Aplegeyt Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Да, чайнички милые. =) Как раз хотела фото выложить, но ты опередила. lanad-S, у меня после переустановки системы была таже проблема. Уже несколько месяцев РМ не устанавливается, приходится просить подруг переводить в графику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки,вчера РМ кое-как установили,но постоянно глюки какие-то. Комп.ругается. Но пока вышивать можно. Так что все остается по плану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, спасибо огромное! Такая красота!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я теддиков отправила! Ждите! Такая картинка получается - нежная и трогательная! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 УРА!!! А то я уже "соскучилась" :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я котов SOLO отправила вчера 45678119644632 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Здравствуйте! Я снова здесь) Получила свой этап, так что скоро начну работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Получила котиков Соло... Мой квадратик совсем не совпадает с рисунком, что делать? Там отмечен прямоугольник по горизонтали шире, а должен быть вытянутый по вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Получила мишек Тедди, но еще не смотрела :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Luda, он что совсем не помещается? Вверх или вниз сдвинуться за разметку не выходит? Если получается, то смело можешь на нее наплевать, вроде мотивы снизу рядом с твоим уже вышиты. Я просто схему найти не могу и не помню , где твой котик. Вроде справа, но вверху или внизу не помню. Я ведь считала, что котик с подарком размером 79х58, т.е. 13х9 см. :rofl: Изменено 3 декабря 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Посчитала ты правильно, только он повернут не в ту сторону, т.е. 79 - это высота, а 58 - ширина. Я посмотрела, если его вписывать в тот квадратик, то ноги вылезают и общая композиция нарушается (картинка не симметричная выходит, как-бы провисает справа). Может попробовать другого котика подобрать, чтоб уж красиво вышло? Попробую вписать в то место, что отведено. Я посмотрела у девочек какие котики забиты, выберу другого, благо еще есть из чего выбирать. Я тут прикинула (эти мне больше нравятся): но эти тоже подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Надо же было так перепутать стороны :give_heart2: , причем нашла свои записи, и везде стоит 13х9. Круто видать заклинило. Но если не выходит оттцентровать твоего котика с подарком по Ладиным качелям, то я согласна на твой выбор ( первые две картинки). А еще можно вот такого вышить котика, только без транспаранта " С Новым годом". Он тоже по размеру подойдет в таком варианте подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ладно, посмотрю, что будет логичнее в общем контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Отправила сегодня котиков. Код напишу в системе управления Робинами. Вот: Изменено 8 декабря 2009 пользователем annyway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ой, какие классные звери! Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Класс!!! Аня, кошак у тебя такой лапа! :give_rose: :give_rose: :wallbash: Просто заглядение. А я закончила чайник и постараюсь отправитье его если не в эту пятницу, то в субботу,а то сейчас отчеты и очень поздно с работы возвращаюсь. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо :) Буду ждать чайники :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Ой,и кошачий календарь прибавляется. Красивый какой!!!!! А я зайцев закончила. На днях передам их и буду рыцарский вышивать. Изменено 8 декабря 2009 пользователем lanad-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Зайки чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да, зайки супер! И смотрятся так гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, спасибо за моих заек! :) Очень красиво получается! Кстати, осталось не так много, как я думала - еще два этапа и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кстати, девушки, у вас снег есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Что-то такое с неба падло нескольео дней назад, но быстро растаяло. Сейчас сухо и лёгкий морозец, о наступлении Нового Года говорит только календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 У нас тоже нет :give_rose: Только в ноябре выпал снег, через пару дней расстаял, а с тех пор глухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня отправила чайнички. Аня, лови посылку. :D А вот и фото моего чайника. Вышивать его было одно удовольствие - такое медитативное и успокаивающее занятие. И чайник вышел как живой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.