Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура! Я закончила мишек Тедди. Лена, в понедельник отправляю? Люда, а ты мне еще не отправила?

Девочки, что же это мы после нового года ни как собраться не можем. Ведь так все хорошо начиналось.

Опубликовано:

Мне Робины как-то неравномерно приходят: то один за другим, так что еле успеваю отшивать, то долгое затишье... Вот жду следующий этап  :wallbash:

Опубликовано:

Зато у меня 3 на руках теперь :parting: Ирисы пока не выцарапала :wallbash: , поэтому начала Маринины сумерки. Шьются на редкость легко. Постараюсь не расслабляться и не затягивать.

Опубликовано:

Я извиняюсь, если меня уже успели потерять..

У меня все в порядке, было много всего, но сейчас вроде бы появилось время. Заканчиваю шить деток в костюмах животных, потом возьмусь за котиков. Думаю, дня за 3 закончу своего бурундучка. Остался зонтик и обводка.

Опубликовано:

Я все до почты не дойду - то ребенок болел, то сама... Я буду очень стараться в ближайшее время отослать и больше так не задерживать...

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я медведей получу и подержу чуть, ладно? Все равно у нас в городе несколько этапов зависли. Я тут маме в спешном порядке задумала сумку на ДР вышить. За месяц :)

Изменено пользователем Yolka
Опубликовано:

Девочки, меня завтра кладут в больницу. Судя по всему - недели на три. Вы меня не теряйте,если что - пишите, я буду по возможности с телефона форум почитывать. Только писать не смогу. Посылать мне этапчики можно - муж получит, правда не знаю, смогу ли я там вышивать...

Опубликовано:

У меня на завтра запланирован поход на почту, так что готовьтесь, котики уже в пути! Жду следующий этап.

Опубликовано:

Чайнички уже меня.

У меня небольшая сложность. Мой бурундучек не совсем помещается к клетку. Зонтик выпирает. Я думаю, немного его переработать, чтоб помещался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.