Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Изображение Изображение

Параметры:
Риолис Премиум 100/011 и 100/012
Техника: счетный крест
Размер - 20 см * 105 см
Использовано 18 цветов
В набор входит:
Канва Zweigart К5,5 черная
Нитки мулине Anchor

Вышиваю по наборам. Сегодня сделала первые крестики. Начала с анютиных глазок. Работа на заказ.
Опубликовано:

Ура! Давно мечтаю посмотреть на эти процессы, очень интересно.

Опубликовано:

и где первые крестики?

честное слово, пока еще нечем хвастаться, занимаюсь орнаментом и стебельками. это не интересно, вот как только осилю хотя бы первый цветочек, тогда и покажу.
Опубликовано:

Я тоже хочу полюбоваться на начало такого красивого процесса! :oops: У меня эти схемки уже заныканы в папочке "Планы".Разрываюсь на то,чтобы завести еще один процесс(облизываюсь на Дракона Терезы и на эти панельки и бью сама себя по рукам - низя!, иначе Мистик свой никогда не дошью).Но чувствую,скоро сдамся и за что-нибудь еще возьмусь!

Опубликовано:

Спасибо всем за интерес к процессу!

Начало положено.

Вот так выглядит наборчик.

Изображение Изображение Изображение

И первые крестики

Изображение

Шить очень легко и приятно, цвета потрясающие, яркие, летние, жизнерадостные. Настоящая радость для глаз и отрада для души. Особенно после монотонных оттенков леопарда ))) в общем полный каааааааааааайф

Опубликовано:

Упс. А какие нитки-то в наборе? Выглядят моточки в точности как риолисовские с шерстью/акрилом...

Опубликовано:

Упс. А какие нитки-то в наборе? Выглядят моточки в точности как риолисовские с шерстью/акрилом...

мулине х/б. Ятак поняла, что у них весь премиум на мулине будет.
Опубликовано:

Да они так и объявляли, просто на фото очень уж на акрил похоже, и бирочки, опять же, риолисовские :)

Опубликовано:

Красота получается! А вот интересно - ниточки в наборе действительно Анкор (по ощущениям) или все же акрил? Я вот в раздумьях - купить нитки Анкор и черный лен,или все-таки надо наборы брать (если нитки акриловые)?

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что не забываете заглядывать ко мне в темку!

и почаще балуйте нас фотками процесса, пожалуйста

я буду стараться!

А вот интересно - ниточки в наборе действительно Анкор (по ощущениям) или все же акрил?

анкором раньше не шила, но это 100% х/б.

Я вот в раздумьях - купить нитки Анкор и черный лен,или все-таки надо наборы брать (если нитки акриловые)?

если есть подбор - то почему нет. Я правда сторонник наборов, если есть возможность купить наборчик - куплю. По многим причинам. И еще я потом в риолисе уточню, они используют основную палитру анкора или это спец.окрас по их заказу, что не исключено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.