annyway Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Чайник нижний правый (с цветами) можно занять? Yolka, девочка очень милая! Но все зайки из этой серии в основном в пастельных тонах, а эта яркая, поэтому надо будет ее разместить где-то в середине, чтоб акцент не смещать вбок... Ну это такое уже, детали :) Tishina, да-да :) Blackmoon настоящий зайка Давайте тогда примем окончательное решение: каждый покупает нитки только для себя или каждый покупает для своего Робина. Чтоб это имело характер какой-то системы, так будет удобней и ясней. Мне лично как-то неловко, что девочки будут покупать нитки и на свой Робин, и на моих зайцев :curtsey:
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Давайте так: в машинках, чайниках - там ниток не много, можно и выслать. Зайцы и котики - выделить основные цвета, их пересылать, а мелочь мы уже из своих запасов доберем (думаю, что если чуть-чуть будет отличаться цвет шарфика или цветочков от оригинального ключа, дизайны ничуть не пострадают). Про свой дизайн: я все таки склоняюсь к тому, чтобы выслать каждому то, что ему не хватает, а то мне придется чуть ли не все свои нитки высылать - там 100 цветов. Таким образом каждый будет покупать нитки для себя.
Blackmoon Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Luda , поддерживаю полностью это предложение. Проверила наличие ниток для ириса. У меня нет таких цветов, причем большинство - это несколько крестиков по схеме: 210,225,316,327,367,453,677,778,895,3047,3726,3778,3825 Изменено 17 мая 2009 пользователем Blackmoon
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Девочки, давайте тогда и на моих (всоих) кошаков вы посмотрите, какие цвета вам выслать, потому что у меня у самой их всех нет, буду докупать, что-то гаммой заменять - я у себя в запасах нашла. Если слать все огулом - будет очень много... annyway,я могу пастельного зайку выбрать, чтобы общий вид семплера не нарушать :) Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 raliv, ты с цветочком не определилась? остались номера 3, 5 и 6. Отпишись, пожалуйста. Yolka, я думаю тебе надо выслать основные серые и рыжие цвета самих котов, а всякие аксессуары можно вышить с долей импровизации.
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) luda, я тоже сначала так думала... Но там есть коты, где основных цветов - одна морда и лапки, а на плаще и зонтике и объема и цветов полно... Короче отпишитесь - кому что надо :) Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 У меня только 414 не хватает, но я его и купить могу....
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Я выбрала 17 "базовых" цветов для своих зайцев, буду их пересылать. Yolka, для кота Апреля мне не хватает №720, 742, 920, 938, 3853, 3862. По поводу зайцев, хотелось бы, чтоб весь Робин был выдержан в одной цветовой гамме, так что, если можно.. :)
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Без проблем, у меня есть еще вот такие - выбирайте :) luda, не надо покупать, должна же я тебе хоть что-то прислать. Может еще какие? Изменено 17 мая 2009 пользователем Yolka
Aplegeyt Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Здравствуйте. Если ещё не очень поздно, хочу к вам присоединиться. :)
luda Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Не поздно! Мы только за! Если ты темку всю прочитала, то прошу поторопиться с выбором ириса, а то я потом не смогу вложить нужные нитки. Yolka, ну хорошо, пришли мне 414! :rolleyes:
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Aplegeyt, присоединяйся, время еще есть до начала. Принимаем :rolleyes: Только отпишись, пожалуйста, по пунктам в ближайшее время.
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Yolka, наверное, лучше всего будет девочку с цветами в желтом, она очень подойдет к мальчику от Blackmoon :rolleyes: Спасибо =)
Yolka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Да как скажешь? Как ты их по полу различаешь-то? Ну с теми, которые в платье понятно, а остальных? :rolleyes:))))))))
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Не знаю даже :rolleyes: Даже не думала раньше об этом :4u:
luda Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) И как теперь быть с чайничками? Их теперь явный недобор! Может там в серединку маленький тортик вышить? Или найти 6ой (можно и самим нарисовать по этой схемке) и вписать в круг. Лен, выложи электронку.... Изменено 18 мая 2009 пользователем luda
Aplegeyt Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) luda, annyway, очень рада) Когда услышала о вашем Robin'е, решила для себя, что обязательно поучаствую, давно хотела медвежат Тедди, но получалось так, что все готовые работы быстро раздаривались. "Сапожник без сапог" (с). А когда увидела, что вы привели их в качестве примера, утвердилась в своём желании. 1. Медвежата Тедди от Anchor. 2. Канвы пока нет. Хочу попробовать поработать с равномеркой (будет соответствовать Аиде 14). Плотность вышивки - в 2 нити. 3. Подписи делать обязательно: ники, город и дата окончания работы (числами: мм.гггг) 4. Обращаться можно (и нужно) на "ты", потому что я большой ребёнок. 5. Хочу, чтобы Робин был сюрпризом. Сама вышью медвежёнка с чайной чашкой. 6. Основыне нитки переведу из Anchor в DMC и вышлю вместе с канвой. Вам нужно будет подобрать только 1-2 цвета для таких деталей как: элементы одежды, предметы, травка и т.д. Но если заранее подберёте схему и назовёте номера, обязательно добавлю и их. 7. Размедку канвы сделаю сама. Кажется всё. luda, возьму №5 жёлто-фиолетовый ирис. О нитках или отпишусь в течение суток. Схемку для меня на всякий случай приложи. Изменено 18 мая 2009 пользователем Aplegeyt
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 luda писал: raliv, ты с цветочком не определилась? остались номера 3, 5 и 6. Отпишись, пожалуйста. беру №3! а у зайчиков очень понравилась балерина! а у котиков месяц август, если никто не занял ещё)))
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Luda, насколько я поняла у вас ДМС нитки указаны. Если не трудно приложи по-максимуму к моему цветку. У меня пока запас ниток небольшой, поэтому выбирать не из чего. А чего не будет докуплю. Если я правильно помню, ты не хочешь, чтобы ГАММА участвовали? *очень извиняюсь, я такая рассеянная, потому что непривыкла в таких форумах общаться.*
Yolka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 raliv, август заняла luda Еще, ансколько я поняла заняты декабрь, апрель и сентябрь. Так что выбирай из оставшихся. Может как-нибудь систематизируем "раздел" схем. А то запутамся все... И опятьже просьба - отпишитесь кому что присылать на котов, а то кроме Luda и annyway все молчат...
raliv Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, поняла, что НУЖДАЮСЬ чёткой информации, где будет по группам разбито кто, что вышивает, какие рисунки заняты, какие нитки нужны, чего человек не хочет и прочее. Может быть в контакте это как-то организовать? создать группу, там темы пооткрывать в обсуждениях, куда будет снесена вся информация отсюда. Структуированно и конкретно. Чтобы в любой момент, имея вопрос, можно было зайти в нужную тему и прочитать всё необходимое. Очень сложно просматривать 7 страниц, где вся информация скопом в разных сообщениях. Вы как на это смотрите?) Yolka, я тогда возьму июнь. По ниткам мне можно только на котика приложить, чтобы котики друг от друга не отличались))
Yolka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Котики там все разноокрасные, так что ты лучше по номерам, а то я запуталась окончательно. :blush1:
Blackmoon Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Yolka, нужны на кота-сентябрь 841, 3826,437, 977,739
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас