Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Лена, к сожалению, это так. И даже не она сама виновата. Зачастую еще издатели могут напортачить. Мы этот вопрос часто, эх-эх, обсуждаем.

• Like 1
  • Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Этим грешит не только МТСА, а большинство частных дизайнеров, не давно по поводу этого же мы сокрушались на счет работы Мартины Розенберг, стоимость схемы высока, а чтобы ошибки подправить она особо не напрягается, хотя для этого у нее есть все возможности.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что может по умолчанию предполагают, что раз человек взялся вышивать такие не самые простые дизайны Изображение, то у него хватит квалификации и смелости разобрать ошибки самостоятельно, Изображение не по минному полю же всё-таки ходим Изображение

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 3
Опубликовано:

Танцулька, ну точно! Не по минному полю! :lol: :lol: Вот и разбираемся самостоятельно что имел ввиду автор.

Ну нормально. Разбираемся же!!! :stop:

Опубликовано:
  06.11.2012 в 12:19, 'Ленa' сказал:

Очень красивые стихи!!!А перцы есть с русским текстом,или я опять глупость спросила?

Перцы есть с литовским текстом.
Опубликовано:

А я бы вышила с литовским, ну так, для разнообразия. Представляю, как все будут разглядывать и искать знакомые слова, гадать, уж не латынь ли я себе в кухне повесила........ А я гордо заявлю, с неким холодом в голосе, что это - на литовском.

Только вот пока таких перцев у меня в планах нет....

• Like 8
Опубликовано:

Маша, браво! :lol: :lol: :lol: Я бы тоже выпендирилась бы на литовском.

Но, так как эти перцы я уже начала вышивать, переделывать я не буду, естественно. У меня всё банально - на французсом. :lol: :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Всем привет! Ничего себе...перцы на литовском! Очень оригинально :-)

А у меня вопрос по пионам. Черные символы - я так поняла, полный крестик, а красные символы - это полукрест?

Спасибо!

Опубликовано:
  09.11.2012 в 13:46, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Наоборот!)))) Красные - полный крест, черные - полукрест

Юля, спасибо! А то я уже рукава закатала нитки собираю :-) Хорошо совет спросила :-)

А можно я еще про книгу спрошу? Она только в таком формате выпускалась (папка в плотными отдельными листами) или что-то типа обычной книги было?

Просто тот скан, который у меня где-то был, как мне кажется, сделан с книги меньшего формата...а эта мне даже вышла дешевле.

Проверила инвойс - 17, 30 евро и 13 евро пересылка :-)

Опубликовано:

Интересно, какого размера был скан у того пользователя...там лист А3 полностью отсканирован....или у меня так сканероК махохотный :-D

Опубликовано:

Девочки, поднимаю вопрос по Marguerite Hilling, разобрались с нитками под тем значком, которого нет или все-таки придется на глазок? Уж очень хочется начать побыстрее....И если нет номера, то кто чем заменяет, жду ваших ответов.....

Опубликовано:

jeta, по моей просьбе Наташа (ассоль) связалась со своей подругой, которая некоторое время назад отшивала эту розу. Цитирую: "на схеме есть знак (перевернутый треугольник), которого нет в ключе. Но в ключе есть знак (полукруг который стоит), которого нет на схеме. Я сделала перевернутый треугольник полукругом. Короче совместила несостыковки. В итоге вроде бы все получилось."

Я в своем перенаборе поступлю именно так и как только закончу перенабирать, начну процесс. Буду вышивать шелком )))

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.