Yolka Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня опять болячки. Котика не начинала пока, имедведи у меня подвисли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 annyway, Аня я стараюсь изо всех сил. Но с работой на вышивку не более часа в день выпадает, и робины у меня только в середине февраля оказались, те которые по очереди идут. Сумерки готовы на 2/3, постараюсь на следующей неделе выслать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Детки приехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я закончила чайнички. В понедельник или вторник отправлю дальше. В наборе кончились нитки 3855 и 3609 DMC( В системе регистрации робинов информация свежая? Если да, то получается я не скоро получу новый этап( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кот готов Скоро отправлю :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вау! Какой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Котик такой игривый :give_heart2: Милашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Марина, ты чайники получила? Нитки прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я пока не получила чайники. А номер посылки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, у меня неприятность вышла: панда не влезла в квадрат... А я уже почти половину вышила. Пришлось распустить и начать заново, так что небольшое опоздание, надеюсь все успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Так, и где мои чайники???? lada, напиши номер бандероли, а то 5 апреля оправили, уже должна была дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ура! Чайники получила вчера вечером. Посмотрела, каких ниток не хватает. С учетом еще и чайника Люды (Luda) не хватает 747 - не хватит того что есть 818 - на мой чайник, может, и хватит, но Люде не останется совсем 3348 - осталось мало, не уверена, что хватит 3609 - совсем кончился 3855 высылать не надо (хотя он тоже совсем кончился), потому что у меня есть моток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот здорого! А то я уже переживать начала. Марин, я тогда в понедельник - вторник вышлю нитки, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Аня, встречай ирисы! Они в субботу к тебе полетели. :blush1: Фотки выложу вечером, когда фотик вернут. Цветы выходят как живые. Тея бесподобна :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ок, буду ждать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Вот и обещанные фотки. Мой кусочек и общий план. К сожалению не влез мой ник, он очень длинный и как не крути залезал на сам ирис, поэтому пришлось от него отказаться. :unknw: Изменено 27 апреля 2010 пользователем Blackmoon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Получила сегодня ирисы! Спасибо, что отправили заказным мелким пакетом - принесли домой! Приступлю к работе на выходных, постараюсь сделать работу как можно скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Марина, как дела с чайниками? Я тут совсем закрутилась, вышла на работу, глова квадратная. Может мы сможешь заменить недастающие нити на гамму? Ирисы великолепны. Кстати, я их раньше не очень любила, но после того как вышила только их и замечаю, они у нас сейчас во всю цветут, такая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Прошу прощения, но у меня дома завал. Котиков получила, но панда висит мертвым грузом.... Буду очень-очень стараться.... И еще: suiyata перед тем, как мне высылать предупреди, а то я могу сейчас уехать и не получу. Я тебе другой адрес вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Tishina так ты ничего не высылала? :thank_you: А я сижу, жду. Хорошо, попытаюсь заменить Гаммой........ luda, хорошо, но следующая посылка не скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот так вот закрутилась, даже вместо ты написала мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Теддиков отдала. Пол-кота вышила. Уезжаю на 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я пока шью чайники. Извините, что медленно, видимо, не мой сюжет. Нитки подобрала, надеюсь, не сильно будет отличаться - подбирала по живой карте DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вчера отправила ирисы в Москву. Код отправления RA180869453UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Котейку вышила, как только минутка появится отдам. Фотка позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.