Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, я попозже посмотрю, какие занять сюжеты.

А пока вот что

1)Тема - Heritage Twilights Изображение

сюжеты я сама отберу, которые мне нравятся, размер примерно 70*80, но шьется легко, очень много одним цветом заполняется

2) канва будет ... эээ ... такой хлопок, называется в магазинах "ткань для вышивания". Он похож на Аиду, но есть дополнительные дырочки, что удобно при вышивании Херитеджевских крестиков. Размер аналогичен Аиде 14.

3) подписи надо, под каждым сюжетом можно будет их написать, ник и город

4) обращаться на ты

5) нитки я куплю сама. Так как в ДМС выходит дорого, я куплю половину в Гамме, те цвета, которые хорошо заменяются. Остальное сейчас закажу в Инет-магазине, надеюсь, быстро доставят. Но, если что, я первый этап попозже отправлю.

Если что-то еще забыла, намекните, допишу

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
suiyata, уже посмотрела всю твою галерею))) Первым делом Anchor. Тедди хорошо и быстро вышиваются и они такие детские. :give_heart2:
Опубликовано:

annyway спасибо!

Просьба у меня: поменяйте меня местами в цепочке с кем-нибудь, чтобы за границу не мне посылать, а то на нашей деревенской почте легче повеситься, чем за границу отправить. Я в одном робине в Казахстан отправляла, так что впечатлений хватило.

Опубликовано:

Aplegeyt, исправь, пожалуйста. По Робину с зайками, я буду вышивать зайку с пакетами в сиреневом платице. А зайки с букетами слишком большие для нашего робина.

suiyata, очень рада новому участнику. По Робину Aplegeyt я выбрала как раз nuj мишку с шариком и котенком, которого ты шила в свое время. :give_rose:

Опубликовано:

Добрый вечер)

Я с удовольствием поучаствую. (Я из сообщества на Дайри)

Моя тема - рыцари, мечи, драконы, единороги, волшебники - в общем Средневековье, Скрашенное магией... как-то так) картинки у меня где то были, найду в течении нескольких дней, хотя приветствуется сюрприз (схемы будут для тех, кто ничего не нашел)

Ко мне на обращаться на ты. Можно даже на "Эй, ты" :rolleyes:

Я так понимаю, что в первый день робина каждый начнет вышивать свой кусок? Или надо будет уже отправлять?

И есть где нибудь ВСЯ информация по участникам представленная в простом виде - например в таблице - Кто и что хочет получить, кто где живет и как обстоят дела с нитками и какой кусок чужого робина уже занят? вот)

Опубликовано:

Девочки, настолько я запуталась с мишками и зайками, что, наверное, выбирать кого вышивать буду тогда, когда до меня дойдет очередь.

А еще у меня большое горе - кошка опрокинула пузырек чернил в коробку с ДМСовскими ниточками.... ТАк что ДМс я лишилась полностью... ПРидется все покупать заново, а котеек своих вообще в гамме шить... :rolleyes:

Опубликовано:
  Lada писал:

Добрый вечер)

Я с удовольствием поучаствую. (Я из сообщества на Дайри)

Принимаетесь, добро пожаловать. Из какого вы города?

Lada писал:

Я так понимаю, что в первый день робина каждый начнет вышивать свой кусок?

Да, именно так.

Lada писал:

И есть где нибудь ВСЯ информация по участникам представленная в простом виде - например в таблице - Кто и что хочет получить, кто где живет и как обстоят дела с нитками и какой кусок чужого робина уже занят? вот)

Тему почитайте. Минимум в первом сообщении, правила и перечень вопросов к участникам в четырнадцатом. Полной сводки по Робинам нет - читать тему надо. Видимо, сделать ее все-таки придется, это в сложившихся обстоятельствах очевидно. Постоянно приходят и уходят участники, новым все труднее включиться в процесс... Но я смогу этим заняться только на выходных, не раньше.
Опубликовано:

А у меня вот такой драконовый семплер есть - дракончики где-то 30 на 70 каждый

Опубликовано:

Я же просила на "ты")

Я из Москвы.

Какая у меня будет канва пока не знаю. Я люблю мелкую, но раз она не подходит по условиям подберу что нибудь среднего размера.

Еще вопрос - если робин сюрпризный, то получается хозяйка не может выслать нитки. И еще у меня вопрос - как отправляется вышивка? Это будет бандероль, видимо?

Ага, симпатичные дракончики)

У меня где-то были рыцари на конях. Постараюсь их найти. Может быть на работе остались... Помимо темы средневековья мне интересны еще самолеты, а конкретно вот эта картинка, но я не нашла к ней ни схемы, ни ключей. Просто вдруг у кого то есть :) Если нет, то я хочу драконов и рыцарей)

post-137728-1242846078.jpg

Опубликовано: (изменено)

Yolka у меня к этим дракончикам любовь с первого взгляда (буду выдавать в подарок своим модераторам). :) Сбросишь схемки на общий ящик?

Lada, мне кажется, если Робин сюрпризный, можно не называть/показывать схему, а просто сказать какие номера ниток тебе понадобятся.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Lada, схема самолетов тут http://rukodelie.devichnik.rutransport/833-tr-10.html

Я в самом первом сообщении написала ссылку на http://round-robin.ru Советую все же зайти туда хотя бы для того, чтоб прочитать короткий раздел "правила игры". Там в одном из пунктов как раз и есть ответ на ваш вопрос, а именно: вышивка отправляется ценной бандеролью :)

Так ваша тема все-таки рыцари или самолеты?

