ассоль Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 01.10.2010 в 11:54, 'Terracotta' сказал: Девочки! Подкажите пож. как найти управу на Фати? Деньги сняла 4 месяца назад, ниток нет :wallbash: На письма не отвечает. И не у меня одной такая ситуация. Подскажите кто-нибудь, что делать? Честно сказать,я,вообще,ничего не понимаю!!!Я даже сама несколько раз и разговаривала с ней и передавала список заказов девочек,каждый раз она меня клятвенно уверяла,что вот-вот всё отправит.В результате-тишина.Знаю,что и француженки сталкиваются с такой же проблемой,то есть это касается всех покупателей несмотря на их местопроживание.Сама я никогда у неё ничего не заказывала,а покупала непосредственно при встречах на предприятии. Я даже вчера пожаловалась Мари-Терез,рассказав ей,что она не отвечает на письма и не отправляет заказы.Что делать в подобном случае? к сожалению,ничего не могу вам предложить,кроме как продолжать бомбардировать её письмами с просьбой или об отправке ниток или о возвращении денег. Кстати,она закрыла у себя в блоге раздел с наборами от МТСА ,так как пересматривает их комплектацию,обещала вновь открыть этот раздел в конце сентября.Я сегодня только просмотрела,везде пока стоит подпись ,что в продаже отсутствует. 2
STS Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я тоже столкнулась с тем, что Фати целый месяц не могла отправить заказ, а ниток в одном наборчике не хватило. Совет - покупайте нитки по метру во французских магазинах. Я заказывала в этом (спасибо ассоль за ссылку) http://www.a-et-a.com/laboutique/enter.html , осталась очень довольна и скоростью отправки и сервисом. Общаться можно на английском. По метру каждого цвета на большинство дизайнов хватит и еще останется. 2
Terracotta Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 04.10.2010 в 13:02, 'ассоль' сказал: Что делать в подобном случае?алась Мари-Терез,рассказав ей,что она не отвечает на письма и не отправляет к сожалению,ничего не могу вам предложить,кроме как продолжать бомбардировать её письмами с просьбой или об отправке ниток или о возвращении денег. Кстати,она закрыла у себя в блоге раздел с наборами от МТСА ,так как пересматривает их комплектацию,обещала вновь открыть этот раздел в конце сентября.Я сегодня только просмотрела,везде пока стоит подпись ,что в продаже отсутствует. Спасибо огромное за ответ и Ваше участие! Будем надеяться, что у Фати все-таки проснется совесть. С магазином, где продают метрами, тоже не все просто. Очень долго отправляют заказ, говорят что не все цвета в наличии, а деньги снимают при оформении заказа :( 1
Dilla Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Никому не советую связываться с Фати, меня и двух моих подруг эта дама обманула уже ни один раз. Во первых в заказы не были вложены определенные наборы и деньги за них не были возвращены, в двух наборах отсутствовал сюрфин, а собственно ради него эти наборы у нее и заказывались , в заказанных наборах с 3 и 9 пионами и вереском не хватало ниток!!! И она хоть и обещала письменно, дослать эти нитки этого так и не сделала!!! Нитки купленные под теми же самыми номерами в другом месте имели другой цвет... Больше ни я ни мои подруги заказывать у этой дамы ничего не будем, да и Вам не советуем! 3
Маська Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно купить эти фрезии
Natadri Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) 04.10.2010 в 13:02, 'ассоль' сказал: Честно сказать,я,вообще,ничего не понимаю!!!Я даже сама несколько раз и разговаривала с ней и передавала список заказов девочек,каждый раз она меня клятвенно уверяла,что вот-вот всё отправит.В результате-тишина. Жду хоть строчки ответа от Фати с 19 сентября... Увидела, что у неё в продаже снова появился набор к глицинии, который я оплатила в ноябре прошлого года и который у неё пропал из наличия вместе с моим заказом. Сделала заказ на 50 евро, вежливо напомнив ей о том наборе, что сейчас вот увидела его у неё в магазине и бла-бла-бла...никакого ответа и никаких денег назад... Я очень много у неё делала заказов на очень большие суммы, никогда не было проблем...Очень странно и пренеприятно... Изменено 6 октября 2010 пользователем Natadri 1
Amarilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто покупал книги Мари-Терез. Как это сделать?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Можно купить у неё лично через её блог. Вот ссылка http://mtsa.over-blog.com/ На её адрес написать письмо в свободной форме со списком что надо - книги, схем. Адрес написан вверху, каталог книг и схем в правом верхнем углу. Туда нажать и выбрать. Она отправит товар, потом оплатить ей сумму, включая стоимость доставки на карточку. Все координаты есть там же, у неё в блоге. Или на иностранных Амазонах. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Фрекен_Жюли 2
Amarilis Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо, Фрекен_Жюли, за информацию! А что значит "она отправит товар, потом оплатить ей сумму"? Потом - это когда, после отправки или после доставки?
starpaf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! В схемах роз в ключе, красные - крестики, а зеленые и черные - полукрестики? А в чем разница между полукрестиками? Гугл-переводчик какую-то фигню переводит.
magnuna Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 черный полукрестик / , зеленый полукрестик \ 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) 29.11.2011 в 03:42, 'Amarilis' сказал: Спасибо, Фрекен_Жюли, за информацию! А что значит "она отправит товар, потом оплатить ей сумму"? Потом - это когда, после отправки или после доставки? У меня один раз получилось так - я получила посылку и в ней лежал чек с общей суммой - стоимость книг плюс стоимость доставки. А второй раз Мари-Терез мне в письме написала, что книги выслала, с меня такая-то сумма. Я тут же ей перечислила, а потом получила посылку. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Фрекен_Жюли
Gala Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Книги Marie-Thérèse Saint-Aubin можно купить на французcком амазоне и Casa Cenina 1
Amarilis Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 29.11.2011 в 16:01, 'Gala' сказал: Книги Marie-Thérèse Saint-Aubin можно купить на французcком амазоне и Casa Cenina Спасибо огромное!
starpaf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 29.11.2011 в 12:26, 'magnuna' сказал: черный полукрестик / , зеленый полукрестик \ Спасибо огромное!!
Giedruze Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 28.11.2011 в 21:10, 'Фрекен_Жюли' сказал: Можно купить у неё лично через её блог. Я на днях ей писала - хотела купить книгу с пионами. Ответ получила быстро - имменно книги с пионами теперь у Marie нет.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да-да, книги Пионы уже нет, к сожалению. По-моему, этой книги нет не только у Мари-Терез. Её вообще нигде уже нет в продаже. Надеюсь, Amarilis не про книгу Пионы спрашивала? А то, получается, я её не по адресу отправила. Вроде шел разговор о книгАХ вообще...
Amarilis Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нашла в продаже "Пионы" , но стОимость!!! !75 евро!!! 1
olly Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 02.12.2011 в 04:11, 'Amarilis' сказал: Нашла в продаже "Пионы" , но стОимость!!! !75 евро!!! Ух,ты..поделитесь ссылкой,где это за такие деньги предлагают,плиз..а то я тоже искала,но,увы,нигде не было..
ellga Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 юмористы... я брала здесь за 19.90 евр., правда сейчас там только розы и нарциссы http://www.casacenina.com/charts-leaflet/marie-therese-saint-aubin.html
olicha Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ellga, Пионов нет сейчас нигде, поэтому и цена такая....
olly Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки,подскажите,плиз..Существовал раньше магазин Франсбродери,где можно было купить как шелк разных видов,так и сюрфин..Сейчас сайт стал картинкой.. :( До этого заходила туда месяц назад,там была гигантская распродажа всего с 50% скидкой.. Где теперь можно купить сюрфин,может кто знает? На КасеСенине нет нужных цветов,увы..
ассоль Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Francebroderie больше не существует,хозяйка решила прекратить его деятельность. Где можно ещё найти такой выбор сюрфина,пока не знаю,могу поинтресоваться на французском форуме. 2
olly Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 О,Ассоль,буду вам очень признательна.. :)
ассоль Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сайт francеbroderie снова открылся,предприятие перекупили ,теперь там другие хозяева. Они предупредили,что им нужно немного времени,чтобы всё привести в порядок,очень надеюсь,что у них всё получится. Посмотрела там раздел с сюрфином,некоторых цветов нет в наличии,лучше всего ,конечно,им написать и спросить по наличию тех или иных номеров. Изменено 19 декабря 2011 пользователем ассоль 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас