Надира Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Инари, шьется легко, не сомневайтесь. У меня практически вторая розочка на подходе, постараюсь в понедельник уже показать. И вообще в дизайнах риолис разработка достаточно хорошая, одиночек практически нет, но результат - потрясающий! Ждем вас с к нам в компанию :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Надира, права шьется очень легко, у меня только времени маловато для вышивки. Вот что наковыряла за неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну реально же пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ага, и прикоснуться хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Приятно смотреть на то, как в феврале распускаются розы :oops: Изменено 14 февраля 2010 пользователем Инари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень красивый дизайн. Девочки, вы просто молодцы, что взялись за него!!! Давно хочу его вышить, а сейчас посмотрела на процесс и захотела с удвоенной силой. Ой, что-то я на Риолис подсаживаюсь потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Инари, спасибо, Крючок, конечно присоединяйтесь! Будем очень рады компании А вот и мой отчет за 10 дней отшива, готова вторая розочка Все больше убеждаюсь, что это одна из самых удачных разарботок Риолиса... Хотя на самом деле я готова то же самое сказать про все дизайны, которые вышила на данный момент. Разочарования не было ни в одном Изменено 15 февраля 2010 пользователем Надира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Надира, супер просто! Хорошая скорость! Я медленно ползу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Тоже купила сегодня этот набор.. Смущает толщина крестиков решетки в одну нить. А как делаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Надира, она у вас такая красотка получается! И скорость приличная!!! А по поводу решётки в одну нить, так это совсем не зря, она создаёт фон, а розы получаються ярче, чётче и насыщенее рядом с нею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Буду пробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы :thank_you: , очень приятно вышивать в такой теплой компании :give_rose: . А скорость к сожалению что-то снижается, но буду стараться нагнать в выходные, хотя на эти дни тоже много чего запланировано. Праздники все-таки. Annette Miro, решетка в одну ниточку замечательно получается. Симона правильно говорит, розы на ее фоне смотрятся значительнее, ярче. Правда я поменяла канву на 18-ю аиду, поэтому в результате работа буде меньше, чем запланировано в наборе - ширина около 30 см вместо 35. Но Avanturistka ничего не меняла, и у нее замечательно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мое продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Прекрасное продолжение!!! Когда же я до нее дойдууууу. Кажется, это самая большая роза в дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А вот и мое творение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Здорово!!!!!!! Вы с Avanturistkой параллельно идете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а хочется обогнать и быстрее закончить... только как-то не выходит по-быстрому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я вас так понимаю :rolleyes: ... Самой обязательно надо закончить до начала апреля (вышиваю в подарок, а день рождения 10 апреля, так еще и оформить надо). Вот сейчас хочу заказать раму, надеюсь на станочке дело пойдет быстрее. И буду еще пиночков просить, чтобы к сроку успеть :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Продолжение.. Расцветаем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Annette Miro, красота! Уже три бутона распустилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 За темкой наблюдаю, поскольку сама шила эти розы и только вчера закончила их. Хочется показать, что получилось. Размерчик очень приличный получился около 65 см. Шила на льне 28, но через 2 нитки, получилось как аида 14. Но мне все время хотелось добавить бэк на лепестки и на листики. Пробовала сама придумать, но получилось плохо. Пришлось следовать дизайну. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 GalinaP, офигенная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 GalinaP, офигенная красота! :give_heart2: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 :hysteric: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно. А мне кажется нормальные цвета.... Вот поглядите какие бывают шипы. При определенном освещении они вполне могут смотреться и розовыми. Очень понравилась работа :angry1: Красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 :curtsey: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно. а мне, наоборот, показалось, что вышивать, на удивление, легко и приятно. Все в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.