Aplegeyt Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Yolka, скинула на общую почту. Изменено 21 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 девочки, я тут свела наши итоги в табличку в ворде. Давайте по очереди посмотрим и поправим.Извините если чьи ники переврала, я не нарочно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я хочу мишку с ромашкой (в первом ряду) можно?) Насчет моей темы. У меня самолеты не открываются. Если их починить, то я за самолеты. А если нет, то сюрпризный рыцарский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Lada, я к рыцарскому нашла классную картинку в стиле блэкворк. Она, правда по высоте, больше 100 клеток, но зато по ширине меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) У меня больше к рыцарскому сердце лежит. А что подходит под эту тематику? Yolka, я выбрала зайчика "hello bee", а медвежёнка буду вышивать "Time off tee". Изменено 21 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Нарыла я самолеты, щас в ящих пошлю, перенабор в PC Stich, перегрузила я в графику, посмотрите, а то попробую покачественней сделать. Попутно еще на аналогичны епаровозики наткнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А если вот так? Можете скачать схему? www_1_.stitchfanclub.com_32a03ccfe376e30cb0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 annyway, скачалось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Там тот же файл .pat, которй я вместе с графикой отправила ф ящик :rolleyes: Девочки, можно я пофлужу немножко? Я смотрю у вас богатая колеекуия милых схем. Меня тут в крестные позвали к мальчику... Думаю - что бы на крестины такого забацать. Перерыла все свои схемы метрик - уж больно простые. Может у кого что с ангелочками есть? Или еще что интересное? Yolka_76@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Yolka, тоже пофлужу. Скину тебе небольшую подборку. А остальные с моим робином определились? Просто там грандиозная задумка с оформлением будущей картины (паспарту по моим эскизам), нужно будет разместить мишек и подписи так, чтобы потом по максимуму прикрыть канву. Так что не стесняемся и отписываемся. Осталось ровно 10 дней. :rolleyes: Изменено 21 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) И по котофеям тоже :rolleyes: А то у меня канва с чудными размерами. Странно цветные ткани Цвейгарт фасует. А размечальщик я еще тот, потому что обычно для вышивки я канву не размечаю. Изменено 21 мая 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Из мишек я беру Chocolate box Из котиков Solo - STC04 Из кошачьего календаря - июнь Над зайцами пока думаю И совсем не поняла, что делать с чайниками и ирисами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Девушки, я отправила на общий ящик большое количество перенаборов котиков Соло, чтобы расширить ассортимент для Вашего выбора. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Blackmoon, буду выбирать новую котейку... :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня написано так: 1 Yolka 2 Blackmoon 3 свободен 4 Annyway 5 Aplegeyt 6 Tishina Самый большой ирис из 2х цветков планировала вышить сама. Теперь предлагаю половинку оставить, т.е. еще на выбор есть бордово-красный и один голубой из парного цветка. Список ирисов и ниток на 3 странице темы. Выбирайте, пишите нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Еще из Татиков-Теддиков решила с зайцем лучше, а то 2ое с подушками не красиво будет (размеры выше писала) Из Херитажа 1 ряд 2 место (вокзал с часами) А ЛС Tishina не пробовали писать? Что-то ее давно не было. Может она уже и не участвует? И еще: может подруг из Липецка в цепочке подряд поставить? Можно на пересылках сэкономить... Изменено 22 мая 2009 пользователем luda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) luda я возьму бордовый ирис (третий если я правильно поняла) нитки нужны 300, 451, 452, 453, 720, 721, 722, 725, 740, 838, 918, 919, 921, 922, 970, 976, 3371, 3825, 3854 Изменено 22 мая 2009 пользователем suiyata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 luda, всеми лапками за твоё предложение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 И еще: может подруг из Липецка в цепочке подряд поставить? Можно на пересылках сэкономить...Так мы и так подряд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ммм, а табличку черновую подправили? Кому какие схемы по медвежатам скинуть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, всем привет. Прошу меня извинить за отсутствие. Я уезжала к родителям, а у них инета нет. Yolka, спасибо большое за таблицу, теперь хоть все понятно. Отписываюсь у кого, что выбрала. Suiyata - Heritag Twilights - 1ряд 1 Luda - Ирисы - что останется Aplegeyt - Teddy Bear - Теддик с вышивкой Yolka - Кошачий календарь МШ - март, кстати, вопрос: что означают символы маленького размера? :4u: Blakmoon - Solo Cat - Котик с сердечком (STC My heart) Annyway - Sombunny to love - зайчик балерина. Просто в роз. платье я уже дважды для робина вышивала Lada - Не знаю, что делать с моим робином.... если сюрпризный, то не хочется вас лишний раз напрягать по поводу поиска схем. Может у кого есть какие предложения? Обновленная таблица _____.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Здесьесть и кошки и Теддики и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Tishina, у меня есть вот такой - отложила до лучших времен. Не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) уже смотрела, что то мне не очень нравится, особенно разбитый и с грудью........ :) Пы.Сы. Ко мне на ты и зовут меня Елена :4u:) Изменено 23 мая 2009 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Tishina, а если что-нибудь из этого взять (если не целиком, то элементы)? Изменено 23 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.