annyway Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Отправила мишек. RA180627341UA Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Свой чайничек дошила до середины и назрел вопрос: какого цвета сделать подпись? Нужно - под цвет бека, но у моего он цвета морской волны, а у оставшихся 2-х - коричневый. К тому же, вышивка расположена с краю. Изменено 29 августа 2009 пользователем Aplegeyt Цитата
annyway Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Девочки, я опять хвастаюсь :) Анкоровский дизайн в технике блэкворк. Интересная была работа. Не волнуйтесь, теперь берусь за Хаед, так что хвастаться еще раз буду только в следующей жизни :blush1: Цитата
Tishina Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Надя, тогда вышивай бэк как у всех на тряпочке Цитата
Lada Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Вчера получила мишек. Котята тоже пока у меня (осталась травка и бабочки). На выходных постараюсь сделать побольше. Цитата
lanad-S Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Что-то все ушли в подполье. АУ!!Девочки. Расскажите хоть, как у кого дела? Я уже почти месяц без робина сижу. Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 У чайничка осталась ручка и бек. Дальше передохну пару дней и возьмусь за ирис. А вообще, до интернета руки не доходят: учёба, работа, семья, ремонт. :) Цитата
Yolka Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Что-то все ушли в подполье. АУ!!Девочки. Расскажите хоть, как у кого дела? Я уже почти месяц без робина сижу.Свет, извини, я тут глазки лечу.Но учитывая то, как мы с тобой рванули, это не страшно? Мне чуть-чуть осталось. Цитата
luda Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня зайка уже на подходе, хотя я тут на море ездила - за неделю 20 крестиков! Но исправляюсь, скоро отошлю! Цитата
Blackmoon Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я изо всех сил мучаю львенка от EMS. Не повезло мне с выбранным дизайном. :) Понатыкано одиночек как в Мистике, а эффекта никакого. Жду не дождусь, когда закончу и начну котика от М. Шелли, на нем и нагоню потерянное время. Цитата
suiyata Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я жду котят от Лады. Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Blackmoon, обязательно нагонишь. Самое страшное для нашего Робина - приближение новогодних праздников и сессии. Цитата
lanad-S Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Девченки,я никого не тороплю. просто интересно, кто что делает :hysteric: А мои детки,наверно, все так тяжело вышиваются. И только когда бэк сделаешь, они хорошо выглядят. Если б знала что они такие, выбрала бы другую тему, но.... пледик детский тоже хочется сделать. Кстати, из того что отшила в нашем робине, у меня детки и чайнички почему тяжело шились, а крокусы легче всего пошли. Инна, ты когда готова бушешь отправлять моих деток, сообщи мне, я тебе пакет из-под набора дам для упаковки. Лена,ты глазки лечи, потом вышьешь-не торопись. Изменено 9 сентября 2009 пользователем lanad-S Цитата
Lada Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девушки! =) У меня вопрос. Так получилось что когда я была готова вышивать под рукой оказались мишки. Их я вышила, а с котиками заминка, потому что надо докупить зеленых ниток. Мне пока подержать мишек и выслать все вместе или нарушить порядок и отправить медвежат? Цитата
suiyata Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Отправляй медведей, чтобы затора у меня не было. Подумаешь, один этап обгонит, ничего страшного Ой, извините, если мое мнение не совпадает со всеми. Я приму любой вариант. Цитата
annyway Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня нет новостей - жду Робин. Цитата
luda Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Хотела сегодня заек отправить, но уже на почте заметила, что не хватает аж 5(!) крестиков! Пришлось домой идти дошивать.... Так что до понедельника.... Цитата
annyway Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Люда, а фоточку можно? :give_rose: Цитата
luda Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Конечно! Хотела спросить: а котики ко мне уже едут или нет? У меня тут опять отъезд наклевывается где-то с 7-8 октября на пару недель. Изменено 13 сентября 2009 пользователем luda Цитата
suiyata Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Котики даже ко мне еще не приехали, так что можешь уезжать спокойно Цитата
luda Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Так это у меня простой выходит? Или я этапы перепутала? Цитата
annyway Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Люда, как красиво получилось! Спасибо :( Лада вроде бы собралась манять этапы местами, т.к. мишек уже вышила, а котов еще нет. Как оно будет, хз... Не переживай, едь по своим делам с чистой совестью. Если до отъезда ничего не придет - что поделаешь. Цитата
Tishina Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Активно вышиваю рыцарский робин :) Цитата
luda Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Зайчиков отправила, ждите! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.