Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

annyway

Рекомендованные сообщения

Хорошие новости! Я написала об этой игре вне нашего форума вчера вечером и уже три человека откликнулось, изъявив желание поучаствовать. Надеюсь, они к нам окончательно присоединятся :) Во всяком случае обнадеживающее начало - так быстро отзывы получить. :D :unsure: :derisive:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо бы! А то я уж совсем расстроилась, а у меня тряпочка приехала, сижу и думаю - брать с собой ниточки или нет?

Графику цветочков кинула в ящик.

Изменено пользователем luda

Девочки, приветствую! Я одна из трёх, кто вчера откликнулся на приглашение))

Буду учавствовать! пока с темой не определилась, но в ближайшие сутки постараюсь. Как определюсь - отпишусь и отвечу на все пункты вопросов по Робину.

Меня зовут Райна. Меня только на ТЫ.

1. Тему робина: "Red Car" от "Permin of Copenhagen"

2. Канва - АИДА 14 белая, в одну-две нити. Крест, полукрест и бэкстич. Нитки приложу. Робин не сюрпризный. Каждый выберет себе сюжет из предложенного. У меня Робин на 6 человек. Если будет 7 человек, то я потом только дооформлю готовый робин.

3. Пожелания к подписи - имя или ник, город

4. меня на "ты".

post-137548-1242303017.jpg

Изменено пользователем raliv

luda, а я не могу скачать графику. Появляется надпись, что отправлен по e-mail как вложение и не декодирован правильно

Привет, Райна! Очень рады! Машинка очень нравится, сама подумывала вышить сынульке, вот и потренируюсь!

Tishina, сама сейчас попробовала - все скачалось... Даже не знаю в чем дело? Могу на дамп залить:

Скачать файл 6.zip

Скачать файл 5.zip

Скачать файл 4.zip

Скачать файл 3.zip

Скачать файл 2.zip

Скачать файл 1.zip

Девочки, решаем вместе, что будем дальше делать. Потерю участника мы восполнили. Ждать пополнения в нашем кругу будем или как? И вопрос к Райне: как у вас с готовностью моральной и материальной? Сколько вам нужно времени до начала (ваш минимум)?

Моральная готовность НА МЕСТЕ. Материальная В СОСТОЯНИИ. Таак... если я завтра куплю канву и нитки, и если не будет шестого участника, и я буду вышивать один из фрагментов, то, думаю, что через неделю (т.е. 22-23 мая) я могла бы уже отправить следующему игроку. У меня "проблема" только одна как "причина задержки" - маленький ребёнок, что слегка может сдвинуть планы по времени =).

Я буду очень стараться, чтобы успеть к концу следующей недели.

Не надо такой спешки! Прежде, чем нас покинула Yolka мы планировали начать 23 мая, а если учесть заминку, то предполагалось, что дата старта еще больше отложится.. А вы 23 уже отправлять хотите! :) Мне еще не пришла канва с нитками (заказала дней пять назад), да и хотелось закончить основной процесс до Робина, чтоб ни на что не отвлекаться. Так что не переживайте :)

Мне тоже канву с ниткми отправили только вчера. :) Так что давайте подожде еще немного.

Котиков я в ящик забросила. :)

Изменено пользователем Blackmoon

Всё ясно!)) ну значит буду готовиться!

от меня ещё требуется какая-то информация или действия до отправки?

:) Девченки! А если я буду немного процесс тормозить, а? Уж очень хочется....

а еще - можно часть ДМС Гаммой заменять? Что-то я инвентаризацию провела - у меня цветов в гамме больше.

Умираю по желтому ирису...... :)

Конечно давай с нами! Роббин дело вообще затяжное, так что еще не известно кто кого тормозить будет! На счет гаммы - мне не хотелось бы, напиши лучше каких у тебя цветов нет, я вышлю.

Yolka, так ты с нами или нет?

Ко всем: предлагаю стартовать 1 июня. И еще: я давно, когда "условия" писала навскидку указала выделять по 6 недель на каждый этап... Но это много, особенно если учесть, что фрагменты у нас небольшие. Так сколько времени уделим на каждый этап?

Мне кажется недели 2-3 достаточно. Просто у меня детеныш маленький и сильно вышивать не дает, но за 2 недели готова управиться!

Я за 1ое число...

Девочки, я уезжаю 20го числа, отпишитесь кому какие нитки нужны по моему дизайну...

На две недели я не готова... А вообще очень хочется с вами. Но вдруг задерживать буду - заранее выясняю, побьете или не побьете :love1:

И еще, я не поняла - ниточки для себя покупаем и с вышивкой отправляем?

Я для своих котиков Анкоровские нитки-основные цвета купила, буду отсылать с тканющкой. А если в дизайне будет травка, цветы и бабочки, то их можно вышить подходящим ДМС.

Я буду высылать только те цвета, которые попросите: все цвета высылать слишком много, а нужно бывает на несколько крестиков, поэтому пишите номера, я их на органайзере вышлю. Можно в принципе и 3 недельки вышивать один этап. Картинки, вроде, не сильно сложные и не большие (может только у меня, да календарь посложнее, а машинка, так вообще малютка!)

luda,

я не про ваши ирисы. Я о другом - если все нитки будут с тканюшкой посылать, а на мою работу ДМС покупать - там много, это же нечестно будет, я могу, в принципе перенабор в гамме сделать :give_heart2:

В общем считайте меня, с семьей я договорилась. И равномерку купила...

В три недели постараюсь умещаться.... Если задержу что в щенячий период - ну побьете...

Изменено пользователем Yolka

Итак, договорились - старт 1 июня, по три недели на этап.

Yolka, не надо перенабор в Гамму делать по той простой причине, что у меня в городе продают только мулине ДМС и Ариадна, а Гамму мне придется заказывать :give_heart2:

Изменено пользователем annyway

Luda, подскажи, пожалуйста, какие ирисы у тебя ещё не выбранные остались, я поняла только по жёлтый для Yolka и бардово-фиолетовый для Annyway. Какие-то ещё уже заняли?

Изменено пользователем raliv

Своих кошаков я с декабрьского начну :) С толстой наглой рыжей морды :)

Luda, подскажи, пожалуйста, какие ирисы у тебя ещё не выбранные остались, я поняла только по жёлтый для Yolka и бардово-фиолетовый для Annyway. Какие-то ещё уже заняли?

Самый большой голубой буду вышивать сама, а остальные свободны - выбирай, схемки в ящике.

Девочки, а сами схемки посылать надо или каждый сам себе напечатает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.