AnnaGavril Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, большое всем спасибо! Прочитав тему, я получила ответы на почти все свои вопросы. Я еще не пробовала вышивать дизайны МТСА, приглядываюсь, читаю. Очень хочу книгу с пионами, как созрею, обязательно закажу, наверное только благодаря вам. Тяжело без знания языка (французский я учила в школе и теперь могу только читать, без перевода) ориентироваться в таком колличестве блогов и интернет-магазинов, а вы пошагово все объяснили.Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 девочки, извиняюсь, что влезла сюда со своим вопрососм, но вроде он как-то связан с темой... Давно мечтаю вышить МТСА, но все как-то откладывалось.. Тут появилась возможность купить в шелк в америке, стала искать по интернет магазинам, потому что едит муж, а ему надо ткнуть что и где забрать, а заставить выбирать "то. не знаю что" совершенно невозможно. Так вот нашла сайт и там вроде шелк. Подскажите- тот, не тот и как вообще его искать?http://crafts.shop.ebay.com/Cross-Stitch-Floss-/41235/i.html?_nkw=silk&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Так вот нашла сайт и там вроде шелк. Из всех шелков, которые я увидела на первой страничке, нужен именно AU VER A SOIE - SOIE D'ALGER. Шелк Викки Клейтон и прочие не подходят. Например, вот этот лот. Но есть одно "НО" - вы покупаете только те цвета, которые указаны в данном лоте. Выбрать своё Вы не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Natadri, спасибо за поянения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кому что, а мне все кошки покоя не дают. Все пытаюсь разобраться, сколько книг и схем не хватает для полноты щастья :) Девочки я вообще ДВЕ книги нашла на Амазоне. Разные обложки. Чешу репу... Это одно и то же содержание (просто обложки разные) или две разных книги? http://www.amazon.ca/COFFRET-BRODERIE-CHAT-MARIE-TH%C3%89R%C3%88SE-SAINT-AUBIN/dp/2501050533/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=books&qid=1264024124&sr=8-5 http://www.amazon.ca/CHATS-POINT-CROIX-MARIE-TH%C3%89R%C3%88SE-SAINT-AUBIN/dp/2501049934/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1264024124&sr=8-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 По поводу кошачьих книг,первая ссылка-это подароное издание,куда входят несколько схем из книги с кошками(вторая ссылка),пяльцы и несколько моточков ДМС,ничего нового,все схемы из основной книги. Лена,что касается схем из первой книги,то всё,что представлено на картинках,есть в схемах.Могу точно подсчитать их колличество,если нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Натуся спасибки, не мучайся. Я просто книжку закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хочу вышить маки MTSA. Нитками DMC. Как вы думаете если взять лен 36 цвета холста (у меня он просто есть)и вышивать 2 через 2 нити. Имеет ли смысл? Или все таки купить 28 лен и вышивать 1 через 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 поднимаю вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 я хоть вышиваю свою первую работу МТСА,но наверное могу подсказать... возьмите 32 лен и вышивайте через одну. я очень довольна... :) 28 слишком крупно, а 36 с непревычки будет очень сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Странно, куда все разбежались... Я бы настоятельно советовала шить как надо, на 28 через 1 нить. Также не могу согласиться, что на 32 слишком крупно. Я шила дмс на 32 и 28. На 32 совершенно НЕ видна разница между крестом и полукрестом, а на 28 полукрест дает требуемую воздушность, крест покрывает все зашиваемое пространство. Где-то в начале темы я иллюстрировала это примерами своих вышивок - сейчас убегаю и найти не успеваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Полностью согласна с Тоней на 28 через 1 нить!!! Я маки вышивала именно так, если интересно, посмотрите фото в моей галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Девочки ткните носом, если пропустила. Задумала вышить вереск. Стихи на русском в душу запали. Французкого у нас никто не знает, на русском хоть я читать буду. Вопрос - где взять русский алфавит, по стилю похожий на МТСА? Может кто-то уже задавался этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) спасибо... заказала 28 лен... впервые буду шить 1 через 1... думаю все получится) Sve-ta, а какие ты делала поля в маках? Изменено 30 января 2010 пользователем magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Sve-ta, а какие ты делала поля в маках? Я осталяла по 10 см с каждой стороны, все-таки дизайны МТСА требуют много воздуха вокруг, в готовом варианте сколько получилось честно не помню, маки висят у свекрови, но если надо, пиши, померяем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinara67 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, кто вышивал мальву Passe-rose de Dolus? Начала вышивать, и не могу в схеме найти символ, который есть в ключе. Я уже себе все глаза сломала, спасайте. В схеме нет звездочки (номер 989). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ура! Фати сделала 4 (!!!) набора шёлка кпионам! Ура! :give_rose: http://bohemia.over-blog.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ура! Фати сделала 4 (!!!) набора шёлка кпионам! Ура! :nyam: http://bohemia.over-blog.com/ Ура-Ура!!! :give_rose: Но я голову сломала и не догадалась, как у нее можно сделать заказ??? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gala Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ура-Ура!!! :give_rose: Но я голову сломала и не догадалась, как у нее можно сделать заказ??? :oops: Галя, в блоге есть ссылка на бутик atelier196 и там можно купить :) Только я не нашла чем(PayPal, credit card) можно оплатить заказ :nyam: Изменено 4 февраля 2010 пользователем Gala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Только я не нашла чем(PayPal, credit card) можно оплатить заказ :) а можно и картой, и PayPal! Мне уже пришло подтверждение :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 О! Просчиталась - не 4, а 5!!!! Номера 3, 7, 8, 9, 11!!!! Добавила себе недостающий :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Natadri, подскажите, у вас стоимость доставки высвечивалась при заказе? Я тоже пытаюсь заказать наборчики, ввожу адрес доставки, а в итоге написано, что стоимость доставки 0. Может что не так делаю, или там доставка бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в последний раз я оплатила 4 евро за доставку, а в этот раз - тоже ничего не было про оплату. Может, уже после отправления Фати напишет, сколько оплатить да доставку. Но 4 - это в Берлин. А по-поводу России - думаю, лучше спросить у неё или у девочек, которые заказывали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spatifillum Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Natadri, Может что не так делаю, или там доставка бесплатная? Я заказывала уже 2 раза нитки в екатеринбург - доставка бесплатно. Первый раз просто письмо с нитками в ящик бросили, второй заказ еще не пришел. А я сейчас пыталась сама заказать шелк по метру для пиона 4, но что-то ничего не поняла - то номера в магазинах не те, то вообще нужных номеров нет. В итоге написала письмо Фати с вопросом - когда ждать наборчик к этому пиону. Вот не знаю ответит ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Natadri, spatifillum, спасибо, успокоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.