Luba51 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Вот рыбка и ключ к ней. Рыбку уменьшила фотку, а ключ оставила полный размер на радикале. Когда пытаюсь задать пункт "превью, расширение по клику" наш форум пишет, что не правильное разрешение. Не получается, модераторы извините...если полный ключ выкладывать нельзя, то после ответов я удалю. Не умею отрезать от ключа кусочек.... Изменено 1 марта 2017 пользователем Luba51 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Да-да, это она - скумбрия. Я её очень давно вышивала. Точно не помню, но по-моему, я использовала два цвета ДМС просто подходящие по цвету. (не знаю как работает Радикал, не поьзуюсь им, но в http://pixs.ru/ есть графа "Превью для форумов - увеличение по клику", я её копирую, и всё нормально вставляется на форум) 2 Цитата
Luba51 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 В глубоких рамочках мне очень нравится как смотрится... 1 Цитата
olly Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Девочки, а МТСА выпускала схемы вот к этому? 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Вообще, по-моему, были схемы. Они очень старые, уж и не помню, может они были где-то в журналах. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Поиск и обмен схема MTSA у нас на форуме запрещен! Цитата
Luba51 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) On 02.03.2017 at 12:42 AM, Фрекен_Жюли said: Да-да, это она - скумбрия. Я её очень давно вышивала. Точно не помню, но по-моему, я использовала два цвета ДМС просто подходящие по цвету. А какой тон льна использовали, не подскажете? Хорошо вышло! Изменено 16 апреля 2018 пользователем Luba51 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Я использовала Белфаст цвета холста RAW 53 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.