Надира Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Как же чудесно получается!!!!!!!!!!!!!
Arlett Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Цитата Очень красиво, хоть все бросай и присоединяйсяа давай! буду рада! с анютками еще пару недель провожусь. потом сделаю небольшой перерыв и примусь за маки.
Иринк@ Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Arlett я бы и рада, но на руках уже два процесса, и при этом второй грозит стать "долгостроем" :D так что я ближе к осени
Arlett Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Цитата так что я ближе к осениочень жаль (( по моему плану я должна их обе к сентябрю закончить.
Stitching Joker Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вдохновения ради и наслаждения для... На просторах ЖЖ встретила маки, отшитые девушкой с ником dearmad. Честно говоря, залюбовалась и зависла. http://pics.livejournal.com/dearmad/pic/0003fdh3.jpg
Arlett Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Цитата На просторах ЖЖ встретила маки, отшитые девушкой с ником dearmadэх, ляпота! вдохновилась и пошла махать иголкой )))
Иринк@ Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Petelka писал: Вдохновения ради и наслаждения для... На просторах ЖЖ встретила маки, отшитые девушкой с ником dearmad. Честно говоря, залюбовалась и зависла. http://pics.livejournal.com/dearmad/pic/0003fdh3.jpg потрясающе, как живые Arlett ждем результаты вдохновения B)
владлена. Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну вот,на несколько дней осталась без Инета и чуть всю красоту не пропустила! О-о-очень нравится!
Arlett Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Эта неделя выдалась не очень продуктивная. И похоже процесс затянется на недельку подольше. Ну и ладно. Было Стало
Иринк@ Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Arlett мне они все больше и больше нравятся, расцветает на глазах. Спасибо за такую красотень!
Arlett Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Девчонки, нужны тонизирующие пинки. Работа неприлично затянулась.
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Это мы завсегда пожалуйста! Столько хватит? :)
hyppocratus Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ай-ай-ай, непорядок! Я думала тут уже готовую панельку показывают! Щас будем пинать :( :wub:
Оюшка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ну до чего же красиво! надо, надо довести до конца! ну мы же все ждем!
Shu Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кому пинка? получай от меня пиночек))) П.С. у меня тоже процессик затянулся...
Arlett Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Класс, девчонки! Спасибо! Проняло! Дело хорошо продвинулось. Я даже решила, что не буду показывать процесс, пока его не закончу. Вроде уже немного осталось.
Arlett Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну вот и фсе! Только что закончила и спешу поделиться своей радостью. Процесс видимо никак не хотел заканчиваться и на последних квадратиках орнамента нитка путалась как никогда, проходилось даже обрезать, но все таки мы победили! Прошу прощения за нечеткое фото, но панелька такая длинная, что пришлось отойти подальше с фотиком, чтобы она поместилась в объектив, а на таком расстоянии макросъемка у меня бессильна.
hyppocratus Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Какая красивая! Так и чешутся руки себе такую же вышить :oops: Надеюсь, скоро увидеть первый показ маков.
Arlett Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 hyppocratus спасибо большое! Маки планирую начать 1 июля. Сейчас сделаю небольшой перерыв на подтягивание хвостов. Правда из клуба никуда не уйду, так как самый главный хвост - это леопард. Хочу отшить у него еще один листик, а потом опять к цветикам вернусь.
duster Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Поздравляю с завершением панельки! Очень и очень красиво. Вопрос - как ты думаешь, она хорошо смотреться будет только на черном фоне? Уж очень она мне нравиться - но на черном фоне она совершенно не подходит к интерьеру. Вот вся в раздумьях :oops:
Оюшка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну какая же она красивая! а как применять думаете?
Надира Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Красота получилась!!!!!!!!! Ждем-с вторую с нетерпением
владлена. Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Поздравляю с окончанием такого красивого процесса! И ждем теперь вторую панельку! Изменено 16 июня 2009 пользователем владлена.
Arlett Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Девчонки, спасибо! Цитата Вопрос - как ты думаешь, она хорошо смотреться будет только на черном фоне?думаю, что да, именно на черном они особо яркие и выразительные за счет контраста. Цитата а как применять думаете?это вышивка по заказу. Оформлять будет хозяйка, а где будет висеть - даже не знаю. Это заказала моя подруга для своей бабушки, которая пришла в восторг от этих панелек.
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Arlett, обалденно красиво! С нетерпением жду начала панельки с маками!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас