Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Biondina" Схемка сделана по картине признанного лидера Викторианской школы живописи Фредерика Лейтона.

Размер 316 на 400крестиков. Количество цветов - 147. Шью на румынской сетке гобеленовым стежком в две нитки. Работу начала 18 февраля. Сегодня закончила четвертый ряд.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 3
Опубликовано:

А скажите мне, пожалуйста, если схема сделана по индивидуальному заказу, то она уже никогда не будет выставлена в массовую продажу?

В массовую продажу эта схема не поступит.

пеночка, т.е. если по картине уже сделан индивидуальный заказ, то других инд. заказов по ней уже не будет, даже другого размера и с другим количеством цветов?(а то мне очень нравится одна картина)

Маркус может принять заказ если исходник другой, и если размер другой, и если вырезано что-то из картины.
  • Like 1
Опубликовано:

Пеночка, отличная картна, отличное личико, отличная схема, отличная вышивка!

Я очень рада, что будет вышита такая замечательная работа! Поздравляю!

Ирина, а зеленоватый угол фона возле ее правого плеча Вы подправляли цвет, он не выглядит таким зеленым в вышивке, как на скрине?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Даааа.... Это вам не ширпотреб...Это -индпошив...... Адназначна!!!!! :spruce_up: Кайфуль, как всегда.... И опять -монтаж!!!Раз -и опять пора багет искать! В пеночкином духе...

Ха-ха! Честное слово, это не монтаж. Фото выложила в тот день когда закончила ряд. Сегодня дошиваю второй лист в следующем ряду.

ifon Шью точно по схеме. Даже в фоне стараюсь не ошибаться и расставлять все крестики по своим местам.

Танюш, спасибо! Совсем скоро будут очередные показушки. Личико уже полностью показалось.

С сеткой сначала были проблемы. Когда начала, очень волновалась. Боялась, что не получится. Первый ряд получился бугристым. Никак не могла понять в чем дело. А надо-то было всего-навсего послабее ниточку затягивать. Вот когда стала ее аккуратно укладывать, все наладилось. Сейчас совсем другое дело. Все ровненько. А все мои крестьянские руки-крюки. Привыкли к тяпкам и лопатам, а с иголочной надо нежненько обращаться.

Ленок, скорость меня очень устраивает. Листы с фоном вышиваются за полтора дня. Там где посложнее, то примерно 2-2,5 дня. Когда много домашней работы, лист получается за три дня. По сравнению с крестиком это совсем неплохо. Я довольна. Если раньше с тоской смотрела на понравившееся схемы, то сейчас появилась надежда, "луч света в темном царстве".

Изменено пользователем Elena-m
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Великолепная вышивка в прекрасном, стильном оформлении.

Фредерик Лейтон - признанный мастер Викторианской классической школы живописи. Он единственный из художников был удостоен титула барона.

Портрет юной девушки.

Не видно никаких просветов канвы, никаких стежков. Прекрасно.

Кружево - цветочный орнамент на сетке - это уже мотивы Вильяма Морриса, еще одного мастера викторианской эпохи.

Точное попадание в стиль. Прекрасно дополняет вышивку, так нежно и изящно.

Девушка одета в белую рубашку с пышными рукавами. Так вот я думаю, что обшлага она себе наверняка украсила. Кружевом!

Вот яркий пример того, что не стоит запирать себя в привычные рамки - вышивка-рама. Использование паспарту, резного паспарту, кружева и пр. материалов на паспарту, различных кантов, все это только украшает вышивку, притягивает к ней внимание, дополняет. Может скрыть какие-то дефекты, не очень удачные оттенки и пр., может подчеркнуть самые выгодные цвета, теплые, солнечные. Может привнести ощущение старинной работы.

Изменено пользователем Лорис
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.