Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, мишек у Лены-Елки не забрала,т,к,в дочкой в инфекционку загремели. Только вчера выписались. А теперь уже не имеет смысла их забирать. Так что все остается по старому. Мы пока подлечимся,а Лена вышьет их когда-мне передаст.

Опубликовано:

Получила котиков. Инна, красота получается, ууууу :thank_you: У меня доча долго любовалась, каждому котику имя дала, теперь тоже таких хочет.

А что за канва? Мне оч понравилась. Планирую одну вышивку, так там такая канва идеально подойдет.

Опубликовано: (изменено)

Лена, канва называется Мурано 32 каунт. Ты прямо меня порадовала, что красиво вышло, а то я все за композицию переживала. :give_heart2:

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Девочки, меня сегодня выписали. Щас чуть в себя приду и быстро все вышью...

Свет, ну что ж вы так! Выздопавливайте скорее и больше не болейте.

Девочки, меня сегодня выписали. Щас чуть в себя приду и быстро все вышью...

Свет, ну что ж вы так! Выздопавливайте скорее и больше не болейте.

Опубликовано: (изменено)

Просто котики очень легко шьются, я вчера и хвостик вечером дошила Изображение Только вот с сердцем проблема. Там есть цвет 333 его ни в одной таблице нет, придется ехать в МЕГУ.

Изменено пользователем Tishina
Опубликовано:

suiyata, а почему неожиданно?))) Я же писала что дошила и отправляю)

Кошачий календарь я тоже закончила. Надеюсь в понедельник отправить. Готовься)))

Опубликовано:

Котиков я получила, но я еще медведей не закончила, осталось самое сложное - бек.ТАк что котики пока полежат - отдохнут. Вообще - просто чудо получается.

Опубликовано:
Лена-Tishina , Класс !!! Котики долели так быстро. :give_heart2: А как там с ниточками? Если основных котейских цветов не хватает - свисните, у меня запас есть. :unknw:
Опубликовано:

с основными все нормально. Для пенька мне трех не хватает, нол я подберу- кажется это не принциписально. Вот с медведями, там у меня ж... была. Но ниче, выкрутилась

Опубликовано:

Изображение

Закончила медведя :give_heart2: Во лбу у него коричневое пятно- это на объективе, не волнуйтесь. фотик сдох, отказавшись делать дубль..

Опубликовано:

Просто я по табличке смотрела - они последние остались в 5 этапе, вот и спрашиваю. Поправьте тогда табличку, чтоб я не переживала....

Опубликовано:

Пожалуйста, не забывайте, что мы договаривались отводить по три недели на отшив каждого этапа. Сюжеты не такие большие, чтоб очень уж долго над ними работать. Я все понимаю, но я с января без Робина. Blackmoon, пожалуйста, постарайся дошить какой-нибудь этап в ближайшее время и отправить. Он ведь до меня доберется не раньше апреля в лучшем случае.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.