Надира Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 А мне показалось, что цвета в перенаборе отличаются от родных. Или дело в качестве фото? Я сейчас про мак говорю, т.к. у Анютиных глазок не заметила различий, потрясающе красивая работа
hyppocratus Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Goldfish, такая красивая панелька получилась! Скажите, перенаборы у вас в дмс или анкоре? Arlett, уже совсем немного остается! Очень здОрово!
Надира Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Arlett, они просто светятся!!!!!! Потрясающе! Красота!
Goldfish Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 hyppocratus писал: Goldfish, такая красивая панелька получилась! Скажите, перенаборы у вас в дмс или анкоре? Arlett, уже совсем немного остается! Очень здОрово! Перенаборы в DMC Надира писал: А мне показалось, что цвета в перенаборе отличаются от родных. Или дело в качестве фото? Я сейчас про мак говорю, т.к. у Анютиных глазок не заметила различий, потрясающе красивая работа Как раз в анютках могут быть отличия, т.к. я немного изменила гамму. Подбор в маках не мой, но на фото цвета немного меняются
Arlett Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Еще небольшое продолжение. Было Стало Теперь продолжение будет нескоро, надо будет шить орнамент и много зелени - это показывать неинтересно, так что покажусь, когда осилю пару маков.
Надира Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Красота!!!!!!! Очень удачные у Риолис разработки панелек. В который раз в этом убеждаюсь. Arlett, с вашей скоростью и золотыми ручками нам долго ждать продолжения не придется :)
Stitching Joker Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Эхххх... шо вы со мной делаете, дэушки... ведь разорюсь же на наборы, хотя совсем не собиралась...
Arlett Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 спасибо! Goldfish,как у Вас дела?
Goldfish Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Arlett писал: спасибо! Goldfish,как у Вас дела? Пока немного продвинулось, может вечером покажу, много времени потеряно, но были неотложные дела
Иринк@ Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Goldfish потрясающе!!! а анютки оформлены прям как я думала оформить когда соберусь свои шить!!! ровных крестиков и скорейшего окончания маков. Arlett все красивее и красивее зацветают маки, до чего же я люблю цветы и природу вышивать, так что пойду тоже на наборчики разоряться, как лошадей своих Ланартовских закончу
Goldfish Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Вот что у меня уже есть на сегодняшний вечер, заменила три цвета, теперь в раздумьях - пороть или не пороть нижние цветочки... Иринк@ по поводу оформления могу сказать только то, что рамки надо деревяннные заказывать, а то пластиковые расходятся по бокам, мужу пришлось делать две стяжки, а то даже стекло не держалось :) Вторая рамка ждет маки, опыт уже есть, сразу сделаем стяжки :oops: Изменено 24 июля 2009 пользователем Goldfish
Arlett Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Цитата Пока немного продвинулосьтут Вы оооочень поскромничали, так как продолжение замечательное! тоже миновали середину!
Goldfish Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Arlett писал: тут Вы оооочень поскромничали, так как продолжение замечательное! тоже миновали середину! Спасибо :oops: Стараюсь от вас не отставать :)
Arlett Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Цитата Стараюсь от вас не отставатьда Вы скоро меня перегоните! если Вы столько вышили при минимуме свободного времени, то при его наличии уже закончили бы наверно! ))) тем более, что скоро я собираюсь взять от маков тайм аут на недельку, хочу продвинуть свои хаед, а то там какой-то застой наметился. так что когда вернусь к процессу, то буду вдохновляться готовой панелькой от Вас. ))
Goldfish Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Arlett писал: да Вы скоро меня перегоните! если Вы столько вышили при минимуме свободного времени, то при его наличии уже закончили бы наверно! ))) тем более, что скоро я собираюсь взять от маков тайм аут на недельку, хочу продвинуть свои хаед, а то там какой-то застой наметился. так что когда вернусь к процессу, то буду вдохновляться готовой панелькой от Вас. )) :oops:
Goldfish Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) :4u: Продуктивные выходные получились :) Жалко что фотоаппарат и монитор не передают всю цветовую гамму... Изменено 27 июля 2009 пользователем Goldfish
Kseniia Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) ОЧень красиво! Ярко и красочно! Изменено 27 июля 2009 пользователем Yedyna
Надира Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ШИКАРНО!!!!!!!!!!! Пошла нарцисы начинать, чтоб не так завидно было
NаТаlуа Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Красота неописуемая! Опять сходила в магазин и подержала в руках коробку с набором. Жаба победила :fool:
Stitching Joker Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 123456 писал: Красота неописуемая! Опять сходила в магазин и подержала в руках коробку с набором. Жаба победила :fool: Слушай, какая у тебя сильномогучая жаба! Если б я дорвалась до "подержать в руках" - меня бы уже семеро не удержали... :D Да, собственно, считай, уже и не удержали - обе панельки внесены в планы покупок. Не самые ближайшие и срочные, зато всенепременные. Вот вы, девчата, до чего модераторов своих доводите :D
NаТаlуа Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Petelka писал: Слушай, какая у тебя сильномогучая жаба! Ну как сказать... Пока она нас с хомяком убеждала, что панелька дорого, мы втихаря сумочку-то с маками купили :fool: Тут некоторые говорили, что маки на ней точно такие же как на панельке :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас