Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

девочки, я тут свела наши итоги в табличку в ворде. Давайте по очереди посмотрим и поправим.Извините если чьи ники переврала, я не нарочно :rolleyes:

Опубликовано:

Я хочу мишку с ромашкой (в первом ряду) можно?)

Насчет моей темы. У меня самолеты не открываются. Если их починить, то я за самолеты. А если нет, то сюрпризный рыцарский.

Опубликовано:
Lada, я к рыцарскому нашла классную картинку в стиле блэкворк. Она, правда по высоте, больше 100 клеток, но зато по ширине меньше.
Опубликовано: (изменено)

У меня больше к рыцарскому сердце лежит.

А что подходит под эту тематику?

Yolka, я выбрала зайчика "hello bee", а медвежёнка буду вышивать "Time off tee".

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Нарыла я самолеты, щас в ящих пошлю, перенабор в PC Stich, перегрузила я в графику, посмотрите, а то попробую покачественней сделать. Попутно еще на аналогичны епаровозики наткнулась

Опубликовано:

Там тот же файл .pat, которй я вместе с графикой отправила ф ящик :rolleyes:

Девочки, можно я пофлужу немножко? Я смотрю у вас богатая колеекуия милых схем. Меня тут в крестные позвали к мальчику... Думаю - что бы на крестины такого забацать. Перерыла все свои схемы метрик - уж больно простые. Может у кого что с ангелочками есть? Или еще что интересное? Yolka_76@mail.ru

Yolka, тоже пофлужу.

Скину тебе небольшую подборку.

А остальные с моим робином определились? Просто там грандиозная задумка с оформлением будущей картины (паспарту по моим эскизам), нужно будет разместить мишек и подписи так, чтобы потом по максимуму прикрыть канву. Так что не стесняемся и отписываемся. Осталось ровно 10 дней. :rolleyes:

Изменено пользователем Aplegeyt

И по котофеям тоже :rolleyes: А то у меня канва с чудными размерами. Странно цветные ткани Цвейгарт фасует. А размечальщик я еще тот, потому что обычно для вышивки я канву не размечаю.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Из мишек я беру Chocolate box

Из котиков Solo - STC04 Изображение

Из кошачьего календаря - июнь

Над зайцами пока думаю

И совсем не поняла, что делать с чайниками и ирисами

Опубликовано:

Девушки, я отправила на общий ящик большое количество перенаборов котиков Соло, чтобы расширить ассортимент для Вашего выбора. :rose:

Опубликовано:

У меня написано так:

1 Yolka

2 Blackmoon

3 свободен

4 Annyway

5 Aplegeyt

6 Tishina

Самый большой ирис из 2х цветков планировала вышить сама. Теперь предлагаю половинку оставить, т.е. еще на выбор есть бордово-красный и один голубой из парного цветка. Список ирисов и ниток на 3 странице темы.

Выбирайте, пишите нитки.

Еще из Татиков-Теддиков решила с зайцем лучше, а то 2ое с подушками не красиво будет (размеры выше писала)

Из Херитажа 1 ряд 2 место (вокзал с часами)

А ЛС Tishina не пробовали писать? Что-то ее давно не было. Может она уже и не участвует?

И еще: может подруг из Липецка в цепочке подряд поставить? Можно на пересылках сэкономить...

Изменено пользователем luda

luda я возьму бордовый ирис (третий если я правильно поняла)

нитки нужны

300, 451, 452, 453, 720, 721, 722, 725, 740, 838, 918, 919, 921, 922, 970, 976, 3371, 3825, 3854

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:
  luda писал:

И еще: может подруг из Липецка в цепочке подряд поставить? Можно на пересылках сэкономить...

Так мы и так подряд :)
Опубликовано:

Девочки, всем привет. Прошу меня извинить за отсутствие. Я уезжала к родителям, а у них инета нет.

Yolka, спасибо большое за таблицу, теперь хоть все понятно. Отписываюсь у кого, что выбрала.

Suiyata - Heritag Twilights - 1ряд 1

Luda - Ирисы - что останется

Aplegeyt - Teddy Bear - Теддик с вышивкой

Yolka - Кошачий календарь МШ - март, кстати, вопрос: что означают символы маленького размера? :4u:

Blakmoon - Solo Cat - Котик с сердечком (STC My heart)

Annyway - Sombunny to love - зайчик балерина. Просто в роз. платье я уже дважды для робина вышивала

Lada -

Не знаю, что делать с моим робином.... если сюрпризный, то не хочется вас лишний раз напрягать по поводу поиска схем. Может у кого есть какие предложения?

Обновленная таблица

_____.docПолучение информации...

Опубликовано:
Tishina, у меня есть вот такой - отложила до лучших времен. Не хотите?

уже смотрела, что то мне не очень нравится, особенно разбитый и с грудью........ :)

Пы.Сы. Ко мне на ты и зовут меня Елена :4u:)

Изменено пользователем Tishina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.