Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Медвежата Тедди вчера отправились в путь.

Извиняюсь за то что притормаживаю процесс, но котики скоро будут готовы и поедут дальше. Чесна-чесна

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса...

Опубликовано:

Я получила мишек Tatty Teddy

annyway, поставь в системе управления робинами Ладе отправку мишек, кажется, "19 сентября"

Aplegeyt для моего медведя нет разметки... Я сама тогда отступлю от 4-го медведя 20 клеток и вышью. Да?

Опубликовано:

Глазки я отлечила, так что кинусь сразу вышивать. ПОтом еще неизвестно что будет. У меня пошла черная полоса...

Надеюсь, что полоса окажется тонюсенькой полосочкой и дальше всё пойдет отлично!
Опубликовано:

Получила рыцарский сегодня, но шить раньше чем через недельку не начну. Такое чудо получается!

Опубликовано:

Aplegeyt и Blackmoon задерживают Робины по неизвестной причине. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в срочном порядке.

Я уже больше месяца сижу без нового этапа. Дело продвигается? Хотелось бы поскорее получить четвертый этап, а то серьезная заминка получается.

Опубликовано: (изменено)

annyway, детки - зверики поехали к тебе, встречай. Я сейчас вышиваю кошачий календарь. У Aplegeyt на руках чайнички и ирис, чайник вроде бы уже готов.

Прощу прощения за задержку, но обстоятельства так сложились - смерть бабушки и период отпусков на работе. Зато в новом квартале у меня отпусков на челых четыре недели, думаю , что всех догоню.

Lada, а как там с котиками Соло? Если нужны нитки - я пришлю.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Почти отшила пятый этап (зайцы), но завтра мы уезжаем до 15 октября, Лена, можно я тогда после 15 го отправлю? и у тебя как раз накладок не будет.

Конечно! Мне так даже лучше будет.
Опубликовано:

Котики почти готовы. Я планирую отправить их в понедельник или вторник. Так что мне можно отправлять следующий этап.

Еще раз извиняюсь за задержку.

Опубликовано: (изменено)

Вчера мне по асе написала Lada, сказала, что закончила котиков и отнесёт на почту как только сможет.

У неё дома пока нет Интернета, так что чуть позже напишу номер её посылки и своей, отправленной на Ане.

P.S.: annyway, ты ведь говорила, что параллельно начала другую работу, у тебя как раз есть время её закончить. Ещё раз объясняю причину (указывала её на 37 или 38 стр), Инна последнее звено в Липецкой цепочке, т.к. другие девушки вышивают досрочно и мы экономим время на пересылке, по два (а может и 3, как сейчас) Робина будут скапливаться у неё или меня.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Aplegeyt, ту работу я закончила еще до 1 сентября, новую действительно начала... Но у меня все время есть в работе вышивка кроме Робина, для меня наличие основного процесса не означает, что я не жду этапа. Я всегда откладываю работу, чтоб сделать Робин. Вы меня, наверное, неправильно поняли.

Ну ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. Этап-то уже отправлен мне. Еще не пришел правда.

Опубликовано:

Классный Мишка вышел.

А я Херитаж дошила. Но отдавать пока не буду,раз у нас в Липецке завал из робинов образовался. Когда Елка передаст мне рыцарей,тогда и я отдам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.