Надира Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ЖДЕМ!!!!!! С нетерпением! Усталость скоро забудется, а результат - останется
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ну, надо же, какие страдания! Ничего-ничего, бывает. Я так же Чертополох от DFEA доделывала - реально плакала. Думала на готовую работу уже смотреть не смогу - противно будет. Ничего подобного! Время прошло, оформила красиво, на даче повесила, любуюсь. И посторонним зрителям он почему-то больше всего нравится. Так что, Марин, с ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! Молодчина!!!! Поздравлю!!!! Ждем фотки.
Arlett Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Вчера ездили навестить своих в доме отдыха и я случайно (клянусь) увезла с собой фотоаппарат. Как и обещала, отчитываюсь. :oops: И фото для нагладности масштаба работы 1
NаТаlуа Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Красота! И масштаб впечатляет...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Да, мучения были не напрасными! Красота!!! Да и масштаб впечатляющий. Отлично!!! :oops:
Stitching Joker Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Обалденная красота. Аж слюнки закапали.
Goldfish Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Вот теперь отчет о проделанной работе :oops: виден. Еще раз поздравляю!
Оюшка Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 как же шикарно смотрится! а мне понравилась идея рядом с зеркалом-справа и слева по панельке-это же будет что-то фантасти ческое!
Arlett Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Цитата а мне понравилась идея рядом с зеркалом-справа и слева по панельке-это же будет что-то фантасти ческое!да это я просто для примера повесила. Надеюсь, что хозяйка пришлет фото оформленных панелек, заодно и посмотрим на их постоянное место жительства.
Goldfish Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 А для себя не хотите вышить?
Arlett Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 в смысле вышить их же еще раз? НЕТ! ))) Собственно вся привлекательность этого заказа для меня была в том, что вышить их очень хотелось, но повесить мне их негде, по интерьеру и по цвету они никуда не подходят. 1
Ksundiy Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Прочитала темку,что называется, от корки до корки. Соблазнилась и решила перенять эстафету. :give_heart2: :parting: Начала вышивать панельку Анютины глазки. Шью подбором в DMC,который для меня сделала знакомая по оригинальным ниточкам набора. :blink: Очень хочу сделать подарок своей подруге на ДР. Одна панелька у нее уже есть,правда вышитая шерстью. Не совсем,конечно пара,но все же. Думаю до мая месяца должна успеть. Очень надеюсь,что кто-нибудь присоединится. :blink: Ну или хотя бы в гости заглянет. :D
Anuly Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Наверное, уже есть на что посмотреть! Интересно. :give_rose: 1
Нена Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Показывайте нашитое, а мы полюбуемся. Лежат они у меня, лежат, вот только все начатое отошью и за них примусь. 1
Инари Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Тоже интересует процесс. Очень люблю эти цветы. Собрала небольшую коллекцию и не знаю на чем остановиться. 11.03.2010 в 21:24, 'Нена' сказал: Показывайте нашитое, а мы полюбуемся. Лежат они у меня, лежат, вот только все начатое отошью и за них примусь.Прошу прощения за оффтоп... Нена, а сколько? Я запомнила, что вы шьете "Семь нот красоты", а что еще? (Просто любопытно. У самой куча начатого :give_rose:) 1
Нена Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Семь нот, карта мира от Жалин, от Дименсионса - носок новогодний, юбка новогодняя, еноты, самурай, трио тюльпанов, дама от Вервако. :) совсем стыдно стало
Ksundiy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Anuly, Нена, Инари ,спасибо вам большое за внимание к моему процессику. :give_rose: Мне честно говоря стыдно,показывать пока почти нечего. Вышивка совсем остановилась. Черная канва для меня это что-то. :) Но может с вашими пиночками,работа закипит. :curtsey: Панелька планировалась как подарок подруге,а я ее забросила совсем и не могу от Террассы (Dimensions) оторваться :4u: 2
Нена Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Главное начать, а темпы не так уж и важны, все-таки в удовольствие шьем, а не в обязаловку. Очень нравится цветочек - яркий такой. Больше не буду заходить в ваш процесс, а то очень начать хочется :nyam: :D 1
Надира Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Анютины глазки просто великолепны! Такое буйство цветов!!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи, девочки :( 1
Anuly Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хороший цветочек получается - яркий, аккуратный! Буду заходить! Только я такая жадина - в подарок бы такое ни за что не отдала! 1
Нена Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не удержалась, зашла. У меня теперь тоже есть такая панелька :give_heart2:
Anuly Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 06.06.2010 в 06:28, 'Нена' сказал: Не удержалась, зашла. У меня теперь тоже есть такая панелька :thumbup: А показать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас