Stitching Joker Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Не, вот чтобы прям точь-в-точь - таких нет. Совершенно одинаковые маки нашлись на сумочке и частичной вышивке с маковым полем. А на панельке они все немножко другие. Хотя, конечно, очень похожи.
Arlett Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Продуктивные выходные получилисьсупер! отличный результат для выходных! теперь я буду стараться Вас догонять. В выходные шила только хаед. Это уже традиция. Вот вы, девчата, до чего модераторов своих доводитеай да к нам! вместе веселее. Сейчас Goldfish уже скоро закончит свои маки и я останусь опять одЫн совсэм одЫн.
Stitching Joker Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Не-не-не, у меня сумочка до сих пор не закончена. Да вон и Наташа ее же прикупила, вместо панельки-то... :thumbup:
Arlett Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А вот и я. )) Медленно плетусь в хвосте ))) Маки начали вышиваться труднее и медленнее. Я просто устала от панелек. Скажу откровенно - поднадоели они мне. Все таки 2 метра цветочков-листочков - это для меня через чур. На данный момент готово 3/4 работы. Сегодня переключаюсь на свои хаедовский зверинец до потемнения в глазах ))) Было Стало Goldfish, жду от Вас финальное фото работы ))
Goldfish Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А вот и я. )) Медленно плетусь в хвосте ))) Маки начали вышиваться труднее и медленнее. Я просто устала от панелек. Скажу откровенно - поднадоели они мне. Все таки 2 метра цветочков-листочков - это для меня через чур. На данный момент готово 3/4 работы. Сегодня переключаюсь на свои хаедовский зверинец до потемнения в глазах ))) Было Стало Goldfish, жду от Вас финальное фото работы )) :wub: Клеила обои, поэтому было некогда, надеюсь закончить в выходные, если ничего отвлекать не будет :)
Goldfish Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Вот и дошила маки, даже немного грустно, но все когда-нибудь кончается. Осталось только постирать, отгладить и в рамку Изменено 3 августа 2009 пользователем Goldfish 1
Arlett Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво, надеюсь через недельку тоже к Вам присоединюсь. Что теперь в планах?
Goldfish Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Спасибо! В планах продолжение ремонта :) и колокольчики от риолис 1044 и 1045 (вспомнилось детство проведенное у бабушки в деревне) и нужно вышить две метрики для внучатых племянниц - одна родится вот-вот, а вторая в ноябре. Где только время взять и запасные руки :blush1: Изменено 3 августа 2009 пользователем Goldfish
Надира Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно покажите, когда оформите. Желательно в интерьере! P.S. Извиняюсь, что в этой теме, но как вы будете удалять разметку? Можно в личку, чтобы не офтопить
Иринк@ Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Goldfish поздравляю с окончанием!!! Получилось просто замечательно!
Arlett Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Девчонки, а я так устала уже от своих панелек, что никак не могу себя заставить вернуться к работе. ((( Вроде и шить осталось не так много, всего то одна четверть, но как-то не катит... в общем, как всегда, прошу тонизирующих и бодрящих пенделей...
Stitching Joker Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Нууууу, это мы завсегда пожалуйста :oops: Пэ-бэээээмс!!!
Оюшка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 завсегда пожалуйста! ведь уже совсем немного осталось! они же такие яркие!
Goldfish Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 :no: Ну вот... а жду и надеюсь увидеть готовую работу
SNN Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки!!! Какая красота!!! Молодцы!!! Арлет, прочитала всю темку!! Замечательные панельки!!! Тебе совсем маленечко осталось!!! Поднажми!!! А оформлять сама будешь, или заказчик оформит? Хотелось бы посмотреть!!!
Arlett Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо вам, девочки! постараюсь взять себя в руки. придумала для себя мотивацию - не буду шить ничего другого, пока маки не закончу. а шить то хочется, особенно свои хаед. Никакие другие стимулы не помогали, не хочу ничего нового покупать. и нового начинать. у меня такое бывает. пока не будет каких-то завершений, то уже и на начинания не тянет. какой смысл, если все равно все по коробкам рассовано...
Goldfish Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ждем готовую работу с нетерпением!
Arlett Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Девчонки, пришла к вам повиниться и извиниться. Ну не могу я пока дошить панельку, ну никак. Я уж к ней и так, и сяк, и, извините, попой об косяк. Беру еще небольшой тайм-аут в работе.
Goldfish Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Девчонки, пришла к вам повиниться и извиниться. Ну не могу я пока дошить панельку, ну никак. Я уж к ней и так, и сяк, и, извините, попой об косяк. Беру еще небольшой тайм-аут в работе. :give_rose:
Juliana_С Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Так, Мариш, непорядок. Я тут зашла посмотреть на готовую панельку, а она еще не готова... Надо собраться и дошить...
Иринк@ Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Arlett осталось всего ничего каких-то 2,5 цветочка, если побеждаем Хаед, то неужели цветочки не осилим!!! мы в тебя верим :D
Arlett Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Самой не верится, но я таки их закончила. :4u: Решила добить их сегодня во что бы то ни стало. Причем стоило мне это практически нервного срыва. Когда вышивала последние фрагменты орнамента, то есть последние часа полтора, чуть не плакала самым натуральным образом, так они меня достали. Нет, не так... - ДОСТАЛИ! Причем даже не почувствовала радости и удовлетворения от последнего крестика, как это обычно бывает, они меня изсотали до полной внутренней опусташенности. Может быть радость от завершения придет после. А сейчас я намерена вознаградить себя за труды праведные просмотром хорошего кино и бокальчиком красного вина. Заслужила, елки палки! Девчонки, вам пока придется поверить мне на слово, так как фотик уехал вместе с мамой в дом отдыха до конца следующей недели.
Goldfish Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Самой не верится, но я таки их закончила. :) Решила добить их сегодня во что бы то ни стало. Причем стоило мне это практически нервного срыва. Когда вышивала последние фрагменты орнамента, то есть последние часа полтора, чуть не плакала самым натуральным образом, так они меня достали. Нет, не так... - ДОСТАЛИ! Причем даже не почувствовала радости и удовлетворения от последнего крестика, как это обычно бывает, они меня изсотали до полной внутренней опусташенности. Может быть радость от завершения придет после. А сейчас я намерена вознаградить себя за труды праведные просмотром хорошего кино и бокальчиком красного вина. Заслужила, елки палки! Девчонки, вам пока придется поверить мне на слово, так как фотик уехал вместе с мамой в дом отдыха до конца следующей недели. :4u: Молодец! Поздравляю с окончанием, жду фотку.
Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ну ничего. К тому моменту, как фотик вернется - "достатость" забудется, и будешь хвалиться с удовольствием :4u: Мы подождем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас