Arlett Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо, девочки! Второе фото более реальное, на первом сильный перецвет. Цитата
Shu Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 И когда только успеваешь столько красоты делать?!!! Браво!!! :) Цитата
Arlett Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Shu спасибо! А на счет скорости шитья... На днях смотрели фильм Мумия: Гробница Императора Драконов, так вот там этот самый император сказал своему генералу - я слишком много должен сделать для одной жизни. С намеком, что не плохо бы ему стать бессмертным. А я подумала - хорошо мужик сказал, прям про нас вышивальщиц ))) Это я к тому. что у меня в голове постоянно столько желаний, что хочется хоть как-то их осуществить. поэтому стараюсь вышивать каждый день. Когда процесс сильно затягивается, то меня это вгоняет в тоску. Появляется оущение, что время уходит, а я стою на месте. Клиника, конечно, а что поделать ))) Сегодня укладывала спать ребенка и уснула вместе с ней. Просыпась от жажды в 12 ночи. Попила и опять легла. Но уснуть уже не смогла. Совесть шептала в ухо - встань и вышей хотя бы тот маленький бутончик. Чем, собссно, только что перестала заниматься )) на дворе 4 утра, пошла ка я спать все таки )) Цитата
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Попила и опять легла. Но уснуть уже не смогла. Совесть шептала в ухо - встань и вышей хотя бы тот маленький бутончик. Чем, собссно, только что перестала заниматься )) на дворе 4 утра, пошла ка я спать все таки ))героическая мама! я уже так не могу..меня вечерами просто "вырубает"... Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 героическая мама! я уже так не могу..меня вечерами просто "вырубает"... +1 Я тоже под вечер отключаюсь и никакими посылами меня из теплой постельки не вытащишь. Цитата
Arlett Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 чесслово, до героизма мне далеко. Я по натуре сова, у меня ночью все лучше и быстрее получается. Так что с моей стороны вышивка по ночам скорее физическая необходимость. В сад мы не ходим, так что рано вставать не надо. Цитата
Arlett Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Спасибки! Мы еще немного подросли. Было Стало Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Хорошо цветочки подрастают, уверенно! Цитата
Оюшка Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 очень славно! а, простите мою безграмотность..., вот эта длинная штучка с розовыми крестиками это что? Цитата
Goldfish Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) очень славно! а, простите мою безграмотность..., вот эта длинная штучка с розовыми крестиками это что? Это или бутон, который только начал раскрываться, а вообще-то больше похоже на плод - стручок, нужно уточнять у разработчика схемы, что она имела в виду... Вот тут Изменено 16 июля 2009 пользователем Goldfish Цитата
duster Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 вот эта длинная штучка с розовыми крестиками это что?Это так бутоны у калифорнийского мака выглядят. Прежде чес распуститься, бутон покрыт своего рода чехольчиком. А когда цветок распускается, чехольчик падает. Так что разработчики ничего не напутали :D Arlett поздравляю с таким шустрым продвижением! Ты на черной канве совсем без разметки шьешь? Восхищена! Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ну дочего ж маки хороши! Очень здорово у Риолиса маки проработаны! Цитата
Надира Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Очень красиво! И панелька замечательная получается, и продвижение существенное. Arlett, вы просто молодец! Думаю заказчица будет в полном восторге Цитата
Оюшка Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Прежде чес распуститься, бутон покрыт своего рода чехольчиком. А когда цветок распускается, чехольчик падает.спасибо. не знала. посмотрела по ссылочке-мило до безобразия-состояния ожидания цветения изумительно! Так что разработчики ничего не напуталия и не сомневалась, просто очень интересно, что же все-таки мы шьем Изменено 16 июля 2009 пользователем Оюшка Цитата
Arlett Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Какой у нас замечательный урок ботаники получился! ))) Цитата
Оюшка Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 вот и еще одно положительное в вышивке-мы ведь не просто тупо шьем, а вникаем в детали того, что шьем(извиняюсь за долгую болтовню не по теме)! ждем продолжения! Цитата
Arlett Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 я только, честно говоря, удивлена, почему такую красоту я до сих пор вышиваю в гордом одиночестве :( Многим эти дизайны нравятся, но компании нет. :( Цитата
Goldfish Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 я только, честно говоря, удивлена, почему такую красоту я до сих пор вышиваю в гордом одиночестве :) Многим эти дизайны нравятся, но компании нет. :D Вы не одиноки, :D я вышиваю эту панель, начала 12 июля, анютки уже оформила. Только шью я не по набору, а по перенабору, результат неплохой. 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 и прячите от нас такую красоту! обалдеть! Цитата
Arlett Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Goldfish так что же Вы молчали! ВЕЛКАМ! Наконец-то у меня есть компания! Цитата
Arlett Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 ого! отличное продвижение за один день! Цитата
Оюшка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 точно, точно! я вот сегодня 50 крестиков сделала и рада до безобразия, что хоть столько получилось! удачи! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.