Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Свой чайничек дошила до середины и назрел вопрос: какого цвета сделать подпись? Нужно - под цвет бека, но у моего он цвета морской волны, а у оставшихся 2-х - коричневый. К тому же, вышивка расположена с краю.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Девочки, я опять хвастаюсь :)

Изображение

Анкоровский дизайн в технике блэкворк. Интересная была работа.

Не волнуйтесь, теперь берусь за Хаед, так что хвастаться еще раз буду только в следующей жизни :blush1:

Опубликовано:

Что-то все ушли в подполье. АУ!!Девочки. Расскажите хоть, как у кого дела? Я уже почти месяц без робина сижу.

Свет, извини, я тут глазки лечу.Но учитывая то, как мы с тобой рванули, это не страшно? Мне чуть-чуть осталось.
Опубликовано:

У меня зайка уже на подходе, хотя я тут на море ездила - за неделю 20 крестиков! Но исправляюсь, скоро отошлю!

Опубликовано:

Я изо всех сил мучаю львенка от EMS. Не повезло мне с выбранным дизайном. :) Понатыкано одиночек как в Мистике, а эффекта никакого. Жду не дождусь, когда закончу и начну котика от М. Шелли, на нем и нагоню потерянное время.

Девченки,я никого не тороплю. просто интересно, кто что делает :hysteric:

А мои детки,наверно, все так тяжело вышиваются. И только когда бэк сделаешь, они хорошо выглядят. Если б знала что они такие, выбрала бы другую тему, но.... пледик детский тоже хочется сделать.

Кстати, из того что отшила в нашем робине, у меня детки и чайнички почему тяжело шились, а крокусы легче всего пошли.

Инна, ты когда готова бушешь отправлять моих деток, сообщи мне, я тебе пакет из-под набора дам для упаковки.

Лена,ты глазки лечи, потом вышьешь-не торопись.

Изменено пользователем lanad-S
Опубликовано:

Девушки! =) У меня вопрос. Так получилось что когда я была готова вышивать под рукой оказались мишки. Их я вышила, а с котиками заминка, потому что надо докупить зеленых ниток. Мне пока подержать мишек и выслать все вместе или нарушить порядок и отправить медвежат?

Опубликовано:

Отправляй медведей, чтобы затора у меня не было. Подумаешь, один этап обгонит, ничего страшного

Ой, извините, если мое мнение не совпадает со всеми. Я приму любой вариант.

Опубликовано:

Хотела сегодня заек отправить, но уже на почте заметила, что не хватает аж 5(!) крестиков! Пришлось домой идти дошивать.... Так что до понедельника....

Конечно!

post-130496-1252821406.jpgpost-130496-1252821400.jpg

Хотела спросить: а котики ко мне уже едут или нет?

У меня тут опять отъезд наклевывается где-то с 7-8 октября на пару недель.

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Люда, как красиво получилось! Спасибо :(

Лада вроде бы собралась манять этапы местами, т.к. мишек уже вышила, а котов еще нет. Как оно будет, хз... Не переживай, едь по своим делам с чистой совестью. Если до отъезда ничего не придет - что поделаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.