avanturistka Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Очень давно хочу вышить эти розы, и набор давно лежит. Вот собралась с духом и настроением! Что должно в итоге получиться. нитки: мулине Anchor цветов: 22 размер: 35*55 см вышивка: 200*340 кл. канва: хлопок К6 Ну а это что у меня данный момент вышито! 2
jena_menta Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Как мне нравиться этот дизайн! Поздравляю с таким замечательным выбором! Увидела его отшитым и заболела-пока не купила не успокоилась! Я его даже начала, но мне совсем не нравится канва, мне она кажется слишком рыхлой, но закончить все-таки планирую. А как у вас впечатления от процесса? Может я слишком придираюсь? А нитки там вроде Miflower, а не Anchor, но это не столь важно, нитки хорошие, блестят и не махрятся. Удачи вам и ровных крестиков!
натик Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Очень красивый дизайн. Давно стоит в хочушках. Так что устраиваюсь в первый ряд и с удовольствием буду наблюдать за Вашим прцессом. :)
Arlett Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 поздравляю с началом такого красивого процесса! Розочки шить - одно удовольствие. Немного нудновата решетка. но после леопарда эти цветы будут как праздник! :) помню, я их начала, отшила примерно как ты и оставила почти на полгода, зато кода вернулась - отмахала на одном дыхании :)
Надира Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я тоже хочу эти розочки вышить... осталось только купить наборчик и разобраться с начатым, а очередь.............. Но чтобы время не терять, буду наблюдать за этим замечательным процессом. УДАЧИ
kolobochek Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 В итоге красивая работа получаеться,только меня очень раздражала эта решетка!!!!
Надира Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Arlett, видела в галерее ваши отшитые розы. Скажите пожалуйста, а вы канву заменяли или на родной вышивали? А от хозяйки темы очень хочется увидеть продолжение....
Arlett Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Arlett, видела в галерее ваши отшитые розы. Скажите пожалуйста, а вы канву заменяли или на родной вышивали?да, меняла на бежевый лен 28. и я тоже жду продолжения )))
avanturistka Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 После долгово перерыва опять взялась за розы буду по-тихоньку продвигаться. Вот что есть на данный момент!
joyhope Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 О, роза начала распускаться. Целое лето созревала :give_heart2:
Annabel Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Красота получается!. У меня тоже этот дизайн в ближайших планах стоит, так что с удовольствием понаблюдаю.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Красивые переходы цветов! Ждем продолжения.
Надира Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Avanturistka, с нетерпением жду продолжения процесса. И если вы не возражаете хотелось бы присоединиться к вам: ниточки разобраны, перемотаны, решается вопрос с заменой тряпочки. Попутно вопросик к вам: меняли ли вы канву или шьете на родной? Просто у меня немного странный цвет, больше в розовый, а у вас на фото нежный бежевый.
avanturistka Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Nadira, конечно, присоединяйтесь, вдвоем веселее. Я продолжу вышивать розы недельки через 3. Канва у меня родная от набора, я бы не сказала, что она нежно бежевая, она просто бежевая. Просто на фото такая получается! Желаю удачи! Изменено 15 января 2010 пользователем avanturistka
Надира Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, меня можно поздравить с почином! Решила все-таки поменять канву и наконец в среду закупила тряпочку. А вчера разметила и просто не удержалась от того, чтобы сразу начать. Итак: вышиваю на Аиде № 18 винтаж, по набору. И вот мой отчет за первый вечер
avanturistka Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Nadira, поздравляю с почином. Я тоже начала вышивать, в воскресенье выложу!
avanturistka Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Выкладываю продолжение Розы
Stitching Joker Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Лепесточки даже недошитые - как живые, кажется даже, что пахнут...
Надира Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Avanturistka, красота получается необыкновенная. Я получаю массу удовольствия, шьется прям на одном дыхании. И начала я с верхнего левого угла, так что мы с вами посередине встретимся :love1:
Надира Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Доброво дня всем. Выставляю результат за семь дней отшива. Вышиваю прям запойно, оторваться невозможно. Огромное спасибо автору схемки - обязательно выражу ей благодарность на сайте Риолиса, как только зарегистрируюсь там. http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/75/756972db31f8.jpg.html P.S. Полностью согласна с Петелькой - ощущение что розы благоухают........ Я в восторге
avanturistka Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Надира, получается супер! Розочка смотриться, как настоящая!
avanturistka Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Вот мое продолжение 1
Надира Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Красиво!!!!!! Такая большая получается розовчка, просто заглядение :thank_you:
Инари Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Очень красивая картинка. У моей мамы такая лежит, она все меня подписывает ее вышить и еще я ей показала клематис от дима, который ей составляет пару. Так что чувствую рано или поздно я пойду по вашим стопам :give_heart2: Как она шьется? :) Надеюсь, что легко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас