Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень давно хочу вышить эти розы, и набор давно лежит. Вот собралась с духом и настроением!

Что должно в итоге получиться.

Изображение

нитки: мулине Anchor

цветов: 22

размер: 35*55 см

вышивка: 200*340 кл.

канва: хлопок К6

Ну а это что у меня данный момент вышито!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Как мне нравиться этот дизайн! Поздравляю с таким замечательным выбором! Увидела его отшитым и заболела-пока не купила не успокоилась! Я его даже начала, но мне совсем не нравится канва, мне она кажется слишком рыхлой, но закончить все-таки планирую. А как у вас впечатления от процесса? Может я слишком придираюсь? А нитки там вроде Miflower, а не Anchor, но это не столь важно, нитки хорошие, блестят и не махрятся. Удачи вам и ровных крестиков!

Опубликовано:

Очень красивый дизайн. Давно стоит в хочушках. Так что устраиваюсь в первый ряд и с удовольствием буду наблюдать за Вашим прцессом. :)

Опубликовано:

поздравляю с началом такого красивого процесса!

Розочки шить - одно удовольствие. Немного нудновата решетка. но после леопарда эти цветы будут как праздник! :)

помню, я их начала, отшила примерно как ты и оставила почти на полгода, зато кода вернулась - отмахала на одном дыхании :)

Опубликовано:

Я тоже хочу эти розочки вышить... осталось только купить наборчик и разобраться с начатым, а очередь..............

Но чтобы время не терять, буду наблюдать за этим замечательным процессом. УДАЧИ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Arlett, видела в галерее ваши отшитые розы. Скажите пожалуйста, а вы канву заменяли или на родной вышивали?

А от хозяйки темы очень хочется увидеть продолжение....

Опубликовано:

Arlett, видела в галерее ваши отшитые розы. Скажите пожалуйста, а вы канву заменяли или на родной вышивали?

да, меняла на бежевый лен 28.

и я тоже жду продолжения )))

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Avanturistka, с нетерпением жду продолжения процесса. И если вы не возражаете хотелось бы присоединиться к вам: ниточки разобраны, перемотаны, решается вопрос с заменой тряпочки. Попутно вопросик к вам: меняли ли вы канву или шьете на родной? Просто у меня немного странный цвет, больше в розовый, а у вас на фото нежный бежевый.

Опубликовано: (изменено)

Nadira, конечно, присоединяйтесь, вдвоем веселее. Я продолжу вышивать розы недельки через 3. Канва у меня родная от набора, я бы не сказала, что она нежно бежевая, она просто бежевая. Просто на фото такая получается! Желаю удачи!

Изменено пользователем avanturistka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, меня можно поздравить с почином! Решила все-таки поменять канву и наконец в среду закупила тряпочку. А вчера разметила и просто не удержалась от того, чтобы сразу начать.

Итак: вышиваю на Аиде № 18 винтаж, по набору. И вот мой отчет за первый вечер

Изображение

Опубликовано:

Лепесточки даже недошитые - как живые, кажется даже, что пахнут...

Опубликовано:

Avanturistka, красота получается необыкновенная. Я получаю массу удовольствия, шьется прям на одном дыхании. И начала я с верхнего левого угла, так что мы с вами посередине встретимся :love1:

Опубликовано:

Доброво дня всем. Выставляю результат за семь дней отшива. Вышиваю прям запойно, оторваться невозможно. Огромное спасибо автору схемки - обязательно выражу ей благодарность на сайте Риолиса, как только зарегистрируюсь там.

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/75/756972db31f8.jpg.html

P.S. Полностью согласна с Петелькой - ощущение что розы благоухают........ Я в восторге

Опубликовано:

Очень красивая картинка. У моей мамы такая лежит, она все меня подписывает ее вышить и еще я ей показала клематис от дима, который ей составляет пару. Так что чувствую рано или поздно я пойду по вашим стопам :give_heart2: Как она шьется? :) Надеюсь, что легко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.