Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

raliv, ещё вчера, прочитав 6 листов сообщений выписала всю полезную информацию к себе в "склерозник". :) Могу я взять вышивать зайчика №2 (с пчёлкой) из поста №109? Где можно взять схему?

luda, к жёлто-фиолетовому ирису у меня есть только: 320, 367, 553, 676, 726, 729. Если нельзя заменить на "Гамму" или "Anchor", то вложите максимальное количество ниток, остальное докуплю.

Из Робина raliv мне приглянулась машина №2 (которая едет через мост).

Из Робина Yolka - майский котёнок.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Aplegeyt, схемки заек выкладывала я из моих запасов. Если хозяйка "заячьего" робтна не возражает против такого выбора, то могу отправить в ящик и балерину и заю с пчелкой :)
Опубликовано:

Равномерку купить не удалось. :) Медвежата будут на Аиде 14. Ни для кого не мелко?

Определилась с оставшимися схемами:

- в Чайном робине приглянулся чайник №2 (второй ряд слева). Tishina, а если в серединку поставить чашку с чайным блюдцем или самовар с чайничком на верху? Мы вышьем по одному, а ты оформишь готовый Робин.

- у Blackmoon - Solo the Cat - Butterfly Effect.

Скажите, я ничего не упустила?

Опубликовано: (изменено)

annyway, маленькая проблемка с зайчатам с букетами. Их размер 116х139. Они слишком большие для нашего робина.

Я тут нашла вот такую зайку, она нормально входит в размеры 100х100. Может быть я ее вышью?

post-130883-1242673332.jpg

А еще есть такой, можно вышить без рамки из заплаток.

Изображение

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Девочки, дизайны вы вибираете сами, просто я хотела, чтоб это было в одной цветовой гамме, на то он и Робин, чтоб фрагменты друг к другу подходили :)

Aplegeyt, если тебе нравится, то конечно бери!

Blackmoon, какая прелесть! Я таких даже не видела :) Какой тебе больше по сердцу, такой и выбирай =)

Я предлагаю каждому к тряпочке приложить блокнотик с пожеланиями, информацией кто и что вышивает. Тогда получили, посмотрели и сели шить то, что выбрали. Каждый раз выискивать из постов инфу действительно не удобно.

А с контактом я вообще не дружу....

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Девочки, а ведь и мой желтый с букетом и голубой с пчелой за пределы сотни выходят. тогда я вот такого шить буду

Тут все зайки не выше 80 клеток:

Изображение

И еще у меня тедиков совсем мало, скиньте схемок в ящик повыбирать.

А что с чайничками решили?

post-130496-1242742428.jpg

post-130496-1242742433.jpg

post-130496-1242742439.jpg

post-130496-1242742443.jpg

post-130496-1242742448.jpg

post-130496-1242742454.jpg

post-130496-1242742461.jpg

post-130496-1242742466.jpg

Отпишитесь, пожалуйста, по моему Робину:

1. сколько на сколько крестиков выбранная вами схема;

2. какие нитки, кроме основных оттенков серого, понадобятся.

Почти все мои схемы с медвежатами не превышают 80х80, а Теддик с чашкой, которого буду шить - 50х70.

Это нужно для разметки канвы и дозакупки ниток.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:
Aplegeyt, я выбрала мишку My best friend. Его размер - 85 х 73 крестика. Кроме основных цветов требуются 3 цвета для шарика, но с ними проблем не будет.
Опубликовано:

Девочки, сегодня получила посылку с нитками и канвой! :)

Aplegeyt, я берусь за "Christmas together" 88*99 крестиков. Кроме основных используются нитки (номера по Анкору) 46, 47, 235, 241, 244, 301, 302, 332, 335.

Blackmoon, Yolka, Aplegeyt а Липецк что, город вышивальщиц? Вы в жизни знакомы?

Всем: я не возражаю, если моих зайчиков будете вышивать не ДМС нитками, а по перенабору Гаммой или еще чем-то.

Опубликовано:

annyway, :) мы с Blackmoon знакомы. Рада, что можно перенабрать, докупать DMC довольно накладно.

Осталось дождаться ответа ludа, можно ли перенабрать нитки в её Робине.

Никто не против, если я сделаю разметку 80х80 крестиков, но оставлю большие припуски, так что можно будет выходить за рамки? (Канва взята с большим запасом.)

