Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, надо же, какие страдания! Ничего-ничего, бывает. Я так же Чертополох от DFEA доделывала - реально плакала. Думала на готовую работу уже смотреть не смогу - противно будет. Ничего подобного! Время прошло, оформила красиво, на даче повесила, любуюсь. И посторонним зрителям он почему-то больше всего нравится. Так что, Марин, с ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! Молодчина!!!! Поздравлю!!!! Ждем фотки.

Опубликовано:

Вчера ездили навестить своих в доме отдыха и я случайно (клянусь) увезла с собой фотоаппарат.

Как и обещала, отчитываюсь. :oops:

Изображение

И фото для нагладности масштаба работы

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
  Цитата

а мне понравилась идея рядом с зеркалом-справа и слева по панельке-это же будет что-то фантасти ческое!

да это я просто для примера повесила. Надеюсь, что хозяйка пришлет фото оформленных панелек, заодно и посмотрим на их постоянное место жительства.
Опубликовано:

в смысле вышить их же еще раз? НЕТ! )))

Собственно вся привлекательность этого заказа для меня была в том, что вышить их очень хотелось, но повесить мне их негде, по интерьеру и по цвету они никуда не подходят.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прочитала темку,что называется, от корки до корки. Соблазнилась и решила перенять эстафету. :give_heart2: :parting:

Начала вышивать панельку Анютины глазки. Шью подбором в DMC,который для меня сделала знакомая по оригинальным ниточкам набора. :blink:

Очень хочу сделать подарок своей подруге на ДР. Одна панелька у нее уже есть,правда вышитая шерстью. Не совсем,конечно пара,но все же. Думаю до мая месяца должна успеть. :kiss2:

Очень надеюсь,что кто-нибудь присоединится. :blink: Ну или хотя бы в гости заглянет. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже интересует процесс. Очень люблю эти цветы. Собрала небольшую коллекцию и не знаю на чем остановиться.

11.03.2010 в 21:24, 'Нена' сказал:

Показывайте нашитое, а мы полюбуемся. Лежат они у меня, лежат, вот только все начатое отошью и за них примусь.

Прошу прощения за оффтоп... Нена, а сколько? Я запомнила, что вы шьете "Семь нот красоты", а что еще? (Просто любопытно. У самой куча начатого :give_rose:)
  • Like 1
Опубликовано:

Anuly, Нена, Инари ,спасибо вам большое за внимание к моему процессику. :give_rose: Мне честно говоря стыдно,показывать пока почти нечего. Вышивка совсем остановилась. Черная канва для меня это что-то. :)

Но может с вашими пиночками,работа закипит. :curtsey: Панелька планировалась как подарок подруге,а я ее забросила совсем и не могу от Террассы (Dimensions) оторваться :4u:

post-141380-126846660927.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Главное начать, а темпы не так уж и важны, все-таки в удовольствие шьем, а не в обязаловку. Очень нравится цветочек - яркий такой.

Больше не буду заходить в ваш процесс, а то очень начать хочется :nyam: :D

• Like 1
Опубликовано:

Анютины глазки просто великолепны! Такое буйство цветов!!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи, девочки :(

• Like 1
Опубликовано:

Хороший цветочек получается - яркий, аккуратный!

Буду заходить!

Только я такая жадина - в подарок бы такое ни за что не отдала!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.