GalinaP Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Согласна, что мои ощущения от работы совсем не совпадают с ощущениями других выщивальщиц, моя подруга шила до меня эти розы, отзывы только позитивные. Я себе объясняю это тем, что до этой работы шила Димовские. Там все мои чувства были другие. А про колючки, в саду очень много роз и в живье я не видела таких как на картинке. Но согласна, что есть виды, которые выращивают исключительно из-за красивых колючек, поскольку цветы совсем невидные. Наверное стоит признать что все мои негативы к разработке чисто внутренние. :4u:
Надира Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Annette Miro - какая у вас замечательная скорость! А цветочки получаются просто заглядение!!!!! GalinaP - замечательно получается на льне!! Я тоже хотела заменить тряпочку на равномерку, но не рискнула, т.к. надо уложится к апрелю, а канва привычнее. Хотя я тоже заменила на аиду 18 и очень довольна. Правда размерчик уменьшился см на 5, но это не страшно. Я вот немного застопорилась на листочках, но стараюсь. Показываю очередной отчет и прошу настоятельно пиночков - очень надо дошить до начала апреля. Итак моя вышивка по состоянию на сегодняшний день 1. Без вспышки 2. Со вспышкой 3. И вид на станочке 3
Оля1 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Девчонки, какие же розы красивые получаются. Вы молодцы. Сколько раз заходила, смотрела, атолько сейчас разглядела. Надира, лично от меня :give_rose: .Во как ругаюсь, чтоб процесс по быстрее шёл.
Надира Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Отчитываюсь за 9 вечеров - прибавила к сожалению немного, боюсь к самому дню рождения не успею :unknw: . Но буду стараться изо всех сил. К сожалению очень много времения отнимают листочки и стебли. и еще одно фото с лучшей освещенностью 3
Инари Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Отчитываюсь за 9 вечеров - прибавила к сожалению немного, боюсь к самому дню рождения не успею :give_rose: . Но буду стараться изо всех сил. К сожалению очень много времения отнимают листочки и стебли. и еще одно фото с лучшей освещенностью А разве мало? Мне кажется осталось-то совсем чуть-чуть. Смелее! Мы в вас верим :4u:
avanturistka Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Надира, вы молодец! Осталось совсем немного!
Оля1 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Надира, красиво получается. Молодец!
Надира Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо всем за отзывы. Но видимо на меня весна действует расслабляюще: за 8 дней маловато прибавилось. Так что к самому дню рождения точно не успеваю. Но буду стараться окончить в самое ближайшее время. Собственно говоря вот и сам отчетик P.S. Небольшое наблюдение: мне становиться очень тяжело к концу процесса вышивать одну работу. Поняла, что обязательно надо разбивать чем-нибудь, тогда и процесс пойдет быстрее и вышивка не будет превращаться в обыденность 2
Инари Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Надира, вы молодец! Осталось, ну, совсем немного! P.S. А я что-то "зашилась" в процессах и их количество откровенно бесит уже, сейчас вот робин отошью и больше НИЧЕГО нового пока минимум 2 работы не завершу.
avanturistka Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я вот три цветочка наковыряла 3
Инари Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Классно-то как! :blush1: У меня мама скоро начнет этот процесс, в мае поеду к ней в гости и буду показывать ее успехи, если интернет смогу там наладить.
Оля1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) avanturistka , красиво получается. Молодец. :blush1: Изменено 7 апреля 2010 пользователем Оля1
Надира Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 avanturistka, красиво получается! Мне практически 2/3 из вышитого вами осталось доделать. Жду - не дождусь!
Инари Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Annette Miro, Надира, Авантюристка, скажите, пожалуйста, на какие тряпочки вы меняли родную, если меняли конечно? Моя мама брала набор, когда он был новинкой (то есть давно, уже и не помнит когда :curtsey:), канва красивого цвета белого, но срозова, как она говорит, однако качество тряпочки ей не нравится. У нее есть тряпочка цвета ваниль (чуть позже скажу какой ДМС ближе всего к этому цвету), но менять боится. Что мне ей порекомендовать? Учитывая, что все делается на расстоянии (просто такая тряпочка есть и у меня и я могу поглядеть соответствие), но нет набора, нет ниток. Тяжело оценивать по фото картинок :wub:
avanturistka Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Инари, у меня родная канва. И набор я покупала когда он был еще новинкой!
Annette Miro Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 И у меня канва родная, покупала набор в феврале. На качество канвы не жалуюсь, цвет очень нравится.
Инари Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Девочки, спасибо большое за ответы :cray: Мы тут с мамой посовещались и решили, что она пока эту вышивку тоже трогать не будет :unknw: раз есть сомнения, а я приеду со своими запасами канвы (моя сумка вышивальщицы скоро будет сопоставима с сумкой шмоток на ребенка %)) и там решим, что менять, на что менять и менять ли вообще :thank_you: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Инари
Надира Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, доброе утро. Я снова с отчетиком. Вот мой результат за 9 вечеров фото со вспышкой и более общий план и поближе и без вспышки Вообщем ковыряю потихоньку... День рождения прошел, но хочу к маю закончить и наконец подарить Инари, наверно уже поздно ответить на ваш вопрос, но я все-таки выскажусь: меняла канву на 18-ю винтажную. В принципе довольна, хотя конечно хотелось бы равномерку, на ней вообще бесподобно смотрится. Но по-поводу цвета могу сказать однозначно: не берите чисто белый, есть места, где лепестки роз вышиваются белым, будет сливаться. Сейчас бы я взяла не винтажную канву (хотя мне очень нравится как получается), а бежевую. А что касается размера, то если не ошибаюсь родная канва соответствует более всего 16 аиде. На 18-й размер уменьшается примерно на 5 см с каждого края, т.е. будет примерно 30Х60 см. 4
Оля1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Надира, красивенько получается. Умничка.
Инари Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вообщем ковыряю потихоньку... День рождения прошел, но хочу к маю закончить и наконец подарить :give_rose: Инари, наверно уже поздно ответить на ваш вопрос, но я все-таки выскажусь: меняла канву на 18-ю винтажную. В принципе довольна, хотя конечно хотелось бы равномерку, на ней вообще бесподобно смотрится. Но по-поводу цвета могу сказать однозначно: не берите чисто белый, есть места, где лепестки роз вышиваются белым, будет сливаться. Сейчас бы я взяла не винтажную канву (хотя мне очень нравится как получается), а бежевую. А что касается размера, то если не ошибаюсь родная канва соответствует более всего 16 аиде. На 18-й размер уменьшается примерно на 5 см с каждого края, т.е. будет примерно 30Х60 см. Главное же, что будет подарено :give_rose: А когда - это уж не принципиально. Тем более, что такая красота ожидается. Надира, большое спасибо за предупреждение по белой канве! Мама как раз склонялась к тому, чтоб ее взять. Теперь думаю, что выберем светлый беж или кремовое что-то, и скорее всего либо 16 либо 14, вешать есть куда, а вот глаза маме надо поберечь и с 18-й не связываться.
Надира Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Я думаю с размером действительно лучше не экспериментировать, и поберечь глазки. В моем сегодняшнем отчете у большой законченной розы видно, что белый цвет немного сливается с канвой. Приложите белые ниточки к канве, чтобы было понятно, будут ли сливаться. Девочки, спасибо за отзывы :thank_you: Изменено 15 апреля 2010 пользователем Надира
Надира Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я сделала это!!!!!!!!!!!!! Я закончила!!!!!!!!!! Принимайте результат. Пока правда не искупала и не гладила, но это все впереди :thank_you: Это последний отшитый фрагментик А вот розы во всей красе 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас