Lada Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Медвежата Тедди вчера отправились в путь. Извиняюсь за то что притормаживаю процесс, но котики скоро будут готовы и поедут дальше. Чесна-чесна Цитата
Blackmoon Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Детенок-львенок у меня тоже готов. На неделе уже отправится к Ане на Украину. Цитата
Yolka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Уф! "Добила" я херитаж! Цитата
suiyata Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Yolka спасибо большое! Очень красиво получилось! Цитата
Tishina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Получила зайцев, на днях отправлю рыцарей Цитата
Tishina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, а покажите, пожалуйста, мои чайники, оч хочется посмотреть :) Цитата
Tishina Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Лена, рыцарей отправила. Если ты еще лечишь свои глазки, то тогда может отдашь рыцарей сначала Свете?, т.к. там канва мелкая (Аида 18) Цитата
Yolka Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса... Цитата
suiyata Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Я получила мишек Tatty Teddy annyway, поставь в системе управления робинами Ладе отправку мишек, кажется, "19 сентября" Aplegeyt для моего медведя нет разметки... Я сама тогда отступлю от 4-го медведя 20 клеток и вышью. Да? Цитата
luda Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса...Надеюсь, что полоса окажется тонюсенькой полосочкой и дальше всё пойдет отлично! Цитата
annyway Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 suiyata, добавила :to_babruysk: Yolka, держитесь! Все будет хорошо :oops: Цитата
Yolka Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо, девочки! Ничего, я прорвусь! Цитата
Yolka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Получила рыцарский сегодня, но шить раньше чем через недельку не начну. Такое чудо получается! Цитата
suiyata Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А куда пропала Aplegeyt - судя по системе управления робинами у нее три робина. Цитата
annyway Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Aplegeyt и Blackmoon задерживают Робины по неизвестной причине. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в срочном порядке. Я уже больше месяца сижу без нового этапа. Дело продвигается? Хотелось бы поскорее получить четвертый этап, а то серьезная заминка получается. Цитата
Tishina Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Почти отшила пятый этап (зайцы), но завтра мы уезжаем до 15 октября, Лена, можно я тогда после 15 го отправлю? и у тебя как раз накладок не будет. Цитата
Blackmoon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) annyway, детки - зверики поехали к тебе, встречай. Я сейчас вышиваю кошачий календарь. У Aplegeyt на руках чайнички и ирис, чайник вроде бы уже готов. Прощу прощения за задержку, но обстоятельства так сложились - смерть бабушки и период отпусков на работе. Зато в новом квартале у меня отпусков на челых четыре недели, думаю , что всех догоню. Lada, а как там с котиками Соло? Если нужны нитки - я пришлю. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Blackmoon Цитата
Yolka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Почти отшила пятый этап (зайцы), но завтра мы уезжаем до 15 октября, Лена, можно я тогда после 15 го отправлю? и у тебя как раз накладок не будет.Конечно! Мне так даже лучше будет. Цитата
annyway Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Blackmoon, хорошо, буду ждать :) Цитата
Lada Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Котики почти готовы. Я планирую отправить их в понедельник или вторник. Так что мне можно отправлять следующий этап. Еще раз извиняюсь за задержку. Цитата
luda Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А я все жду и жду.... Я приеду 26 октября, надеюсь, что там хоть кто-нибудь приедет! Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Вчера мне по асе написала Lada, сказала, что закончила котиков и отнесёт на почту как только сможет. У неё дома пока нет Интернета, так что чуть позже напишу номер её посылки и своей, отправленной на Ане. P.S.: annyway, ты ведь говорила, что параллельно начала другую работу, у тебя как раз есть время её закончить. Ещё раз объясняю причину (указывала её на 37 или 38 стр), Инна последнее звено в Липецкой цепочке, т.к. другие девушки вышивают досрочно и мы экономим время на пересылке, по два (а может и 3, как сейчас) Робина будут скапливаться у неё или меня. Изменено 9 октября 2009 пользователем Aplegeyt Цитата
annyway Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Aplegeyt, ту работу я закончила еще до 1 сентября, новую действительно начала... Но у меня все время есть в работе вышивка кроме Робина, для меня наличие основного процесса не означает, что я не жду этапа. Я всегда откладываю работу, чтоб сделать Робин. Вы меня, наверное, неправильно поняли. Ну ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. Этап-то уже отправлен мне. Еще не пришел правда. Цитата
lanad-S Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Классный Мишка вышел. А я Херитаж дошила. Но отдавать пока не буду,раз у нас в Липецке завал из робинов образовался. Когда Елка передаст мне рыцарей,тогда и я отдам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.