Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Роза на решетке №898

avanturistka

Рекомендованные сообщения

Инари, шьется легко, не сомневайтесь. У меня практически вторая розочка на подходе, постараюсь в понедельник уже показать. И вообще в дизайнах риолис разработка достаточно хорошая, одиночек практически нет, но результат - потрясающий! Ждем вас с к нам в компанию :give_heart2:

Надира, права шьется очень легко, у меня только времени маловато для вышивки. Вот что наковыряла за неделю.

Изображение

Ну реально же пахнет!

Приятно смотреть на то, как в феврале распускаются розы :oops:

Изменено пользователем Инари

Очень красивый дизайн. Девочки, вы просто молодцы, что взялись за него!!!  

Давно хочу его вышить, а сейчас посмотрела на процесс и захотела с удвоенной силой. Ой, что-то я на Риолис подсаживаюсь потихоньку...

Инари, спасибо, Крючок, конечно присоединяйтесь! Будем очень рады компании

А вот и мой отчет за 10 дней отшива, готова вторая розочка

Изображение

Все больше убеждаюсь, что это одна из самых удачных разарботок Риолиса... Хотя на самом деле я готова то же самое сказать про все дизайны, которые вышила на данный момент. Разочарования не было ни в одном

Изменено пользователем Надира

Надира, супер просто! Хорошая скорость! Я медленно ползу!

Тоже купила сегодня этот набор..

Смущает толщина крестиков решетки в одну нить. А как делаете вы?

Надира, она у вас такая красотка получается! И скорость приличная!!!

А по поводу решётки в одну нить, так это совсем не зря, она создаёт фон, а розы получаються ярче, чётче и насыщенее рядом с нею.

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы :thank_you: , очень приятно вышивать в такой теплой компании :give_rose: . А скорость к сожалению что-то снижается, но буду стараться нагнать в выходные, хотя на эти дни тоже много чего запланировано. Праздники все-таки.

Annette Miro, решетка в одну ниточку замечательно получается. Симона правильно говорит, розы на ее фоне смотрятся значительнее, ярче. Правда я поменяла канву на 18-ю аиду, поэтому в результате работа буде меньше, чем запланировано в наборе - ширина около 30 см вместо 35. Но Avanturistka ничего не меняла, и у нее замечательно смотрится.

Прекрасное продолжение!!! Когда же я до нее дойдууууу. Кажется, это самая большая роза в дизайне

Здорово!!!!!!! Вы с Avanturistkой параллельно идете!

а хочется обогнать и быстрее закончить... только как-то не выходит по-быстрому

Я вас так понимаю :rolleyes: ... Самой обязательно надо закончить до начала апреля (вышиваю в подарок, а день рождения 10 апреля, так еще и оформить надо).

Вот сейчас хочу заказать раму, надеюсь на станочке дело пойдет быстрее. И буду еще пиночков просить, чтобы к сроку успеть :nyam:

За темкой наблюдаю, поскольку сама шила эти розы и только вчера закончила их.

Хочется показать, что получилось. Размерчик очень приличный получился около 65 см. Шила на льне 28, но через 2 нитки, получилось как аида 14. Но мне все время хотелось добавить бэк на лепестки и на листики. Пробовала сама придумать, но получилось плохо. Пришлось следовать дизайну.

post-4952-126791096304.jpg

GalinaP, офигенная красота!

:give_heart2: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно.

:hysteric: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно.

Изображение

А мне кажется нормальные цвета.... Вот поглядите какие бывают шипы. При определенном освещении они вполне могут смотреться и розовыми.

Очень понравилась работа :angry1: Красивая.

:curtsey: Пока шила, были моменты, когда раздражали некоторые цвета(например, колючки и пр. вышитые яркими розовыми и малиновыми цветами, некоторые крестики, которые больше напоминают одиночные, чем необходимые в дизайне и пр. мелочи). Пробовала по ходу заменить цвета на колючках, но не получилось.Ну не бывает у роз таких вот ярких колючек. Так и оставила все как в дизайне. Это подарок сестре, так что она не догадывается о моих сомнениях. Но в целом осталась довольна. На стене вышивка смотрится очень достойно.

а мне, наоборот, показалось, что вышивать, на удивление, легко и приятно. Все в тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.