magnuna Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 если я не ошибаюсь,то мимоза французскими узелками вышивается... это будет жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, не подскажете - сегодня пришел заказ шелка от Фати (ура-ура!), а в конверте еще вложено письмо, насколько я смогла понять, что за покупку начислено 2 балла. А что я с этими баллами могу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 И еще такой вопрос - в книге с пионами в ключе у некоторых шелковых ниток стоят буквы А, В, С, F - это для чего? Номера, вроде, везде в магазинах без букв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну,на букв вы внимание не обращайте,как мне объяснили,это просто ниточки красились в разных "ваннах",т.е. цвет -то один и тотже,но просто может быть лёгкое различие в покраске,так и раньше всегда было,но буквы не указывались,теперь это в основном делается для того,кто ,например,использует несколько моточков одного и тоже цвета,чтобы знать из какой "ванны" тебе нужен моточек,так что смотреть нужно на номер. А по поводу баллов,там нужно набрать какое-то колличество баллов,чтобы получить подарки,я сейчас точно не помню,но смысл точно в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ассоль, спасибо большое за ответ! Теперь более-менее разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InНуся Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я бы настоятельно советовала шить как надо, на 28 через 1 нить. Девушки просветите это как. Два дня читаю тему, смотрю схемки, утираю слюнки. Думаю решусь, но сначала попробую что то маленькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, прошу помощи :(. Хотела заказать 2 схемки MTSA и наборы шелка у Фати к ним. И как лузер в языках не знаю что и как и у кого((((( Жутко расстроилась, т.к. тыркаюсь как слепой котенок и не понимаю что к чему. Хотела заказать схемки Глицинии и Шафрана, а у Фати сейчас на сайте не нашла набора шафрана (раньше был). Подскажите куда и чего нажимать, пожалуйста :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девушки просветите это как. шьете не через две нити переплетения, а через одну, для вышивки берете тоже одну нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, прошу помощи :4u:. Хотела заказать 2 схемки MTSA и наборы шелка у Фати к ним. И как лузер в языках не знаю что и как и у кого((((( Жутко расстроилась, т.к. тыркаюсь как слепой котенок и не понимаю что к чему. Хотела заказать схемки Глицинии и Шафрана, а у Фати сейчас на сайте не нашла набора шафрана (раньше был). Подскажите куда и чего нажимать, пожалуйста :blush1: Что касается заказа схем у самой МТСА,вам нужно ей написать письмо с указанием схем,которые вы хотите купить , и своего почтового адреса,только обратите внимание,основная форма оплаты из-за границы-это paypal. Что касается заказа шёлка у Фати,то,я думаю, в настоящее время у неё отвутствуют какие-то номера шёлка,поэтому она убрала из списка те наборы,которые в данный момент не может скомплектовать,вот и нет шафрана в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо большое Наташ, постараюсь освоить paypal и посмотрим что дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наташа, спасибо за ответ!:o Да, наша таможня и почта - бездонные черные дыры, где может пропасть все что угодно и концов не найдешь.При попытке выяснить, где же собственно моя посылка,за отправление которой были мною заплачены деньги, разговаривают доблестные почтовые работники как с надоедливой осенней мухой, которой они в этой жизни вообще ничего не должны... А таможня вообще за гранью добра и зла. Ну ничего, главное надеяться на лучшее, думаю мы все свою красоту дождемся!:) Не знаю как в Москву, а в Питер книга с пионами заказанная 30 декабря, оплаченная пэй палом пришла 11 марта Посылка от Фати, заказанная 8 января, пришла 21 марта, так что наберитесь терпения и ждите, надеюсь и у Вас все будет хорошо:) Единственное,что тревожит меня это количество ниток лежащх в новых пионах, боюсь их не хватит, Фати положила кусочки по пол метра. Кто нибудь уже шил этими набрчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АбраКдабра Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Я вышиваю эту розу. В процессе выяснилось, что на схеме есть знак (перевернутый треугольник), которого нет в ключе. Но в ключе есть знак (полукруг который стоит), которого нет на схеме. Что делать??? Может быть, кто-нибудь вышивал ее?.. (Может быть, в инструкции что-нибудь написано?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я эту розу вышивала и сделала перевернутый треугольник полукругом. Короче совместила несостыковки. В итоге вроде бы все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АбраКдабра Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кардашева Наталья, спасибочки!!! А бэк, я так поняла, цветом соседних крестиков?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да, от какого крестика бэк отходит тем и шила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АбраКдабра Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кардашева Наталья, спасибо. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Девочки! Подскажите пож., а никто не занимается нарезкой шелка и комлектованием наборов Mtsa. Как например наборы Фуджико, нитки Космо. А то из-за границы как-то боязно заказывать, да еще и по-французски :love1: Изменено 7 мая 2010 пользователем Terracotta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spatifillum Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки! Подскажите пож., а никто не занимается нарезкой шелка и комлектованием наборов Mtsa. Я хочу заняться, тк у самой проблема с шелком, а моток покупать - дорого. Фати как-то огорчает своей работой. Пойду у модераторов спрошу как технически это сделать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Совершенно случайно увидела,что вот этот сайт стал распространять некоторые модели МТСА http://www.drawnthread.com/chartsandkitsmtsa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Наташа, можешь глянуть - там есть информация - это стоимость вместе с отправлением? или по доставке будет отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Это явно без доставки,только схема.Как я поняла,доставка 14 долларов сверху.Похоже,не зависит ни от веса,ни от количества заказанного. МТСА ещё вот тут продают,Тань,ты,наверное, знаешь http://www.casacenina.com/catalog/index.php?cPath=25_1446 Цены тоже больше,чем у самой Мари-Терез... Изменено 19 мая 2010 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я хочу заняться, тк у самой проблема с шелком, а моток покупать - дорого. Фати как-то огорчает своей работой. Пойду у модераторов спрошу как технически это сделать. было бы здорово, если у нас появится свой продавец шелка!! думаю со мной многие согласятся, т.к. иногда нет возможности ждать по 2-3 месяца доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMBI Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) ... Изменено 17 июня 2010 пользователем Vorchenok организация совместных закупок на форуме запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, подскажите пож., сколько от Фати обычно посылка идет. Полтора месяца тишина :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 девочки, вышиваю краба. в ключе указаны нитки fil tous textiles dmc 4780.что это за нитки такие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.