Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Aplegeyt, что ее искатьЮ она в Душечке свободно. А на счет стирки еще не знаю. После завтра расскажу - буду как раз другую вышивку на ней стирать
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Докладываю :wub:

Стирается отлично. Форму держит (правда был маленький кусок). Стирала детским мылом, как всегда сразу мокрую отпарила на полотенце. Вот результат. Специально сфоткала так, чтобы края торчали.

Опубликовано:

Девочки, у нас почта на ремонт закрылась! Пытаюсь другое отделение найти. Даже не знаю куда зайки приедут, надеюсь, что все будет хорошо. До конца недели постараюсь все отослать.

Опубликовано:

Я получила котиков. Они прелесть) В выходные постараюсь начать, хотя не знаю как будет со временем, потому что собираюсь на МАКС)

Опубликовано: (изменено)

Yolka, в Душечке дорого. Например, лён я нашла в 2 раза дешевле в другом магазине.

luda, а ты на сайте почты РФ по коду своего города пробей все отделения почтовой службы, там будут адреса, фотографии. Выберешь ближайший.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

А больше нигде нет. :rolleyes: Была линда в меланже - но темная - как на фотке и быстро кончилась. Дешево, но больше, сказали не привезут. С другой стороны мне тряпочка под котеек в душечке в 200р обошлась (отя, конечно мне такую не отрезали - они по кускам не режут. взяла в два раза больше, но уже пристроила к делу )

Опубликовано:

Yolka, кстати, хочу предупредить, что схему с котиком пришлось немного менять (травки уменьшить и бабочку с названием месяца опустить), т.к. по высоте она ели вписалась в твою разметку. Не хватило 4-х крестиков.

И ещё, не передавайте, пожалуйста, ближайший месяц следующих этапов. Их и так скопилось 3 (котиков закончила + чайники и ирисы), в связи с насыщенным рабочим днём я не могу уделять им столько времени, чтобы заканчивать раньше 2-2,5 недель (исключение 2 этап, за что прошу прощения). Инна так же не успевает вышивать досрочно.

Девочки, пожалуйста, внимательно читайте "инструкцию" к каждому этапу. В ирисах, цитирую: "Подписи к цветам не делать, а вписать свой ник, имя, дату и город в прилагающуюся карточку".

luda, мне распороть сделанные подписи или оставить на твоё усмотрение?

Опубликовано:
Aplegeyt, мы уже решили, что подписи будем делать, более того подписи каждому уже лежат в ящике. Просто та карточка уже стала непотребного вида, а сколько ей еще ехать? Так что пороть ничего не надо, вышивайте на здоровье! Если не трудно, то эту инфу на листочек перепиши, чтоб народ дальше не путался. Спасибки.
Опубликовано:

У меня на руках пока ничего нет,так что я думаю следующий этап нескоро передам.

Просто давайте не будем гнать лошадей и становиться стахановцами, пожалуйста. Сейчас на работе период отпусков, нагрузки возрастают. А вышивка должна быть в радость :4u:
Опубликовано:

Aplegeyt, Да ладно, пусть будет как будет. Разметку муж делал :4u:

У меня херитаж тоже стоит уже неделю без движения - работа, блин!

Просто давайте не будем гнать лошадей и становиться стахановцами, пожалуйста. Сейчас на работе период отпусков, нагрузки возрастают. А вышивка должна быть в радость.

Я подозревала, что выдержать такой высокий темп в конечном итоге не удастся, так что изначально решила придерживаться правил - между получением и отправлением у меня 3 недели везде. Хотя иногда хотелось тоже подсуетиться, когда видела, что другие быстрее справляются.

Aplegeyt, у тебя на каждый этап по 3 недели, так что прикинь сколько у тебя времени на них осталось и постарайся вписаться в эти сроки, а гнаться за рекордом по скорости тебя никто не заставляет, хотя, наверное, когда видишь лежащие у тебя Робины, чувствуешь желание поскорее их отправить дальше. Не переживай, успеешь все :fie:

Я мишку сделала. Постараюсь в понедельник или вторник отправить. Бэк не так страшен, как его малюют - главное себя заставить и смириться с этой необходимостью, а потом входишь во вкус и без проблем :)

Изображение

suiyata, хотела давно попросить тебя (как человека, принимавшего участие в Робинах) показать, что у тебя выходило в конечном результате.

Изменено пользователем annyway
Опубликовано:

У меня последний этап чуть больше трех недель был на руках. И хотя я его пораньше вышила, передавать сразу не стала. Так что я тоже не спешу раньше сроков отправлять. :fie:

А мне кажется, что девочкам из Липецка можно еще спокойно по паре недель накидывать на каждый этап, ведь у остальных это время уходит на пересылку, а у них оно не тратится, вот и образовался затор. Так что спокойно вышивайте, ориентируясь на остальных по этапам. Я вот уже который день до почты не дойду. Вчера весь день с собой носила, думала, что заскочу отправлю, но нет.... Теперь до понедельника, кровь из носу отправлю, все сроки уже прошли.

У меня опять новость - еду на море, 29го рано утром. Если зайки успеют приехать 27-28 будет хорошо. Смогу и в отпуске повышивать.Но я еду на недельку, так что даже если не приедут, то не большая беда. Сейчас нитки готовлю для заек...Аnnyway, номера ниток в файле правильно указаны? Я могу рассчитывать, что они есть?

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Я их отправляла. Если не закончились, то есть. Если закончились, то нет :)

Кстати, ниток к мишкам осталось не так-то много. Основные цвета по анкору закончатся либо на lаda, либо на suiyata, а скорее всего (прикидываю) после Лады будут остатки, которых Суйяте не хватит на мишку. Это к слову.

Мне писали, что один из цветов у меня в зайцах кончается, но как дело обстоит сейчас хз.

Опубликовано:

Заек получила, рыцарей отправила, инфу обновила! Я сегодня молодец!

Посмотрела я на зайчиков и поняла, что нужно его вышить по-другому.... А то оба нижних зайки в одну сторону смотрят - не красиво...

Пы.Сы. Ань, мало наклеечек приклеила, странички уже кончаются! :give_heart2:

Опубликовано:

Я тоже хотела сегодня отправить мишек - все закрыто. Выходной. У нас же сегодня день независимости.

Я уже не помню как их там расположила... Если хочешь - можешь поменять расположение, но чтоб все остальные поместились.

Не ожидала :) Пробуждаешь любопытство :)

Опубликовано:

Нет, место то же, просто я его зеркально вышью, чтобы нижние зайки лицом друг к другу сидели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.