Ой, Yolka, какой ужас! Вот чуяло мое сердце, когда сегодня чемоданы паковала, что нужно все нитки на дизайн взять! А так бы пришлось докупать много....

Aplegeyt, Татти Тедди возьму спящего, он мне милее.

Приветствую вновь прибывших!

Я теперь вся в раздумьях - как мне быть со своими цветами? Видимо придется у большого один цветочек кому-нибудь оставить. А то получится или слишком много или кому-то не хватит. А вот что чайниками делать? Один туда еще можно впихнуть, я даже нашло такой похожий, но теперь нужно еще 3! Придется что-то менять....

Драконов я не собираю, поэтому схем у меня мало, и то вроде мультяшные. Так что буду ориентироваться на ваши схемы. Вопрос по ниткам: обязательно ДМС или гамма-кировское устроит? У меня есть карта, так что подберу тон в тон, а не по табличке.

Annyway, я зайку выбрала: Он с букетом, но сидит. Размер ш 97 х в 76, это вместе с травкой. Про нитки: blanc, 351, 352, 535, 841, 842, 3865, 3866, и 2 меланжа 4220 и 4190. В принципе эти цвета можно заменить (кроме выделенного)- это в основном цветочки и одежка, так что можешь сильно не напрягаться, а меланж у меня есть список как сделать бленды из обычных цветов, но сама ни разу не вышивала, охота попробовать.

suiyata, красивая серия, сама на нее поглядывала, но у меня ее повесить некуда, так что с удовольствием повышиваю.

Ну, все.... Поезд через полтора часа, я поехала....

Изменено пользователем luda

Вот примерный вид моего робина. Это я сделала на 9 человек максимум. Если нас будет меньше, просто уберу тот сюжет, который никто не взял.

Изображение

Разбирайте, кому что нравится :give_rose:

1 ряд

1 - Tishina

2 - luda

3 - Blackmooon

2 ряд

1 - suiyata

2 - Aplegeyt

3 - annyway

3 ряд

1 - Lada

2 - Yolka

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

suiyata я хочу первую в третьем ряду - где прохожие с зонтиками

annyway самолеты по твоей ссылке у меня что то не открываются(. Но я хочу их, если можно как то исправить ссылку

Опубликовано:

Мне, пожалуйчта, с велосипедом среднюю в нижнем ряду оставьте...

Дракончиков вечером сброшу. Они в перенаборе, в графику выгружать?

luda, да вот ведь! Я вчера рвала и метала - у мена помимо остатков было на подарочную вышивку там все закуплено -25 цветов......

Девченки, моих котеек вполне можно гаммной заменять, кому прислать ДМС обещала - куплю и пришлю...

Вот что с чайниками делать - вопрос.... И хозяйки что=то давно нет... Может ей отдельно еще одну тряпочку, например с пирожными, сшить?

нашла я зайца, который в сотню умещается и пока не занят и в пастельных тонах. Уф!

Такого можно?

suiyata, 2 ряд 2-я.

Девушки, вы такими темпами мне тот робин скопируете. :thank_you: Для разнообразия выложу кое-что из моей коллекции.

post-137647-1242912639.jpg

post-137647-1242912792.jpg

post-137647-1242912806.jpg

post-137647-1242912814.jpg

post-137647-1242912824.jpg

post-137647-1242912832.jpg

post-137647-1242912841.jpg

post-137647-1242912848.jpg

post-137647-1242912859.jpg

post-137647-1242912869.jpg

post-137647-1242912885.jpg

post-137647-1242912897.jpg

post-137647-1242912905.jpg

post-137647-1242912913.jpg

post-137647-1242912920.jpg

post-137647-1242912929.jpg

post-137647-1242912947.jpg

post-137647-1242912954.jpg

post-137647-1242912970.jpg

Опубликовано:

Aplegeyt изивни, я тебя с толку наверное сбила, третья как раз занята (лодки)

А как ты робин свой разметишь, просто места под мишек или ты хочешь скомпоновать картинку?

Из мишек мне понравился с коробкой конфет (в первом ряду второй)

suiyata, исправила на другую. Я слоу ("рассеяная"). Ещё погрустила, что та, которая мне очень понравилась - занята.

Сначала рассчитывала на 7-мь человек, поэтому отметила контрастной нитью 7 квадратов 100х100. Чтобы потом заказать по собственному эскизу резную паспарту.

Сколько нас человек-то пока? Я что-то тоже "слоу", мало что понимаю. Особенно, каких зайцев и медведей уже выбрали и что делать с сюрпризными робинами?

А в системе управления робинами мы будем регистрироваться? Тогда каждый сможет там картинку выбранную вставить.

Опыт сюрпризных робинов у меня уже был. Как раз общались через ту систему. Ведь хозяйке нельзя показывать, какой ей сюрпризный робин будет, на то он и сюрпризный.

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

Желающих со вчерашнего дня уже 8-мь, но вот сколько останется к 1 июня? С зайцами сама немного путаюсь, а с медведями помогу разобраться. И мой Робин уже получается не сюрпризным. :thank_you: Это ничего, зато с удовольствием смогу наблюдать за процессом.

Aplegeyt, мне бы хотелось вышить мишку в обнимку с подушкой. МОжно мне схемку?

Дракончики в ящике

Изменено пользователем Yolka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.