Markira Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите. пожалуйста. Хочу купить схемку с тремя ирисами. Написала письмо на адрес marie-therese.saint-aubin@orange.fr ещё вчера. И нет ответа . Может не туда написала? Продолжать ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Проблема в том,что МТСА отвечает с ооооооооооооооогромным опозданием сейчас,подождите ,если не будет никакого ответа,продублируйте своё письмо после23 февраля,на следующей неделе салон ,и МТСА готовит там персональную выставку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Понятно =) Спасибо огромное. Мне не к спеху, подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,подскажите..У соседей разыскивался вот этот нарцисс,а я что-то не припомню его в книге и так..Видно,что работа Мари-Терез.. Мож кто знает о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, а как переводится надпись у соцветия липы из книги "Voyages"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Это последняя строфа из стихотворения Артюра Рэмбо "Роман".В переводе сама фраза-: " и что у нас зелёные липы на променаде" (в дан. случ. променад - длинная аллея для прогулок) От вышивки к поэзии. Сегодня во мне пересилила поэзия. Отложила все иголки и сижу по уши, нашла два перевода этого прекрасного стихотворения...обратите внимание на "вышита звезда" Изменено 25 февраля 2013 пользователем oleastre 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Знаю его только по кинофильму "Покровские ворота" :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки,подскажите..У соседей разыскивался вот этот нарцисс,а я что-то не припомню его в книге и так..Видно,что работа Мари-Терез.. Мож кто знает о нем? Этот нарцисс Мари-Терез вышила в начале лета, из головы, без схемы, в одной из долгих поездок в машине. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olgavl Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 девочки, помогите, хочу вышить сирень MTSA, нотнемогу разобраться в схеме. Что означают двойные символы в одной клеточке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Olgavl - это полукресты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olgavl Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Olgavl - это полукресты. Ой, спасибочки, а то уже купила натки и канву, а теперь смотрб на схему и не знаю с чего начать. Вы меня спасли. Если возникнут еще вопросы можно обращаться? Да и к стати меня зовут Оля. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Оля, конечно обращайтесь! Чем можем - поможем все вместе. А какую вы канву купили? Вы в курсе, что дизайны МТСА вышиваются в одну нитку через одну нить основы? По этому их надо вышивать только на специальном льне, или на равномерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться с ключом к Voyages. Он в каких нитках дан? Я подозреваю что левый столбик DMC, но у DMC же нет в палитре 389? Или это тоже какой-то специальный шелк? PS: прошу прощения за ужасное качество фото телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я дусмаю это опечатка. Вместо 389 - 938 (темно коричневый) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Или 839....... Учитывая что рядом 840 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюдюка Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо! По крайней мере это все-таки DMC, так что другие цвета можно брать по ключу :) Сейчас прикладывала 938 и 839 к фотографии вышивки в книге, вторая больше подходит, 938 темноват. PS: первый раз буду шить MTSA, очень нравятся работы по ее схемам. А схемы не нравятся :(, цветные значки с близкими цветами, не разберешь где какой цвет имеется в виду. Но я с простенькой начну :) Еще раз спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ох, Дюдюка, тогда успеха Вам! К большому сожалению, схемы МТСА частенько бывают с ошибками и опечатками. Да и значки трудноразличимы. Вот мы тут все вместе и стараемся разобраться что к чему. А что еще остаётся? :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uda4a Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки помогите с ключиком от миндаля,схема есть не могу найти ключ( и еще вопрос в Розе Хиллинг есть знак треугольника перевернутого а в ключе такого нет по ходу это зеленый цвет но какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, может кто подскажет - на пион 8 какой размер Белфаста 32 лучше отрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня в блоге у Мари-Терез увидела фото. Девочки, не подскажите, а что за маки? Я чего-то пропустила в ее дизайнах? Сама нашла, они только в шелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Катя это же старый дизайн..)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Новое - это хорошо забытое старое:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Девушки, сориентируйте, пожалуйста. У Мари- Терез есть 2 ( если есть другие, то тоже хотелось бы услышать) дизайна с инжиром ( фигами:)): молодой незрелый зеленый и трио созревшего. Решила купить обе и столкнулась с вопросом: я не могу найти их в списке схем в блоге у МТСА. Подскажите, пожалуйста, это дизайны откуда? ( если книга, то какая конкретно или же это журнал). Или может я не там где-то в блоге смотрю? Не ем- не сплю, хочу купить инжир) Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, почитала тему, НЕ чуть-чуть шокирована таким количеством вопросов к схемам, и не только к новым... подскажите пожалуйста есть ляпы в акации начала вышивать, теперь страшно... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славачка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые барышни! Я тут новичок и могу ошибаться по поводу того в какой теме о чем нужно спрашивать, но рискну и спрошу в этой теме))) Не так давно начала вышивать по МТСА и в выбранной картинке не понимаю один момент. (Картинку со схемой прикрепила. Если не видно, то могу выслать на указанную почту, так как пришлось сжимать для публикации тут) То, что красным о чёрным цветом обозначены крестики и полукрестики я поняла, но как быть с тем, что один и тот же цвет идёт в двух разных значках не понимаю.... Помогите, пожалуйста разобраться! Так хочется вышить этот замечательный пион, что аж руки чешутся)))) Заранее большое спасибо! Изменено 22 мая 2013 пользователем Фрекен_Жюли Выкладывать схемы в этой теме запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.