Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошие новости! Я написала об этой игре вне нашего форума вчера вечером и уже три человека откликнулось, изъявив желание поучаствовать. Надеюсь, они к нам окончательно присоединятся :) Во всяком случае обнадеживающее начало - так быстро отзывы получить. :D :unsure: :derisive:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Хорошо бы! А то я уж совсем расстроилась, а у меня тряпочка приехала, сижу и думаю - брать с собой ниточки или нет?

Графику цветочков кинула в ящик.

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Девочки, приветствую! Я одна из трёх, кто вчера откликнулся на приглашение))

Буду учавствовать! пока с темой не определилась, но в ближайшие сутки постараюсь. Как определюсь - отпишусь и отвечу на все пункты вопросов по Робину.

Меня зовут Райна. Меня только на ТЫ.

1. Тему робина: "Red Car" от "Permin of Copenhagen"

2. Канва - АИДА 14 белая, в одну-две нити. Крест, полукрест и бэкстич. Нитки приложу. Робин не сюрпризный. Каждый выберет себе сюжет из предложенного. У меня Робин на 6 человек. Если будет 7 человек, то я потом только дооформлю готовый робин.

3. Пожелания к подписи - имя или ник, город

4. меня на "ты".

post-137548-1242303017.jpg

Изменено пользователем raliv
Опубликовано:

Привет, Райна! Очень рады! Машинка очень нравится, сама подумывала вышить сынульке, вот и потренируюсь!

Tishina, сама сейчас попробовала - все скачалось... Даже не знаю в чем дело? Могу на дамп залить:

Скачать файл 6.zip

Скачать файл 5.zip

Скачать файл 4.zip

Скачать файл 3.zip

Скачать файл 2.zip

Скачать файл 1.zip

Опубликовано:

Девочки, решаем вместе, что будем дальше делать. Потерю участника мы восполнили. Ждать пополнения в нашем кругу будем или как? И вопрос к Райне: как у вас с готовностью моральной и материальной? Сколько вам нужно времени до начала (ваш минимум)?

Опубликовано:

Моральная готовность НА МЕСТЕ. Материальная В СОСТОЯНИИ. Таак... если я завтра куплю канву и нитки, и если не будет шестого участника, и я буду вышивать один из фрагментов, то, думаю, что через неделю (т.е. 22-23 мая) я могла бы уже отправить следующему игроку. У меня "проблема" только одна как "причина задержки" - маленький ребёнок, что слегка может сдвинуть планы по времени =).

Я буду очень стараться, чтобы успеть к концу следующей недели.

Опубликовано:

Не надо такой спешки! Прежде, чем нас покинула Yolka мы планировали начать 23 мая, а если учесть заминку, то предполагалось, что дата старта еще больше отложится.. А вы 23 уже отправлять хотите! :) Мне еще не пришла канва с нитками (заказала дней пять назад), да и хотелось закончить основной процесс до Робина, чтоб ни на что не отвлекаться. Так что не переживайте :)

Мне тоже канву с ниткми отправили только вчера. :) Так что давайте подожде еще немного.

Котиков я в ящик забросила. :)

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Всё ясно!)) ну значит буду готовиться!

от меня ещё требуется какая-то информация или действия до отправки?

Опубликовано:

:) Девченки! А если я буду немного процесс тормозить, а? Уж очень хочется....

а еще - можно часть ДМС Гаммой заменять? Что-то я инвентаризацию провела - у меня цветов в гамме больше.

Умираю по желтому ирису...... :)

Опубликовано:

Конечно давай с нами! Роббин дело вообще затяжное, так что еще не известно кто кого тормозить будет! На счет гаммы - мне не хотелось бы, напиши лучше каких у тебя цветов нет, я вышлю.

Опубликовано:

Yolka, так ты с нами или нет?

Ко всем: предлагаю стартовать 1 июня. И еще: я давно, когда "условия" писала навскидку указала выделять по 6 недель на каждый этап... Но это много, особенно если учесть, что фрагменты у нас небольшие. Так сколько времени уделим на каждый этап?

Опубликовано:

Мне кажется недели 2-3 достаточно. Просто у меня детеныш маленький и сильно вышивать не дает, но за 2 недели готова управиться!

Я за 1ое число...

Девочки, я уезжаю 20го числа, отпишитесь кому какие нитки нужны по моему дизайну...

Опубликовано:

На две недели я не готова... А вообще очень хочется с вами. Но вдруг задерживать буду - заранее выясняю, побьете или не побьете :love1:

И еще, я не поняла - ниточки для себя покупаем и с вышивкой отправляем?

Опубликовано:

Я для своих котиков Анкоровские нитки-основные цвета купила, буду отсылать с тканющкой. А если в дизайне будет травка, цветы и бабочки, то их можно вышить подходящим ДМС.

Я буду высылать только те цвета, которые попросите: все цвета высылать слишком много, а нужно бывает на несколько крестиков, поэтому пишите номера, я их на органайзере вышлю. Можно в принципе и 3 недельки вышивать один этап. Картинки, вроде, не сильно сложные и не большие (может только у меня, да календарь посложнее, а машинка, так вообще малютка!)

luda,

я не про ваши ирисы. Я о другом - если все нитки будут с тканюшкой посылать, а на мою работу ДМС покупать - там много, это же нечестно будет, я могу, в принципе перенабор в гамме сделать :give_heart2:

В общем считайте меня, с семьей я договорилась. И равномерку купила...

В три недели постараюсь умещаться.... Если задержу что в щенячий период - ну побьете...

Изменено пользователем Yolka

Итак, договорились - старт 1 июня, по три недели на этап.

Yolka, не надо перенабор в Гамму делать по той простой причине, что у меня в городе продают только мулине ДМС и Ариадна, а Гамму мне придется заказывать :give_heart2:

Изменено пользователем annyway

Luda, подскажи, пожалуйста, какие ирисы у тебя ещё не выбранные остались, я поняла только по жёлтый для Yolka и бардово-фиолетовый для Annyway. Какие-то ещё уже заняли?

Изменено пользователем raliv
Опубликовано:

Своих кошаков я с декабрьского начну :) С толстой наглой рыжей морды :)

Опубликовано:
  raliv писал:

Luda, подскажи, пожалуйста, какие ирисы у тебя ещё не выбранные остались, я поняла только по жёлтый для Yolka и бардово-фиолетовый для Annyway. Какие-то ещё уже заняли?

Самый большой голубой буду вышивать сама, а остальные свободны - выбирай, схемки в ящике.

Девочки, а сами схемки посылать надо или каждый сам себе напечатает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.