Blackmoon Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Со встречей пока облом. Вчера по семейным причинам Надя не успела ко мне приехать. :rolleyes: Завтра попробую съездить к ней сама. Цитата
lanad-S Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Инна,я робины все таки тебе передам. В понедельник позвоню тебе и договоримся.А то я чуствую,что лежать они у меня еще долго будут Цитата
Blackmoon Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Девочки, ура! Я получила робин с сумерками. Завтра Надя обещала привезти ирисы, так как забыла сделать на них подпись. 1 Цитата
Yolka Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Что там у нее хоть случилось-то? 1 Цитата
Tishina Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Поздравляю нашу Анечку с Днем Рожденья!!!!! Всего самого наилучшего :) Спасибо за Робин :) 1 Цитата
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо большое! Мне так приятно :wub: :4u: Цитата
annyway Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я правильно понимаю, что Надя таки вышила Робины? Просто не выходила на связь, но она еще с нами? Еще участвует? Цитата
Tishina Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ура! Я закончила мишек Тедди. Лена, в понедельник отправляю? Люда, а ты мне еще не отправила? Девочки, что же это мы после нового года ни как собраться не можем. Ведь так все хорошо начиналось. Цитата
annyway Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Мне Робины как-то неравномерно приходят: то один за другим, так что еле успеваю отшивать, то долгое затишье... Вот жду следующий этап :wallbash: Цитата
Yolka Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я жду. У меня тоже - четыре робина и во всех затишье Цитата
Blackmoon Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Зато у меня 3 на руках теперь :parting: Ирисы пока не выцарапала :wallbash: , поэтому начала Маринины сумерки. Шьются на редкость легко. Постараюсь не расслабляться и не затягивать. Цитата
Lada Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я извиняюсь, если меня уже успели потерять.. У меня все в порядке, было много всего, но сейчас вроде бы появилось время. Заканчиваю шить деток в костюмах животных, потом возьмусь за котиков. Думаю, дня за 3 закончу своего бурундучка. Остался зонтик и обводка. Цитата
luda Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я все до почты не дойду - то ребенок болел, то сама... Я буду очень стараться в ближайшее время отослать и больше так не задерживать... Цитата
Tishina Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ёлка, отправила тебе сегодня мишек Тедди. Сказали в среду уже получишь :thank_you: Вопрос: у кого мои чайники? Цитата
annyway Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Чайники уже в Москве (сайт отслеживания посылок говорит), но к Ладе еще не попали. 1 Цитата
Yolka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Девочки, я медведей получу и подержу чуть, ладно? Все равно у нас в городе несколько этапов зависли. Я тут маме в спешном порядке задумала сумку на ДР вышить. За месяц :) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Yolka 1 Цитата
Yolka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, меня завтра кладут в больницу. Судя по всему - недели на три. Вы меня не теряйте,если что - пишите, я буду по возможности с телефона форум почитывать. Только писать не смогу. Посылать мне этапчики можно - муж получит, правда не знаю, смогу ли я там вышивать... Цитата
Tishina Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Леночка, ты давай выздоравливай, не болей. 1 Цитата
annyway Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Желаю скорейшего выздоровления! Поправляйся! :curtsey: 1 Цитата
lanad-S Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,Лена-Елка получила мишек и наверно я пока заберу их себе,пока она в больнице. 1 Цитата
luda Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня на завтра запланирован поход на почту, так что готовьтесь, котики уже в пути! Жду следующий этап. Цитата
Lada Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Чайнички уже меня. У меня небольшая сложность. Мой бурундучек не совсем помещается к клетку. Зонтик выпирает. Я думаю, немного его переработать, чтоб помещался... Цитата
luda Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Котиков отправила, ждите.... 1 Цитата
Lada Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Деток сегодня отправили:wallbash: Начала шить кошачий календарь) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.