Yolka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Aplegeyt, что ее искатьЮ она в Душечке свободно. А на счет стирки еще не знаю. После завтра расскажу - буду как раз другую вышивку на ней стирать Цитата
Yolka Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Докладываю :wub: Стирается отлично. Форму держит (правда был маленький кусок). Стирала детским мылом, как всегда сразу мокрую отпарила на полотенце. Вот результат. Специально сфоткала так, чтобы края торчали. Цитата
luda Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, у нас почта на ремонт закрылась! Пытаюсь другое отделение найти. Даже не знаю куда зайки приедут, надеюсь, что все будет хорошо. До конца недели постараюсь все отослать. Цитата
Lada Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я получила котиков. Они прелесть) В выходные постараюсь начать, хотя не знаю как будет со временем, потому что собираюсь на МАКС) Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Yolka, в Душечке дорого. Например, лён я нашла в 2 раза дешевле в другом магазине. luda, а ты на сайте почты РФ по коду своего города пробей все отделения почтовой службы, там будут адреса, фотографии. Выберешь ближайший. Изменено 21 августа 2009 пользователем Aplegeyt Цитата
Yolka Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А больше нигде нет. :rolleyes: Была линда в меланже - но темная - как на фотке и быстро кончилась. Дешево, но больше, сказали не привезут. С другой стороны мне тряпочка под котеек в душечке в 200р обошлась (отя, конечно мне такую не отрезали - они по кускам не режут. взяла в два раза больше, но уже пристроила к делу ) Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Yolka, ты в котором из "Меланжей" смотрела? Кстати, сегодня буду делать твоему котейке бек, а на выходных выложу фотку. :rolleyes: Цитата
lanad-S Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ирисы и крокусы поехали дальше. Сегодня передала их Наде. Цитата
Yolka Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Aplegeyt, на 9-м, нп проспекте я не люблю Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Yolka, кстати, хочу предупредить, что схему с котиком пришлось немного менять (травки уменьшить и бабочку с названием месяца опустить), т.к. по высоте она ели вписалась в твою разметку. Не хватило 4-х крестиков. И ещё, не передавайте, пожалуйста, ближайший месяц следующих этапов. Их и так скопилось 3 (котиков закончила + чайники и ирисы), в связи с насыщенным рабочим днём я не могу уделять им столько времени, чтобы заканчивать раньше 2-2,5 недель (исключение 2 этап, за что прошу прощения). Инна так же не успевает вышивать досрочно. Девочки, пожалуйста, внимательно читайте "инструкцию" к каждому этапу. В ирисах, цитирую: "Подписи к цветам не делать, а вписать свой ник, имя, дату и город в прилагающуюся карточку". luda, мне распороть сделанные подписи или оставить на твоё усмотрение? Цитата
lanad-S Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 У меня на руках пока ничего нет,так что я думаю следующий этап нескоро передам. Цитата
luda Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Aplegeyt, мы уже решили, что подписи будем делать, более того подписи каждому уже лежат в ящике. Просто та карточка уже стала непотребного вида, а сколько ей еще ехать? Так что пороть ничего не надо, вышивайте на здоровье! Если не трудно, то эту инфу на листочек перепиши, чтоб народ дальше не путался. Спасибки. Цитата
Blackmoon Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У меня на руках пока ничего нет,так что я думаю следующий этап нескоро передам.Просто давайте не будем гнать лошадей и становиться стахановцами, пожалуйста. Сейчас на работе период отпусков, нагрузки возрастают. А вышивка должна быть в радость :4u: Цитата
Yolka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Aplegeyt, Да ладно, пусть будет как будет. Разметку муж делал :4u: У меня херитаж тоже стоит уже неделю без движения - работа, блин! Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Хорошо, исправлю. ) Цитата
annyway Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Просто давайте не будем гнать лошадей и становиться стахановцами, пожалуйста. Сейчас на работе период отпусков, нагрузки возрастают. А вышивка должна быть в радость.Я подозревала, что выдержать такой высокий темп в конечном итоге не удастся, так что изначально решила придерживаться правил - между получением и отправлением у меня 3 недели везде. Хотя иногда хотелось тоже подсуетиться, когда видела, что другие быстрее справляются. Aplegeyt, у тебя на каждый этап по 3 недели, так что прикинь сколько у тебя времени на них осталось и постарайся вписаться в эти сроки, а гнаться за рекордом по скорости тебя никто не заставляет, хотя, наверное, когда видишь лежащие у тебя Робины, чувствуешь желание поскорее их отправить дальше. Не переживай, успеешь все :fie: Я мишку сделала. Постараюсь в понедельник или вторник отправить. Бэк не так страшен, как его малюют - главное себя заставить и смириться с этой необходимостью, а потом входишь во вкус и без проблем :) suiyata, хотела давно попросить тебя (как человека, принимавшего участие в Робинах) показать, что у тебя выходило в конечном результате. Изменено 22 августа 2009 пользователем annyway Цитата
lanad-S Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У меня последний этап чуть больше трех недель был на руках. И хотя я его пораньше вышила, передавать сразу не стала. Так что я тоже не спешу раньше сроков отправлять. :fie: Цитата
luda Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) А мне кажется, что девочкам из Липецка можно еще спокойно по паре недель накидывать на каждый этап, ведь у остальных это время уходит на пересылку, а у них оно не тратится, вот и образовался затор. Так что спокойно вышивайте, ориентируясь на остальных по этапам. Я вот уже который день до почты не дойду. Вчера весь день с собой носила, думала, что заскочу отправлю, но нет.... Теперь до понедельника, кровь из носу отправлю, все сроки уже прошли. У меня опять новость - еду на море, 29го рано утром. Если зайки успеют приехать 27-28 будет хорошо. Смогу и в отпуске повышивать.Но я еду на недельку, так что даже если не приедут, то не большая беда. Сейчас нитки готовлю для заек...Аnnyway, номера ниток в файле правильно указаны? Я могу рассчитывать, что они есть? Изменено 23 августа 2009 пользователем luda Цитата
annyway Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я их отправляла. Если не закончились, то есть. Если закончились, то нет :) Кстати, ниток к мишкам осталось не так-то много. Основные цвета по анкору закончатся либо на lаda, либо на suiyata, а скорее всего (прикидываю) после Лады будут остатки, которых Суйяте не хватит на мишку. Это к слову. Мне писали, что один из цветов у меня в зайцах кончается, но как дело обстоит сейчас хз. Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 annyway, напиши каких будет не хватать, отправлю заказным письмом. Цитата
annyway Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 В первую очередь это будут №398, 399, во вторую - 235, 397. Но отправляй Суйяте, Ладе хватит. Цитата
luda Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Заек получила, рыцарей отправила, инфу обновила! Я сегодня молодец! Посмотрела я на зайчиков и поняла, что нужно его вышить по-другому.... А то оба нижних зайки в одну сторону смотрят - не красиво... Пы.Сы. Ань, мало наклеечек приклеила, странички уже кончаются! :give_heart2: Цитата
annyway Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Я тоже хотела сегодня отправить мишек - все закрыто. Выходной. У нас же сегодня день независимости. Я уже не помню как их там расположила... Если хочешь - можешь поменять расположение, но чтоб все остальные поместились. Не ожидала :) Пробуждаешь любопытство :) Цитата
luda Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Нет, место то же, просто я его зеркально вышью, чтобы нижние зайки лицом друг к другу сидели. Цитата
annyway Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Хорошо :) Так будет лучше всего :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.