Lada Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Медвежата Тедди вчера отправились в путь. Извиняюсь за то что притормаживаю процесс, но котики скоро будут готовы и поедут дальше. Чесна-чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Детенок-львенок у меня тоже готов. На неделе уже отправится к Ане на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Уф! "Добила" я херитаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Yolka спасибо большое! Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Получила зайцев, на днях отправлю рыцарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, а покажите, пожалуйста, мои чайники, оч хочется посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Лена, рыцарей отправила. Если ты еще лечишь свои глазки, то тогда может отдашь рыцарей сначала Свете?, т.к. там канва мелкая (Аида 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я получила мишек Tatty Teddy annyway, поставь в системе управления робинами Ладе отправку мишек, кажется, "19 сентября" Aplegeyt для моего медведя нет разметки... Я сама тогда отступлю от 4-го медведя 20 клеток и вышью. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса...Надеюсь, что полоса окажется тонюсенькой полосочкой и дальше всё пойдет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 suiyata, добавила :to_babruysk: Yolka, держитесь! Все будет хорошо :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо, девочки! Ничего, я прорвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Получила рыцарский сегодня, но шить раньше чем через недельку не начну. Такое чудо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А куда пропала Aplegeyt - судя по системе управления робинами у нее три робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Aplegeyt и Blackmoon задерживают Робины по неизвестной причине. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в срочном порядке. Я уже больше месяца сижу без нового этапа. Дело продвигается? Хотелось бы поскорее получить четвертый этап, а то серьезная заминка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Почти отшила пятый этап (зайцы), но завтра мы уезжаем до 15 октября, Лена, можно я тогда после 15 го отправлю? и у тебя как раз накладок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) annyway, детки - зверики поехали к тебе, встречай. Я сейчас вышиваю кошачий календарь. У Aplegeyt на руках чайнички и ирис, чайник вроде бы уже готов. Прощу прощения за задержку, но обстоятельства так сложились - смерть бабушки и период отпусков на работе. Зато в новом квартале у меня отпусков на челых четыре недели, думаю , что всех догоню. Lada, а как там с котиками Соло? Если нужны нитки - я пришлю. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Почти отшила пятый этап (зайцы), но завтра мы уезжаем до 15 октября, Лена, можно я тогда после 15 го отправлю? и у тебя как раз накладок не будет.Конечно! Мне так даже лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Blackmoon, хорошо, буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Котики почти готовы. Я планирую отправить их в понедельник или вторник. Так что мне можно отправлять следующий этап. Еще раз извиняюсь за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А я все жду и жду.... Я приеду 26 октября, надеюсь, что там хоть кто-нибудь приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Вчера мне по асе написала Lada, сказала, что закончила котиков и отнесёт на почту как только сможет. У неё дома пока нет Интернета, так что чуть позже напишу номер её посылки и своей, отправленной на Ане. P.S.: annyway, ты ведь говорила, что параллельно начала другую работу, у тебя как раз есть время её закончить. Ещё раз объясняю причину (указывала её на 37 или 38 стр), Инна последнее звено в Липецкой цепочке, т.к. другие девушки вышивают досрочно и мы экономим время на пересылке, по два (а может и 3, как сейчас) Робина будут скапливаться у неё или меня. Изменено 9 октября 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Aplegeyt, ту работу я закончила еще до 1 сентября, новую действительно начала... Но у меня все время есть в работе вышивка кроме Робина, для меня наличие основного процесса не означает, что я не жду этапа. Я всегда откладываю работу, чтоб сделать Робин. Вы меня, наверное, неправильно поняли. Ну ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. Этап-то уже отправлен мне. Еще не пришел правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Медведь готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Классный Мишка вышел. А я Херитаж дошила. Но отдавать пока не буду,раз у нас в Липецке завал из робинов образовался. Когда Елка передаст мне рыцарей,тогда и я отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.