Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, тьфу на вас еще раз © :D Ведь вот равнодушна к розам, а так насмотрюсь, насмотрюсь - и уже начинаю опасаться, что и этот набор мимо моих жадных ручонок не проскочит... :dog: Коварные искусательницы - вот вы кто, девушки!

Опубликовано:

Ну, что тут скажешь, кроме как - поздравляю! :thank_you: Красота! Очень хорошо получилось (и я смотрю уже за новый процесс взялась неутомимая иголочка B))

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо огромное за поздравления и ваше участие :give_rose: . Очень приятно вышивать в такой теплой компании :give_rose: :give_rose:

Petelka, искусательницы, не то слово :blush1: ...... Хомячишко не дремит, количество хочушек растет, глядя на замечательные процессики... Я на форуме с таким удовольствием слежу за разными процессами в клубах и набираюсь вдохновения. Хотя у меня Риолис всегда останется первой любовью.. :love1:

Sova-полярная, не то слово! Ароматные получились.... Теперь мечтаю о сирени :oops:

Авантюристка, поздравляю. А фоточку можно? :blush1:

Bellelaura, поздравляю с началом. Уверена, что вы получаете от процесса массу положительных эмоций. Я тоже как увидела эту разработку, не успокоилась, пока не приобрела. С удовольствием понаблюдаю за продолжением :rolleyes: Кстати, а вы 19-м цветом в две ниточки вышиваете? Мне так показалось... Просто по ключу в три надо, тогда эта часть листиков выделяется и становиться прям бархатистой

Изменено пользователем Надира
Опубликовано:

Надира нет. все вышиваю в две нитки по перенабору как сказать облегченный вариант.я когда вышила одну розу потом только увидела что белим цветом нужно в одну нить и решётку.вышью так посмотрим что помучится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, как ваши процессики поживают. Что-то затихла темка, а жалко.

Я сегодня заберу из багетки розы, возможно завтра смогу показать :spruce_up:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я вот закончила вышивать в середине мая... руки не дошли сфотографировать оконченную работу. А до багетки тем более не дошли))) Будет ждать она. наверно, еще долго своего звездного часа...

Опубликовано: (изменено)

Annette Miro, поздравляю! Уверена, вы получили массу позитива от работы. Покажите пожалуйста и нам:D . Так хочется увидеть еще одну законченную работу :D

Изменено пользователем Надира
Опубликовано:

УРАААА!!! Красотулечки получаются необыкновенные! Девочки, смотрю на ваши процессики и как-будто сама заново вышиваю :unknw: .

P.S.Извиняюсь, что фото оформленной работы не выставляю - так и не сфоткала, подарила уже. Хочу в гости напроситься в середине июля, там и пофоткаю. Тем более как мне сказала сама одаряемая - розы очень подошли к ней в спальню. Я когда решила вышивать в подарок не говорила, какие именно буду вышивать, а обговорила, что это будут розы. И угадала - так приятно..... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какие розы красивые, просто бесподобно, так благоухают. В первый раз их сейчас увидела и просто покорили. Боюсь, как бы этот наборчик ко мне домой не переехал в ближайшее время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Annette Miro, оформление просто супер :) ! Вы в двойную раму делали? Я именно так оформляла. Как только доберусь до подруги, сфоткаю и оформление и в интерьере (я надеюсь :rolleyes: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.