Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Прекрасная новость! На самом деле, прекрасно Вас понимаю - так неприятна эта неизвестность. Ну, теперь ждите посылочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сегодня в блоге Мари-Терез к нашему сильно ожидаемому домику зелень прибавилась!!! ХОЧУНИМАГУ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да, с нетерпением наблюдаем за рождением этого домика :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Уже родился и, как я поняла с помощью гугла, будет в очередном номере "Marquoir" Изменено 21 сентября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А что за печальный опыт был у Тани Смирновой? :blush1: Привет! Если история про заказ у Анник, то он так и не пришел. А на письма она теперь не отвечает :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Уже родился и, как я поняла с помощью гугла, будет в очередном номере "Marquoir" Мтса домик уже построила ,и его опубликовали в новом журнале Le Marquoir,который должен скоро выйти.Но,к сожалению,журнальчик этот распространяется только по подписке,в свободной продаже его нет. Прикрепленные изображения Изменено 21 сентября 2012 пользователем ассоль 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, кто вышивал Rose Marguerite Hilling к вам вопрос: в схеме есть значок - темный треугольник вершиной вниз, а в ключе он отсутствует... Каким цветом его вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, дизайны МТСА как вышиваются? В 1 нить через 1 нить основы или как-то иначе? И если в одном крестике по диагонали два значка одинакового цвета - это как шить? Заранее спасибо, ибо без вашей помощи не обойтись :) Изменено 25 сентября 2012 пользователем pifusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, вы правы, дизайны MTSA шьются в одну нить мулине через одну нить основы, а если в схеме в одной клеточке два значка по диагонали, это значит полукрест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 на амазоне за книгу с пионами просят 275 у.е. девочки, это реально такая цена за книгу с пионам? пожалуйста, подскажите, где еще можно купить розы и пионы (на casacenina нет этих книжек и у Мари-Терез тоже, насколько я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 на амазоне за книгу с пионами просят 275 у.е.На мой взгляд цена неадекватная, либо запятую пропустили...27 у.е. я еще допущу, но никак не 275... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 там есть запятая, после 275 еще 58 центов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я тоже слышала, что из-за того, что пионы уже раритет, то у них сейчас такая заоблачная цена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я написала письмо девушке с Казы (насчет книги с пионами), с которой я всегда переписываюсь, если у меня есть какие-то вопросы. Она довольно быстро отвечает, посмотрим, может они смогут еще раз выставить книгу с пионами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, кто вышивал Rose Marguerite Hilling к вам вопрос: в схеме есть значок - темный треугольник вершиной вниз, а в ключе он отсутствует... Каким цветом его вышивать? Марин,этот вопрос уже поднимался в какой-то теме ,посвящённой МТСА, где-то в начале.Я у себя всё обыскала,не могу найти свои записи по этой схеме.Если несрочно,то напишу подруге,которая эту розу отшила,может она вспомнит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Наташ, я все темки перечитала - информации никакой не нашла, видимо в период падения форума все кануло в лету (((( Так что буду ждать, что скажет твоя подруга... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Тираж пионов уже давно закончился,ни в магазинах ни у самой Мари-Терез свободных экземпляров нет.Во Франции ещё ИНОГДА можно эту книгу откопать в маленьких магазинчиках,не представленных в инете,но это очень и очень редко.Я всего лишь раз совершенно случайно этим летом увидела на распродаже . Книгу с розами тоже скоро будет ожидать таже участь. А вот переиздавать эти книги издательство не хочет пока. Да,по книге с анютками и фиалками(кто-то) спрашивал.Формат у книги будет приблизительно такой же как и Voyages,так сами по себе дизайны будут небольшие,то порто-фолио издательство решило заменить на обычную книгу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Странно, что издательство не хочет переиздавать эти книги, они очень популярны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Жаль...я бы пионы тоже купила :-) А что это за книга с анютками-фиалками? Вроде анонс не видела :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ой,Алла,политика этого издательства более чем странная,поэтому Мари-Терез и выпустила свою последнюю книгу в другом издательстве. Они книгу с фиалками собирались ещё в ноябре прошлого года выпустить,в результате она выйдет в феврале будущего.Я так думаю,что решение"созрело"только после того,как МТСА пригрозила забрать все свои вышивки и схемы(за которые она тоже не получила ни копейки),вот они и решили выпустить книгу,чтобы МТСА не обратилась к конкурентам,которые выпустили Voyages сразу же по получению материала от МТСА. Таня,это книга со схемами анютиных глазок и фиалок,анонса пока официально не было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мммм, должно быть будет красота! Точно встаю в очередь :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Наташ, скажи, а книга роз есть у Марии-Терезы, если в блоге значится в наличии? Очень хочу купить, где лучше это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Девушки, а еще такой вопрос по схеме из Вояж Начала домик, но вот заглянув во второй лист нашла такие треугольники (они идут по краю крыши): Вроде бы четвертинок не бывает...а эти треугольники в другую сторону смотрят...как их шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, печально, что её книги не переиздаются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Девушки, а еще такой вопрос по схеме из Вояж Начала домик, но вот заглянув во второй лист нашла такие треугольники (они идут по краю крыши): Вроде бы четвертинок не бывает...а эти треугольники в другую сторону смотрят...как их шить? Татьяна,я бы предположила, что полукрест в другую сторону, но направление тоже, что и у остальных... Если при увеличении внимательно посмотреть на фото отшива этой схемы, то ничем эти полукрестики не отличаются. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Amarilis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.