Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Shu

спасибо!

А на счет скорости шитья...

На днях смотрели фильм Мумия: Гробница Императора Драконов, так вот там этот самый император сказал своему генералу - я слишком много должен сделать для одной жизни. С намеком, что не плохо бы ему стать бессмертным. А я подумала - хорошо мужик сказал, прям про нас вышивальщиц ))) Это я к тому. что у меня в голове постоянно столько желаний, что хочется хоть как-то их осуществить. поэтому стараюсь вышивать каждый день. Когда процесс сильно затягивается, то меня это вгоняет в тоску. Появляется оущение, что время уходит, а я стою на месте. Клиника, конечно, а что поделать )))

Сегодня укладывала спать ребенка и уснула вместе с ней. Просыпась от жажды в 12 ночи. Попила и опять легла. Но уснуть уже не смогла. Совесть шептала в ухо - встань и вышей хотя бы тот маленький бутончик. Чем, собссно, только что перестала заниматься )) на дворе 4 утра, пошла ка я спать все таки ))

Опубликовано:

Попила и опять легла. Но уснуть уже не смогла. Совесть шептала в ухо - встань и вышей хотя бы тот маленький бутончик. Чем, собссно, только что перестала заниматься )) на дворе 4 утра, пошла ка я спать все таки ))

героическая мама!

я уже так не могу..меня вечерами просто "вырубает"...

Опубликовано:

героическая мама!

я уже так не могу..меня вечерами просто "вырубает"...

+1

Я тоже под вечер отключаюсь и никакими посылами меня из теплой постельки не вытащишь.

Опубликовано:

чесслово, до героизма мне далеко. Я по натуре сова, у меня ночью все лучше и быстрее получается. Так что с моей стороны вышивка по ночам скорее физическая необходимость. В сад мы не ходим, так что рано вставать не надо.

Опубликовано: (изменено)

очень славно!

а, простите мою безграмотность..., вот эта длинная штучка с розовыми крестиками это что?

Это или бутон, который только начал раскрываться, а вообще-то больше похоже на плод - стручок, нужно уточнять у разработчика схемы, что она имела в виду...

Вот тут

Изменено пользователем Goldfish
Опубликовано:

вот эта длинная штучка с розовыми крестиками это что?

Это так бутоны у калифорнийского мака выглядят. Прежде чес распуститься, бутон покрыт своего рода чехольчиком. А когда цветок распускается, чехольчик падает. Так что разработчики ничего не напутали :D

Arlett поздравляю с таким шустрым продвижением! Ты на черной канве совсем без разметки шьешь? Восхищена!

Опубликовано:

Очень красиво! И панелька замечательная получается, и продвижение существенное. Arlett, вы просто молодец! Думаю заказчица будет в полном восторге

Опубликовано: (изменено)

Прежде чес распуститься, бутон покрыт своего рода чехольчиком. А когда цветок распускается, чехольчик падает.

спасибо. не знала. посмотрела по ссылочке-мило до безобразия-состояния ожидания цветения изумительно!

Так что разработчики ничего не напутали

я и не сомневалась, просто очень интересно, что же все-таки мы шьем Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

вот и еще одно положительное в вышивке-мы ведь не просто тупо шьем, а вникаем в детали того, что шьем(извиняюсь за долгую болтовню не по теме)! ждем продолжения!

Опубликовано:

я только, честно говоря, удивлена, почему такую красоту я до сих пор вышиваю в гордом одиночестве :(

Многим эти дизайны нравятся, но компании нет. :(

Опубликовано:

я только, честно говоря, удивлена, почему такую красоту я до сих пор вышиваю в гордом одиночестве :)

Многим эти дизайны нравятся, но компании нет. :D

Вы не одиноки,  :D я вышиваю эту панель, начала 12 июля, анютки уже оформила. Только шью я не по набору, а по перенабору, результат неплохой.

Изображение  Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.