Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Изображение

Цитата

Очень красиво, хоть все бросай и присоединяйся

а давай! буду рада! с анютками еще пару недель провожусь. потом сделаю небольшой перерыв и примусь за маки.
Опубликовано:

Arlett

я бы и рада, но на руках уже два процесса, и при этом второй грозит стать "долгостроем" :D так что я ближе к осени

Опубликовано:

Вдохновения ради и наслаждения для...

На просторах ЖЖ встретила маки, отшитые девушкой с ником dearmad. Честно говоря, залюбовалась и зависла.

http://pics.livejournal.com/dearmad/pic/0003fdh3.jpg

Опубликовано:
  Petelka писал:

Вдохновения ради и наслаждения для...

На просторах ЖЖ встретила маки, отшитые девушкой с ником dearmad. Честно говоря, залюбовалась и зависла.

http://pics.livejournal.com/dearmad/pic/0003fdh3.jpg

потрясающе, как живые

Arlett

ждем результаты вдохновения B)

Опубликовано:

Класс, девчонки! Спасибо! Проняло! Изображение

Дело хорошо продвинулось. Я даже решила, что не буду показывать процесс, пока его не закончу. Вроде уже немного осталось.

Опубликовано:

Ну вот и фсе!

Только что закончила и спешу поделиться своей радостью.

Процесс видимо никак не хотел заканчиваться и на последних квадратиках орнамента нитка путалась как никогда, проходилось даже обрезать, но все таки мы победили!

Изображение

Прошу прощения за нечеткое фото, но панелька такая длинная, что пришлось отойти подальше с фотиком, чтобы она поместилась в объектив, а на таком расстоянии макросъемка у меня бессильна.

Опубликовано:

hyppocratus

спасибо большое!

Маки планирую начать 1 июля. Сейчас сделаю небольшой перерыв на подтягивание хвостов. Правда из клуба никуда не уйду, так как самый главный хвост - это леопард. Хочу отшить у него еще один листик, а потом опять к цветикам вернусь.

Опубликовано:

Поздравляю с завершением панельки! Очень и очень красиво. Вопрос - как ты думаешь, она хорошо смотреться будет только на черном фоне? Уж очень она мне нравиться - но на черном фоне она совершенно не подходит к интерьеру. Вот вся в раздумьях :oops:

Опубликовано:

Девчонки, спасибо! Изображение

Цитата

Вопрос - как ты думаешь, она хорошо смотреться будет только на черном фоне?

думаю, что да, именно на черном они особо яркие и выразительные за счет контраста.

Цитата

а как применять думаете?

это вышивка по заказу. Оформлять будет хозяйка, а где будет висеть - даже не знаю. Это заказала моя подруга для своей бабушки, которая пришла в восторг от этих панелек.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Arlett, обалденно красиво! С нетерпением жду начала панельки с маками!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.