Надира Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Первое июля приближается.... Скоро-скоро новенький процессик понаблюдаем!
Arlett Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо, девочки, всегда подзаряжаюсь здесь позитивом и вдохновением!
Shu Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Arlett, шикарный процесс!!! Поздравляю с завершением!!!
Иринк@ Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Arlett чуть не пропустила окончание и с нетерпением ждем начала следующей красоты
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Боже! Какая красотища! Записала к себе в обязательные хотелки. Правда черные панельки тоже не представляю где будут смотреться у меня дома... Но хочу все равно! Вышито очень аккуратно и быстро. Респект вышивальщице! По доброму завидую той бабушке, которой подарят это произведение. :sorry:
Arlett Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо, девчонки! Послезавтра стартую с маками )))
Arlett Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Как и планировала, 1 июля торжественно вскрыла набор и начала шить маки. Цветов в них поменьше,чем в анютках - всего 14, но это логично, так как анютки более разноцветны. Пока хвастать нечем, занимаюсь орнаментом и листочками внизу. А так хочется поскорее добраться до цветов...
Stitching Joker Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Ухххх... *довольно потирает лапсы* Arlett, а ниточки действительно такие... несколько бледноватые? Или это фотоаппарат вспышкой цвета "выбил"? Просто они так похожи на сумочку с маками (там же тоже Анкор), но сумочка намного ярче.
Arlett Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Цитата Или это фотоаппарат вспышкой цвета "выбил"?именно так )) вспышка высветила цвета очень яркие, сочные, жизнерадостные. На фотках процесса постараюсь передавать их максимально близко к реальности.
Оюшка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) как я обожаю самое начало! удачи! а они разве не шерстью шьются? Изменено 4 июля 2009 пользователем Оюшка
Stitching Joker Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Нет, это коллекция Премиум, она вся комплектуется Анкором.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ага!! Ждем начало!! С нетерпением. Не томите нас сильно. :wub:
Нена Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Красота то какая. Поздравляю с завершением первой и началом работы над второй панелькой! Легких крестиков и времени побольше!
ecaterina Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Какая красота,слов нет,как живые у меня на балконе,обожаю анютины глазки!!!!!!!!!
Arlett Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо сем за интерес к моим панелькам! Начало маков положено
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 как классно! очень красивые панели! удачи!
Goldfish Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Arlett писал: Спасибо сем за интерес к моим панелькам! Начало маков положено Подскажите что за канва в наборах? Такое ощущение что такая же как в нарциссах и ирисах
Arlett Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Оюшка спасибки! Цитата Подскажите что за канва в наборах?обычная аида 14. по размеру она похожа на ту, что а ирисах, там была К6, но по структуре другая, там была мягкая, рыхлая - для шерсти, а тут плотная, жесткая для мулине.
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Восхитительные цветочки будут!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Очень стильно выходит. Ждем продолжения! Леопарда надолго не забрасывайте)))
Arlett Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо! Я буду стараться! Сегодня неожиданно выдался свободный от забот денек и я решила полностю посвятить его вышивке, тем более что уже утром встала с решимостью и вдохновением взяться за маки. И вот, что из этого получилось. Готова 1/4 панельки. Было Стало
Иринк@ Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Arlett какая красота, цветочки яркие, как настоящие. Быстрого продолжения :4u:
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 О! На втором фото - узнаю родные до боли цвета! Маки, похоже, и впрямь будут просто пылать.
Kseniia Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Яркие цветочки! Красочные такие!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас