Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

annyway

Рекомендованные сообщения

Да, чайнички милые. =) Как раз хотела фото выложить, но ты опередила.

lanad-S, у меня после переустановки системы была таже проблема. Уже несколько месяцев РМ не устанавливается, приходится просить подруг переводить в графику.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,вчера РМ кое-как установили,но постоянно глюки какие-то. Комп.ругается. Но пока вышивать можно. Так что все остается по плану.

Я теддиков отправила! Ждите! Такая картинка получается - нежная и трогательная! Красота!

Здравствуйте! Я снова здесь) Получила свой этап, так что скоро начну работу))

Получила котиков Соло... Мой квадратик совсем не совпадает с рисунком, что делать? Там отмечен прямоугольник по горизонтали шире, а должен быть вытянутый по вертикали.

Luda, он что совсем не помещается? Вверх или вниз сдвинуться за разметку не выходит? Если получается, то смело можешь на нее наплевать, вроде мотивы снизу рядом с твоим уже вышиты. Я просто схему найти не могу и не помню , где твой котик. Вроде справа, но вверху или внизу не помню.

Я ведь считала, что котик с подарком размером 79х58, т.е. 13х9 см. :rofl:

Изменено пользователем Blackmoon

Посчитала ты правильно, только он повернут не в ту сторону, т.е. 79 - это высота, а 58 - ширина. Я посмотрела, если его вписывать в тот квадратик, то ноги вылезают и общая композиция нарушается (картинка не симметричная выходит, как-бы провисает справа). Может попробовать другого котика подобрать, чтоб уж красиво вышло? Попробую вписать в то место, что отведено. Я посмотрела у девочек какие котики забиты, выберу другого, благо еще есть из чего выбирать.

Я тут прикинула (эти мне больше нравятся):

post-130496-125987693509.jpg post-130496-125987691703.jpg

но эти тоже подходят

post-130496-125987692484.jpgpost-130496-125987695717.jpgpost-130496-12598769084.jpg

Надо же было так перепутать стороны :give_heart2: , причем нашла свои записи, и везде стоит 13х9. Круто видать заклинило. Но если не выходит оттцентровать твоего котика с подарком по Ладиным качелям, то я согласна на твой выбор ( первые две картинки). А еще можно вот такого вышить котика, только без транспаранта " С Новым годом". Он тоже по размеру подойдет в таком варианте подойдет.

post-130883-125989847396.jpg

Ладно, посмотрю, что будет логичнее в общем контексте.

Отправила сегодня котиков. Код напишу в системе управления Робинами. Вот:

Изображение Изображение

Изменено пользователем annyway

Ой, какие классные звери! Спасибо, девочки!

Класс!!! Аня, кошак у тебя такой лапа! :give_rose: :give_rose: :wallbash: Просто заглядение. А я закончила чайник и постараюсь отправитье его если не в эту пятницу, то в субботу,а то сейчас отчеты и очень поздно с работы возвращаюсь. :parting:

Ой,и кошачий календарь прибавляется. Красивый какой!!!!!

А я зайцев закончила. На днях передам их и буду рыцарский вышивать.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем lanad-S

Девочки, спасибо за моих заек! :) Очень красиво получается! Кстати, осталось не так много, как я думала - еще два этапа и все :D

Что-то такое с неба падло нескольео дней назад, но быстро растаяло. Сейчас сухо и лёгкий морозец, о наступлении Нового Года говорит только календарь.

У нас тоже нет :give_rose: Только в ноябре выпал снег, через пару дней расстаял, а с тех пор глухо...

Сегодня отправила чайнички. Аня, лови посылку. :D

А вот и фото моего чайника. Вышивать его было одно удовольствие - такое медитативное и успокаивающее занятие. И чайник вышел как живой :)

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.