пароли и ссылки, для Девичника восстановить не получается, пишут, что пользователя с таким логином не существует. На счастье, у родителей на компе "жезл" работает, но часто ездить к ним не смогу. Сейчас попытаюсь поменять настройки. :oops:

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

А мне на крокусах только бэк остался. Сегодня доделаю. Такие красивые получаюся. Они мне даже больше ирисов нравятся.

А канва кстати , очень хорошая. Даже не мнется почти. Люда, а как эта канва называется?

Опубликовано:

Жду зайцев!

А канва называется Мурано 32 каунта. Мне она тоже нравится, есть еще Лугана 25 и Линда 28 каунтов. По качеству такие же, только клетки покрупнее.

Девочки, вот крокусы. Мне они так понравились. Так легко вышивались, хотя и цветов немало. Вот только бэка много. Но оно того стоит.

post-136231-1250584321.jpg

Изменено пользователем lanad-S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.