Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, Лена, к сожалению, это так. И даже не она сама виновата. Зачастую еще издатели могут напортачить. Мы этот вопрос часто, эх-эх, обсуждаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Этим грешит не только МТСА, а большинство частных дизайнеров, не давно по поводу этого же мы сокрушались на счет работы Мартины Розенберг, стоимость схемы высока, а чтобы ошибки подправить она особо не напрягается, хотя для этого у нее есть все возможности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я думаю, что может по умолчанию предполагают, что раз человек взялся вышивать такие не самые простые дизайны , то у него хватит квалификации и смелости разобрать ошибки самостоятельно, не по минному полю же всё-таки ходим Изменено 5 ноября 2012 пользователем Танцулька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Танцулька, ну точно! Не по минному полю! :lol: :lol: Вот и разбираемся самостоятельно что имел ввиду автор. Ну нормально. Разбираемся же!!! :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну хорошо.Ошибку допустим в самом рисунке можно найти и подправить.А если в тексте?Ведь практически в каждом дизайне надписи.Тут как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Я писала текст русский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А где это можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А где это можно посмотреть? Вот - http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=267404&PhotoID=2344077 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вах! здорово! какой "почерк" =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень красивые стихи!!!А перцы есть с русским текстом,или я опять глупость спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, я подозреваю, что русский текст там может быть, какой захочешь =) заранее извиняюсь, если что не так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да нет,извиняться не надо.всё в порядке.Я думала,что там может быть справка о том,где он произрастает,например.Как применять или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень красивые стихи!!!А перцы есть с русским текстом,или я опять глупость спросила? Перцы есть с литовским текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А с литовским я вообще не дружу.Французский хоть на слух идентифицирую,а литовский... :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я бы вышила с литовским, ну так, для разнообразия. Представляю, как все будут разглядывать и искать знакомые слова, гадать, уж не латынь ли я себе в кухне повесила........ А я гордо заявлю, с неким холодом в голосе, что это - на литовском. Только вот пока таких перцев у меня в планах нет.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Маша, браво! :lol: :lol: :lol: Я бы тоже выпендирилась бы на литовском. Но, так как эти перцы я уже начала вышивать, переделывать я не буду, естественно. У меня всё банально - на французсом. :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я гордо заявлю, с неким холодом в голосе, что это - на литовском. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! Ничего себе...перцы на литовском! Очень оригинально :-) А у меня вопрос по пионам. Черные символы - я так поняла, полный крестик, а красные символы - это полукрест? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Наоборот!)))) Красные - полный крест, черные - полукрест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Наоборот!)))) Красные - полный крест, черные - полукрест Юля, спасибо! А то я уже рукава закатала нитки собираю :-) Хорошо совет спросила :-) А можно я еще про книгу спрошу? Она только в таком формате выпускалась (папка в плотными отдельными листами) или что-то типа обычной книги было? Просто тот скан, который у меня где-то был, как мне кажется, сделан с книги меньшего формата...а эта мне даже вышла дешевле. Проверила инвойс - 17, 30 евро и 13 евро пересылка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет, пионы были только такого формата. А3, в виде папки с завязочками бантиком. Прелесть, книженция! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Интересно, какого размера был скан у того пользователя...там лист А3 полностью отсканирован....или у меня так сканероК махохотный :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну, есть же сканеты такого размера, и во многих организациях, где работают с большими листами, их используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, поднимаю вопрос по Marguerite Hilling, разобрались с нитками под тем значком, которого нет или все-таки придется на глазок? Уж очень хочется начать побыстрее....И если нет номера, то кто чем заменяет, жду ваших ответов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 jeta, по моей просьбе Наташа (ассоль) связалась со своей подругой, которая некоторое время назад отшивала эту розу. Цитирую: "на схеме есть знак (перевернутый треугольник), которого нет в ключе. Но в ключе есть знак (полукруг который стоит), которого нет на схеме. Я сделала перевернутый треугольник полукругом. Короче совместила несостыковки. В итоге вроде бы все получилось." Я в своем перенаборе поступлю именно так и как только закончу перенабирать, начну процесс. Буду вышивать шелком ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.