Yolka Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну что, есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Со встречей пока облом. Вчера по семейным причинам Надя не успела ко мне приехать. :rolleyes: Завтра попробую съездить к ней сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Инна,я робины все таки тебе передам. В понедельник позвоню тебе и договоримся.А то я чуствую,что лежать они у меня еще долго будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Девочки, ура! Я получила робин с сумерками. Завтра Надя обещала привезти ирисы, так как забыла сделать на них подпись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Что там у нее хоть случилось-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Поздравляю нашу Анечку с Днем Рожденья!!!!! Всего самого наилучшего :) Спасибо за Робин :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо большое! Мне так приятно :wub: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я правильно понимаю, что Надя таки вышила Робины? Просто не выходила на связь, но она еще с нами? Еще участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Ура! Я закончила мишек Тедди. Лена, в понедельник отправляю? Люда, а ты мне еще не отправила? Девочки, что же это мы после нового года ни как собраться не можем. Ведь так все хорошо начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Мне Робины как-то неравномерно приходят: то один за другим, так что еле успеваю отшивать, то долгое затишье... Вот жду следующий этап :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Я жду. У меня тоже - четыре робина и во всех затишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Зато у меня 3 на руках теперь :parting: Ирисы пока не выцарапала :wallbash: , поэтому начала Маринины сумерки. Шьются на редкость легко. Постараюсь не расслабляться и не затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я извиняюсь, если меня уже успели потерять.. У меня все в порядке, было много всего, но сейчас вроде бы появилось время. Заканчиваю шить деток в костюмах животных, потом возьмусь за котиков. Думаю, дня за 3 закончу своего бурундучка. Остался зонтик и обводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я все до почты не дойду - то ребенок болел, то сама... Я буду очень стараться в ближайшее время отослать и больше так не задерживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ёлка, отправила тебе сегодня мишек Тедди. Сказали в среду уже получишь :thank_you: Вопрос: у кого мои чайники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чайники уже в Москве (сайт отслеживания посылок говорит), но к Ладе еще не попали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Девочки, я медведей получу и подержу чуть, ладно? Все равно у нас в городе несколько этапов зависли. Я тут маме в спешном порядке задумала сумку на ДР вышить. За месяц :) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Yolka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, меня завтра кладут в больницу. Судя по всему - недели на три. Вы меня не теряйте,если что - пишите, я буду по возможности с телефона форум почитывать. Только писать не смогу. Посылать мне этапчики можно - муж получит, правда не знаю, смогу ли я там вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Леночка, ты давай выздоравливай, не болей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Желаю скорейшего выздоровления! Поправляйся! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,Лена-Елка получила мишек и наверно я пока заберу их себе,пока она в больнице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня на завтра запланирован поход на почту, так что готовьтесь, котики уже в пути! Жду следующий этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Чайнички уже меня. У меня небольшая сложность. Мой бурундучек не совсем помещается к клетку. Зонтик выпирает. Я думаю, немного его переработать, чтоб помещался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Котиков отправила, ждите.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Деток сегодня отправили:wallbash: Начала шить кошачий календарь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.