Нена Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не, я пока не шью, она лежит, ждет пока я хоть чуток начатое разгребу, а то у меня к вышеобозначенному еще три долгостроя прибавились. :thumbup: Цитата
Anuly Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Да, хорошо бы времени где-нибудь взять или рук ещё парочку! :nyam: Цитата
Ognegrivka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки, а какой размер в крестиках у этих панелек? Цитата
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Начала вышивать парную у "Калифорнийским макам" панель "Анютины газки". Думаю, все знают, что должно получиться, поэтому буду выставлять только фото отчёт процесса. Вышиваю на даче, по выходным, и испытываю невероятное наслаждение от процесса. К сожалению, дурацкая фотовспышка немилосердно искажает цвета. На самом деле оттенки очень тёплые и яркие. 5 Цитата
elena terra Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Очень красивый процесс! Буду подглядывать. Цитата
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо, Елена. По-сравнению с маками он оказался гораздо красивее. Истинное наслаждение вышивать! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 По обеим панелькам давно есть тема, объединяю вас с ней. Цитата
Olga Sharafeyeva Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо большое! Опять моя промашка: видимо, недостаточно внимательно искала эту тему, вот и не увидела. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.