Yolka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я рыцарей сегодня только начала.... Так что отдыхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 lanad-S, спасибо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 suiyata, красиво получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Моих деток еще не получили???? Что-то долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я приехала, Лена, когда тебе отправлять зайцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Моих деток еще не получили???? Что-то долго Lanad-S, в это раз деток отправляла Aplegate. Но если тебя утешит, то вот фотки моего и ее малыша. Изменено 15 октября 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я приехала, Лена, когда тебе отправлять зайцев?Хочешь - отправляй, у меня полежат. Хочешь у себя недельку подержи. У меня рыцарского шестая часть отшита... Форс-мажор продолжается - но я очень стараюсь, шью в каждую свободную минутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Детки на таможне, так что через пару-тройку дней уже придут. В следующий раз буду отправлять с центрального, чтобы по городу долго не мотали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Какие симпатичные детки получились. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Зайцев отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я отправила котиков. Отписалась об этом в системе регистрации робинов. Но меня не будет в городе до 1 ноября. Поэтому лучше всего отправлять мне этап через недельку,чтоб не валялся на почте и не отправили обратно. Так любопытно, как поживают мои рыцари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Хорошо поживают! ;) Мне результат нашей работы очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, к моим мишкам ниток хватает? Могу дослать заказным письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Aplegeyt, по-моему, пока хватает. Надо будет у Люды спросить после того, как она вышьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Получила деток наконец-то! Я уже испугалась, что так долго шли. Почти месяц добирались. Вот это скорость у почты! :D Хорошо еще что никто не пострадал и все детки добрались невредимыми :D Можно вздохнуть с облегчением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 annyway, рада, что добрались, саму подтрясывать начало. Ежедневно просматривала Московский и Киевский почтовые сайты. А месяц - это да... Я периодически в Москве заказываю кое-какие вещи для мужа. Так меня на почте предупредили, что они наземным транспортом оттуда могут месяц добираться!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну слава Богу,мои детки добрались до места. Правда очень долго. А я вот посылки в Украину шлю и они за 5-7 дней доходят. Наверно они авиа. Хотя я никогда не просила,чтоб их авиа отправляли. Просто говорю-мне нужно в Украину отправить ,и почтальон сама все делает. Надя,может тебе херитаж отдать? или еще подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 lanad-S, давай. Как раз на этих выходных отнесу Инне чайничек. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну тогда после выходных отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я получила котиков Solo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Лена, а ты зайцев получила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нет, уведомления даже еще не приносили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Мне уведомление пришло, завтра побегу на почту, если чего не хватит отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин,обычно же за 4 - 5 дней приходило все.... Я смотрела, бандероль в Липецке уже с 20 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин,обычно же за 4 - 5 дней приходило все.... Я смотрела, бандероль в Липецке уже с 20 октября Может уведомление вытащили? Завтра мужа командирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.