Stitching Joker Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин, тьфу на вас еще раз © :D Ведь вот равнодушна к розам, а так насмотрюсь, насмотрюсь - и уже начинаю опасаться, что и этот набор мимо моих жадных ручонок не проскочит... :dog: Коварные искусательницы - вот вы кто, девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Надира, поздравляю! Получилась красота! Я вышила ровно половину! Изменено 4 мая 2010 пользователем avanturistka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Надира, поздравляю! Какая красота!!! Прямо реально пахнут! :thank_you: Изменено 4 мая 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну, что тут скажешь, кроме как - поздравляю! :thank_you: Красота! Очень хорошо получилось (и я смотрю уже за новый процесс взялась неутомимая иголочка B)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Всем привет!!!посмотрев Ваши процессы решила и я себе вышить эти прекрасные розы.вышиваю на аиде14 подбором.это я вышила за две недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поздравления и ваше участие :give_rose: . Очень приятно вышивать в такой теплой компании :give_rose: :give_rose: Petelka, искусательницы, не то слово :blush1: ...... Хомячишко не дремит, количество хочушек растет, глядя на замечательные процессики... Я на форуме с таким удовольствием слежу за разными процессами в клубах и набираюсь вдохновения. Хотя у меня Риолис всегда останется первой любовью.. :love1: Sova-полярная, не то слово! Ароматные получились.... Теперь мечтаю о сирени :oops: Авантюристка, поздравляю. А фоточку можно? :blush1: Bellelaura, поздравляю с началом. Уверена, что вы получаете от процесса массу положительных эмоций. Я тоже как увидела эту разработку, не успокоилась, пока не приобрела. С удовольствием понаблюдаю за продолжением :rolleyes: Кстати, а вы 19-м цветом в две ниточки вышиваете? Мне так показалось... Просто по ключу в три надо, тогда эта часть листиков выделяется и становиться прям бархатистой Изменено 5 мая 2010 пользователем Надира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 НадираПоздавляю! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Надира нет. все вышиваю в две нитки по перенабору как сказать облегченный вариант.я когда вышила одну розу потом только увидела что белим цветом нужно в одну нить и решётку.вышью так посмотрим что помучится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, как ваши процессики поживают. Что-то затихла темка, а жалко. Я сегодня заберу из багетки розы, возможно завтра смогу показать :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 я вот закончила вышивать в середине мая... руки не дошли сфотографировать оконченную работу. А до багетки тем более не дошли))) Будет ждать она. наверно, еще долго своего звездного часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Annette Miro, поздравляю! Уверена, вы получили массу позитива от работы. Покажите пожалуйста и нам:D . Так хочется увидеть еще одну законченную работу :D Изменено 7 июня 2010 пользователем Надира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 вот мой процесс.движется медлено.параллельно вышиваю еше работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Главное, что процесс не стоит на месте. Скоро и у вас будут замечательные розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Цветут мой розы.еще чуточку и зацветут все розы Изменено 15 июня 2010 пользователем bellalaura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хорошее продвижение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот, я и дошла до середины. Теперь на месяц уезжаю на дачу в отпуск, надеюсь закончить за это время! Вот что есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 УРАААА!!! Красотулечки получаются необыкновенные! Девочки, смотрю на ваши процессики и как-будто сама заново вышиваю :unknw: . P.S.Извиняюсь, что фото оформленной работы не выставляю - так и не сфоткала, подарила уже. Хочу в гости напроситься в середине июля, там и пофоткаю. Тем более как мне сказала сама одаряемая - розы очень подошли к ней в спальню. Я когда решила вышивать в подарок не говорила, какие именно буду вышивать, а обговорила, что это будут розы. И угадала - так приятно..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Какие розы красивые, просто бесподобно, так благоухают. В первый раз их сейчас увидела и просто покорили. Боюсь, как бы этот наборчик ко мне домой не переехал в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Закончить не удалось, но продвинулась значительно. Воть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Замечательное продвижение! Еще пару розочек и.... готово :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вот.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вот..Прекрасно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Annette Miro, очень красивое оформление!Красота!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хорошо вписывается в интерьер... осталось только сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Annette Miro, оформление просто супер :) ! Вы в двойную раму делали? Я именно так оформляла. Как только доберусь до подруги, сфоткаю и оформление и в интерьере (я надеюсь :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.