Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, Лена, к сожалению, это так. И даже не она сама виновата. Зачастую еще издатели могут напортачить. Мы этот вопрос часто, эх-эх, обсуждаем. 1
Ляксандра Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Этим грешит не только МТСА, а большинство частных дизайнеров, не давно по поводу этого же мы сокрушались на счет работы Мартины Розенберг, стоимость схемы высока, а чтобы ошибки подправить она особо не напрягается, хотя для этого у нее есть все возможности. 2
Танцулька Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я думаю, что может по умолчанию предполагают, что раз человек взялся вышивать такие не самые простые дизайны , то у него хватит квалификации и смелости разобрать ошибки самостоятельно, не по минному полю же всё-таки ходим Изменено 5 ноября 2012 пользователем Танцулька 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Танцулька, ну точно! Не по минному полю! :lol: :lol: Вот и разбираемся самостоятельно что имел ввиду автор. Ну нормально. Разбираемся же!!! :stop:
Cкарлеtt Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну хорошо.Ошибку допустим в самом рисунке можно найти и подправить.А если в тексте?Ведь практически в каждом дизайне надписи.Тут как быть?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 06.11.2012 в 08:47, 'Ленa' сказал: А где это можно посмотреть? Вот - http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=267404&PhotoID=2344077 2
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вах! здорово! какой "почерк" =) 2
Cкарлеtt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень красивые стихи!!!А перцы есть с русским текстом,или я опять глупость спросила?
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, я подозреваю, что русский текст там может быть, какой захочешь =) заранее извиняюсь, если что не так =)
Cкарлеtt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да нет,извиняться не надо.всё в порядке.Я думала,что там может быть справка о том,где он произрастает,например.Как применять или что то в этом роде.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 06.11.2012 в 12:19, 'Ленa' сказал: Очень красивые стихи!!!А перцы есть с русским текстом,или я опять глупость спросила? Перцы есть с литовским текстом.
Cкарлеtt Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А с литовским я вообще не дружу.Французский хоть на слух идентифицирую,а литовский... :dntknw:
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А я бы вышила с литовским, ну так, для разнообразия. Представляю, как все будут разглядывать и искать знакомые слова, гадать, уж не латынь ли я себе в кухне повесила........ А я гордо заявлю, с неким холодом в голосе, что это - на литовском. Только вот пока таких перцев у меня в планах нет.... 8
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Маша, браво! :lol: :lol: :lol: Я бы тоже выпендирилась бы на литовском. Но, так как эти перцы я уже начала вышивать, переделывать я не буду, естественно. У меня всё банально - на французсом. :lol: :lol: 2
Танцулька Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 07.11.2012 в 16:15, 'мелисент' сказал: А я гордо заявлю, с неким холодом в голосе, что это - на литовском. :lol:
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! Ничего себе...перцы на литовском! Очень оригинально :-) А у меня вопрос по пионам. Черные символы - я так поняла, полный крестик, а красные символы - это полукрест? Спасибо!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Наоборот!)))) Красные - полный крест, черные - полукрест 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 09.11.2012 в 13:46, 'Фрекен_Жюли' сказал: Наоборот!)))) Красные - полный крест, черные - полукрест Юля, спасибо! А то я уже рукава закатала нитки собираю :-) Хорошо совет спросила :-) А можно я еще про книгу спрошу? Она только в таком формате выпускалась (папка в плотными отдельными листами) или что-то типа обычной книги было? Просто тот скан, который у меня где-то был, как мне кажется, сделан с книги меньшего формата...а эта мне даже вышла дешевле. Проверила инвойс - 17, 30 евро и 13 евро пересылка :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет, пионы были только такого формата. А3, в виде папки с завязочками бантиком. Прелесть, книженция! 3
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Интересно, какого размера был скан у того пользователя...там лист А3 полностью отсканирован....или у меня так сканероК махохотный :-D
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ну, есть же сканеты такого размера, и во многих организациях, где работают с большими листами, их используют.
jeta Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, поднимаю вопрос по Marguerite Hilling, разобрались с нитками под тем значком, которого нет или все-таки придется на глазок? Уж очень хочется начать побыстрее....И если нет номера, то кто чем заменяет, жду ваших ответов.....
Amarilis Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 jeta, по моей просьбе Наташа (ассоль) связалась со своей подругой, которая некоторое время назад отшивала эту розу. Цитирую: "на схеме есть знак (перевернутый треугольник), которого нет в ключе. Но в ключе есть знак (полукруг который стоит), которого нет на схеме. Я сделала перевернутый треугольник полукругом. Короче совместила несостыковки. В итоге вроде бы все получилось." Я в своем перенаборе поступлю именно так и как только закончу перенабирать, начну процесс. Буду вышивать шелком ))) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас