Markira Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите. пожалуйста. Хочу купить схемку с тремя ирисами. Написала письмо на адрес marie-therese.saint-aubin@orange.fr ещё вчера. И нет ответа . Может не туда написала? Продолжать ждать?
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Проблема в том,что МТСА отвечает с ооооооооооооооогромным опозданием сейчас,подождите ,если не будет никакого ответа,продублируйте своё письмо после23 февраля,на следующей неделе салон ,и МТСА готовит там персональную выставку. 2
Markira Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Понятно =) Спасибо огромное. Мне не к спеху, подожду
olly Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,подскажите..У соседей разыскивался вот этот нарцисс,а я что-то не припомню его в книге и так..Видно,что работа Мари-Терез.. Мож кто знает о нем?
Ася Гагина Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, а как переводится надпись у соцветия липы из книги "Voyages"?
oleastre Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Это последняя строфа из стихотворения Артюра Рэмбо "Роман".В переводе сама фраза-: " и что у нас зелёные липы на променаде" (в дан. случ. променад - длинная аллея для прогулок) От вышивки к поэзии. Сегодня во мне пересилила поэзия. Отложила все иголки и сижу по уши, нашла два перевода этого прекрасного стихотворения...обратите внимание на "вышита звезда" Изменено 25 февраля 2013 пользователем oleastre 7
Эка78 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Знаю его только по кинофильму "Покровские ворота" :smile3: 1
oleastre Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки,подскажите..У соседей разыскивался вот этот нарцисс,а я что-то не припомню его в книге и так..Видно,что работа Мари-Терез.. Мож кто знает о нем? Этот нарцисс Мари-Терез вышила в начале лета, из головы, без схемы, в одной из долгих поездок в машине. 9
Olgavl Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 девочки, помогите, хочу вышить сирень MTSA, нотнемогу разобраться в схеме. Что означают двойные символы в одной клеточке?
Olgavl Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Olgavl - это полукресты. Ой, спасибочки, а то уже купила натки и канву, а теперь смотрб на схему и не знаю с чего начать. Вы меня спасли. Если возникнут еще вопросы можно обращаться? Да и к стати меня зовут Оля. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Оля, конечно обращайтесь! Чем можем - поможем все вместе. А какую вы канву купили? Вы в курсе, что дизайны МТСА вышиваются в одну нитку через одну нить основы? По этому их надо вышивать только на специальном льне, или на равномерке.
Дюдюка Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться с ключом к Voyages. Он в каких нитках дан? Я подозреваю что левый столбик DMC, но у DMC же нет в палитре 389? Или это тоже какой-то специальный шелк? PS: прошу прощения за ужасное качество фото телефоном.
magnuna Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 я дусмаю это опечатка. Вместо 389 - 938 (темно коричневый) 2
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Или 839....... Учитывая что рядом 840 1
Дюдюка Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо! По крайней мере это все-таки DMC, так что другие цвета можно брать по ключу :) Сейчас прикладывала 938 и 839 к фотографии вышивки в книге, вторая больше подходит, 938 темноват. PS: первый раз буду шить MTSA, очень нравятся работы по ее схемам. А схемы не нравятся :(, цветные значки с близкими цветами, не разберешь где какой цвет имеется в виду. Но я с простенькой начну :) Еще раз спасибо за помощь!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ох, Дюдюка, тогда успеха Вам! К большому сожалению, схемы МТСА частенько бывают с ошибками и опечатками. Да и значки трудноразличимы. Вот мы тут все вместе и стараемся разобраться что к чему. А что еще остаётся? :lol: :lol: 1
Uda4a Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки помогите с ключиком от миндаля,схема есть не могу найти ключ( и еще вопрос в Розе Хиллинг есть знак треугольника перевернутого а в ключе такого нет по ходу это зеленый цвет но какой именно?
Агата Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, может кто подскажет - на пион 8 какой размер Белфаста 32 лучше отрезать?
K@t Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня в блоге у Мари-Терез увидела фото. Девочки, не подскажите, а что за маки? Я чего-то пропустила в ее дизайнах? Сама нашла, они только в шелке?
ellga Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Катя это же старый дизайн..)))))))) 1
marribo Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, сориентируйте, пожалуйста. У Мари- Терез есть 2 ( если есть другие, то тоже хотелось бы услышать) дизайна с инжиром ( фигами:)): молодой незрелый зеленый и трио созревшего. Решила купить обе и столкнулась с вопросом: я не могу найти их в списке схем в блоге у МТСА. Подскажите, пожалуйста, это дизайны откуда? ( если книга, то какая конкретно или же это журнал). Или может я не там где-то в блоге смотрю? Не ем- не сплю, хочу купить инжир) Спасибо. 1
@нютка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, почитала тему, НЕ чуть-чуть шокирована таким количеством вопросов к схемам, и не только к новым... подскажите пожалуйста есть ляпы в акации начала вышивать, теперь страшно... ))) 1
Славачка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые барышни! Я тут новичок и могу ошибаться по поводу того в какой теме о чем нужно спрашивать, но рискну и спрошу в этой теме))) Не так давно начала вышивать по МТСА и в выбранной картинке не понимаю один момент. (Картинку со схемой прикрепила. Если не видно, то могу выслать на указанную почту, так как пришлось сжимать для публикации тут) То, что красным о чёрным цветом обозначены крестики и полукрестики я поняла, но как быть с тем, что один и тот же цвет идёт в двух разных значках не понимаю.... Помогите, пожалуйста разобраться! Так хочется вышить этот замечательный пион, что аж руки чешутся)))) Заранее большое спасибо! Изменено 22 мая 2013 пользователем Фрекен_Жюли Выкладывать схемы в этой теме запрещено!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас