Angel-demon Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Схему скачала здесь, нитки подбирал муж. Ну вот смотрите что получается. Ну на этом пока все, срочно надо готовить подарки. Пришлось отложить. Цитата
Nora Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ой! как красиво получается! :) Тоже так хочется! Но пока с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. :( Цитата
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Классно выходит! Цвета насыщенные! Здорово Цитата
Angel-demon Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Спасибо вам, но пока процесс отложила на недельку примерно. А так хочется быстрее его закончить. Цитата
Sелена Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Angel-demon, как красиво получается. А можно немного подробностей? Какой размер канвы? Мулине ДМС? Цитата
Doll Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 а я на днях закончила эту панельку. сейчас в багетке, как только получу - покажу. Цитата
Nora Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Angel-demon, как поживают маки? Doll, очень интересно посмотреть! :blum: Цитата
Arlett Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Параметры: Риолис Премиум 100/011 и 100/012 Техника: счетный крест Размер - 20 см * 105 см Использовано 18 цветов В набор входит: Канва Zweigart К5,5 черная Нитки мулине AnchorВышиваю по наборам. Сегодня сделала первые крестики. Начала с анютиных глазок. Работа на заказ. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ага! Так-так-так! Потираю рученки... Ну, успеха - должна сумашедшая красота получится. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ура! Давно мечтаю посмотреть на эти процессы, очень интересно. Цитата
Arlett Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Спасибо, девочки! Цвета очень радуют глаз! шьется все крестом, орнамент в 1 нитку, все остальное в 3 нити. Цитата
avanturistka Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Очень интересные панельки! Буду наблюдать за процессом! Цитата
Arlett Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 и где первые крестики?честное слово, пока еще нечем хвастаться, занимаюсь орнаментом и стебельками. это не интересно, вот как только осилю хотя бы первый цветочек, тогда и покажу. Цитата
владлена. Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Я тоже хочу полюбоваться на начало такого красивого процесса! :oops: У меня эти схемки уже заныканы в папочке "Планы".Разрываюсь на то,чтобы завести еще один процесс(облизываюсь на Дракона Терезы и на эти панельки и бью сама себя по рукам - низя!, иначе Мистик свой никогда не дошью).Но чувствую,скоро сдамся и за что-нибудь еще возьмусь! Цитата
Arlett Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо всем за интерес к процессу! Начало положено. Вот так выглядит наборчик. И первые крестики Шить очень легко и приятно, цвета потрясающие, яркие, летние, жизнерадостные. Настоящая радость для глаз и отрада для души. Особенно после монотонных оттенков леопарда ))) в общем полный каааааааааааайф 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Упс. А какие нитки-то в наборе? Выглядят моточки в точности как риолисовские с шерстью/акрилом... Цитата
Arlett Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Упс. А какие нитки-то в наборе? Выглядят моточки в точности как риолисовские с шерстью/акрилом...мулине х/б. Ятак поняла, что у них весь премиум на мулине будет. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да они так и объявляли, просто на фото очень уж на акрил похоже, и бирочки, опять же, риолисовские :) Цитата
Надира Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровных крестиков, и почаще балуйте нас фотками процесса, пожалуйста :oops: Цитата
avanturistka Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Получается очень ярко и жизнерадостно! Цитата
luchik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Приятный заказ. Очень любопытно понаблюдать за процессом. Ровных крестиков. Цитата
владлена. Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Красота получается! А вот интересно - ниточки в наборе действительно Анкор (по ощущениям) или все же акрил? Я вот в раздумьях - купить нитки Анкор и черный лен,или все-таки надо наборы брать (если нитки акриловые)? Цитата
Arlett Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, спасибо, что не забываете заглядывать ко мне в темку! и почаще балуйте нас фотками процесса, пожалуйстая буду стараться! А вот интересно - ниточки в наборе действительно Анкор (по ощущениям) или все же акрил?анкором раньше не шила, но это 100% х/б. Я вот в раздумьях - купить нитки Анкор и черный лен,или все-таки надо наборы брать (если нитки акриловые)?если есть подбор - то почему нет. Я правда сторонник наборов, если есть возможность купить наборчик - куплю. По многим причинам. И еще я потом в риолисе уточню, они используют основную палитру анкора или это спец.окрас по их заказу, что не исключено. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.