annyway Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Чайник нижний правый (с цветами) можно занять? Yolka, девочка очень милая! Но все зайки из этой серии в основном в пастельных тонах, а эта яркая, поэтому надо будет ее разместить где-то в середине, чтоб акцент не смещать вбок... Ну это такое уже, детали :) Tishina, да-да :) Blackmoon настоящий зайка Давайте тогда примем окончательное решение: каждый покупает нитки только для себя или каждый покупает для своего Робина. Чтоб это имело характер какой-то системы, так будет удобней и ясней. Мне лично как-то неловко, что девочки будут покупать нитки и на свой Робин, и на моих зайцев :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Давайте так: в машинках, чайниках - там ниток не много, можно и выслать. Зайцы и котики - выделить основные цвета, их пересылать, а мелочь мы уже из своих запасов доберем (думаю, что если чуть-чуть будет отличаться цвет шарфика или цветочков от оригинального ключа, дизайны ничуть не пострадают). Про свой дизайн: я все таки склоняюсь к тому, чтобы выслать каждому то, что ему не хватает, а то мне придется чуть ли не все свои нитки высылать - там 100 цветов. Таким образом каждый будет покупать нитки для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Luda , поддерживаю полностью это предложение. Проверила наличие ниток для ириса. У меня нет таких цветов, причем большинство - это несколько крестиков по схеме: 210,225,316,327,367,453,677,778,895,3047,3726,3778,3825 Изменено 17 мая 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Девочки, давайте тогда и на моих (всоих) кошаков вы посмотрите, какие цвета вам выслать, потому что у меня у самой их всех нет, буду докупать, что-то гаммой заменять - я у себя в запасах нашла. Если слать все огулом - будет очень много... annyway,я могу пастельного зайку выбрать, чтобы общий вид семплера не нарушать :) Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 raliv, ты с цветочком не определилась? остались номера 3, 5 и 6. Отпишись, пожалуйста. Yolka, я думаю тебе надо выслать основные серые и рыжие цвета самих котов, а всякие аксессуары можно вышить с долей импровизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) luda, я тоже сначала так думала... Но там есть коты, где основных цветов - одна морда и лапки, а на плаще и зонтике и объема и цветов полно... Короче отпишитесь - кому что надо :) Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня только 414 не хватает, но я его и купить могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я выбрала 17 "базовых" цветов для своих зайцев, буду их пересылать. Yolka, для кота Апреля мне не хватает №720, 742, 920, 938, 3853, 3862. По поводу зайцев, хотелось бы, чтоб весь Робин был выдержан в одной цветовой гамме, так что, если можно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Без проблем, у меня есть еще вот такие - выбирайте :) luda, не надо покупать, должна же я тебе хоть что-то прислать. Может еще какие? Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Здравствуйте. Если ещё не очень поздно, хочу к вам присоединиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не поздно! Мы только за! Если ты темку всю прочитала, то прошу поторопиться с выбором ириса, а то я потом не смогу вложить нужные нитки. Yolka, ну хорошо, пришли мне 414! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Aplegeyt, присоединяйся, время еще есть до начала. Принимаем :rolleyes: Только отпишись, пожалуйста, по пунктам в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Yolka, наверное, лучше всего будет девочку с цветами в желтом, она очень подойдет к мальчику от Blackmoon :rolleyes: Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да как скажешь? Как ты их по полу различаешь-то? Ну с теми, которые в платье понятно, а остальных? :rolleyes:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не знаю даже :rolleyes: Даже не думала раньше об этом :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) И как теперь быть с чайничками? Их теперь явный недобор! Может там в серединку маленький тортик вышить? Или найти 6ой (можно и самим нарисовать по этой схемке) и вписать в круг. Лен, выложи электронку.... Изменено 18 мая 2009 пользователем luda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) luda, annyway, очень рада) Когда услышала о вашем Robin'е, решила для себя, что обязательно поучаствую, давно хотела медвежат Тедди, но получалось так, что все готовые работы быстро раздаривались. "Сапожник без сапог" (с). А когда увидела, что вы привели их в качестве примера, утвердилась в своём желании. 1. Медвежата Тедди от Anchor. 2. Канвы пока нет. Хочу попробовать поработать с равномеркой (будет соответствовать Аиде 14). Плотность вышивки - в 2 нити. 3. Подписи делать обязательно: ники, город и дата окончания работы (числами: мм.гггг) 4. Обращаться можно (и нужно) на "ты", потому что я большой ребёнок. 5. Хочу, чтобы Робин был сюрпризом. Сама вышью медвежёнка с чайной чашкой. 6. Основыне нитки переведу из Anchor в DMC и вышлю вместе с канвой. Вам нужно будет подобрать только 1-2 цвета для таких деталей как: элементы одежды, предметы, травка и т.д. Но если заранее подберёте схему и назовёте номера, обязательно добавлю и их. 7. Размедку канвы сделаю сама. Кажется всё. luda, возьму №5 жёлто-фиолетовый ирис. О нитках или отпишусь в течение суток. Схемку для меня на всякий случай приложи. Изменено 18 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Схемки выложила в сообщении №57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 raliv, ты с цветочком не определилась? остались номера 3, 5 и 6. Отпишись, пожалуйста. беру №3! а у зайчиков очень понравилась балерина! а у котиков месяц август, если никто не занял ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А нитки какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Luda, насколько я поняла у вас ДМС нитки указаны. Если не трудно приложи по-максимуму к моему цветку. У меня пока запас ниток небольшой, поэтому выбирать не из чего. А чего не будет докуплю. Если я правильно помню, ты не хочешь, чтобы ГАММА участвовали? *очень извиняюсь, я такая рассеянная, потому что непривыкла в таких форумах общаться.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 raliv, август заняла luda Еще, ансколько я поняла заняты декабрь, апрель и сентябрь. Так что выбирай из оставшихся. Может как-нибудь систематизируем "раздел" схем. А то запутамся все... И опятьже просьба - отпишитесь кому что присылать на котов, а то кроме Luda и annyway все молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, поняла, что НУЖДАЮСЬ чёткой информации, где будет по группам разбито кто, что вышивает, какие рисунки заняты, какие нитки нужны, чего человек не хочет и прочее. Может быть в контакте это как-то организовать? создать группу, там темы пооткрывать в обсуждениях, куда будет снесена вся информация отсюда. Структуированно и конкретно. Чтобы в любой момент, имея вопрос, можно было зайти в нужную тему и прочитать всё необходимое. Очень сложно просматривать 7 страниц, где вся информация скопом в разных сообщениях. Вы как на это смотрите?) Yolka, я тогда возьму июнь. По ниткам мне можно только на котика приложить, чтобы котики друг от друга не отличались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Котики там все разноокрасные, так что ты лучше по номерам, а то я запуталась окончательно. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Yolka, нужны на кота-сентябрь 841, 3826,437, 977,739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.