Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вот есть у меня вопрос, давно волнует, про картину Поленова "Московский дворик". есть у Риолиса к этой картине схема №276, но вот что интересно, они удалили из картины детей играющих во дворе, а мне кажется что в этом все очарование этой картины. или я не права? собственно сам вопрос: Почему они это сделали??? модераторы, если вопрос не к месту, перенесите тему пожалуйста!

Опубликовано: (изменено)

Я точно не знаю, этот вопрос не изучала, но вот что думаю - а Вы уверены, что дизайн для вышивки сделан именно с этой картины Поленова? Может быть, как вариант для вышивки был взят какой-нибудь эсиз Поленова к этой картине? Потому что в вышивке не только дети отсутсвуют, там вообще композиция изменена. Мало того, что работа превращена в вертикальную, так еще и левый белый домик сдвинут ближе к церкви, да и еще есть отличия. Вообще интересно точно разобраться, конечно.

А кто дизайнер вышивки?

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Я думаю детей убрали дизайнеры Риолиса из-за того , что их дизайны не расчитанны на такие мелко проработанные детали . А вообще ... я давно вышила этот наборчик и очень давольна результатом , готовая работа у меня в альбоме есть .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.