Опубликовано:
Aplegeyt, не спешите покупать нитки, я буду прилагать к своему Робину те, которые чаще всех встречаются (17 цветов), так что, может быть, тратиться вообще не придется.
Опубликовано:

Девочки! Вынуждена исключить себя из участия в Робине - уезжаю почти на 2 месяца, будет не до вышивания совсем.

Вас останется шесть человек, думаю, моё отсутствие не будет заметно.

Всем желаю УДАЧИ!

Смотрите, какой я робин нарыла готовый к вышивке!

post-130496-1242760777.jpg

Девочки, я всем нитки вышлю, перенабирать не надо. Кто просил конкретные номера - эти номера пришлю, у кого ничего нет, тому всю палитру на цветочек пришлю.

Я думаю, что время еще есть, может кто надумает еще, а если нет, то так начнем. Тогда с чайниками проблем не будет!Только что-то Tishina давно не писала, пропала куда-то.....

Мне нравится мишка, который спит, там размер 79Х46. Если горизонтальный не очень, то мне еще один с зайцем приглянулся, он вертикальный 44Х66 клеток. Выбирай, какой удобнее.

Опубликовано:

raliv, всего наилучшего! Заглядывайте к нам, хоть мысленно быдете с нами! :blush1:

Девочки мы стартуем 1 июня вне зависимости от состава. Если мы будем кого-то ждать, то не начнем никогда. Уходят, возвращаются, присоединяются, отсоединяются... Это жизнь, это неизбежно. Иной раз и два человека договориться не могут, а тут аж 7! Поэтому мы приступаем к работе в тот же срок, который был запланирован раньше. :give_rose:

Опубликовано:

Luda, робин ты нашла просто замечательный :wallbash: Там и мой мишка есть с шариком.

annyway Согласна на все 100%. Сама уповаю на то, что тряпочка успеет придти вместе с ниточками.А то заказала в все Интернет магазине, а он оказался в Иркутске.

Мне тоже нравится, только нижние 3 мишки как-то не очень, а верхних 6 смотрятся гармонично. Там и буковки есть для подписи. Кину в ящик на всякий случай.

Ну, все девочки я поехала, встретимся через недельку!

luda, можете любой из понравившихся, они хорошо вписываются. :wallbash:

На мой призыв на Робин откликнулось 2 человека. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вчера на ночь глядя совершила крупную ошибку, может быть подскажете как исправить?

У канвы, продающейся метражём есть огромный недостаток, к краям она уплотняется и идёт резкий перекос. Поэтому, в магазине всегда отрезают по длине, а ширину вырезаешь сам из нормальной части. Забыла об этом напрочь и разрезала на автомате, теперь с нижней стороны около 40 см с плотным плетением и наклоном нитей с лева на право. В принципе, это можно исправить глажкой и отпариванием, но тогда канва потеряет форму, такую не получится многократно переслать. А с готовым рисунком никогда не отпаривала. Вся в расстроеных чувствах. :)

Девочки, я бы хотела поучаствовать.

Но только я ничего не поняла из предыдущих сообщений.

Так что потом для меня объясните все по порядку: кто покупает нитки, какие сюжеты еще свободны.

Если, конечно, меня берете.

А то я посмотрела на ирисы... Там ведь для девятерых не хватит

Изменено пользователем suiyata

suiyata, кто какие темы выбрал написано в сообщении №1, правила в сообщении №14.

В чайном Робине Tishina заняты: верхний чайник, третий (с сине-зелёным деревом), нижний правый с цветами и второй (почти полностью белый).

В серии Котики Solo у Blackmoon заняты: с подарком (не рождественский), на пеньке, In crazy, со шляпой и с бабочкой.

У annyway в Серии Somebunny to love заняты: зайчик на луне, заяц с зонтиком, заяц с букетом, зайка с цветами в жёлтом, зайчёнок с пчёлкой.

У Yolka в "Кошачьем календаре" заняты: декабрь, апрель, август, сентябрь, июнь, май.

У luda из "Ирисов" свободны: №3 и №6.

К сожалению, пока не вносила в свой ежедненик вчерашние изменения. Т.к. нас покинула одна из участниц, некоторые схемки освободились.

По моему Робину отписывались на 7 странице сообщени: 137, 138, 139. Примеры схем на 8 стр сообщение 144.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.