Shu Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Девочки, здравствуйте! После долгого перерыва в вышивке, вернулась и решила вышить набор подаренный братом на ДР в прошлом году. Габариты работы, да и мотивчик немного не мои. Поэтому при всей несложности работы идет она у меня тяжеловато. К тому же при общих габаритах я совсем не замечаю вышитого результата. Хотя оно конечно понятно...вышиваю не каждый день, да и по времени получается мало... Вот что есть на момент несколько дней назад а вот, что должно получиться В общем девочки нужны уже не пиночки, а пинки!!!!!
Arlett Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 работа, конечно, большая и , наверняка, непростая, но она шикарная. Я видела ее в офисе риолиса, она там висит под антибликовым стеклом, я, честно, даже не поняла сначала, что это вышивка, думала, что это репродукция, с которой они сделали вышивку :oops: опозорилась, короче :) отшили Вы уже много, 1/4 примерно, так что не бросайте и в итоге будете гордиться этой работой!
Stitching Joker Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Пинки раздавать - это мы завсегда вот они :oops: Тем более когда такую красотень вышивают!
Ася Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 все-таки красивые пейзажи у риолиса. Shu, поднажмите, уже так много вышито!
Надира Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Давно мечтала посмотреть эту картину вышитой. Так что принимайте меня в первые ряды с попкорном, наблюдать и пинать
Shu Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо девочки за поддержку :) Раз есть кому раздавать мне пинков и есть желающие увидеть конечный результат - это очень здорово!!! Вышивать этот пейзаж не брошу в любом случае, ведь брат дарил, выбирал, старался :) Уже отложила в сторону все процессы и занимаюсь только озером. Но все равно для долго получается. Не обещаю часто выкладывать фото процесса, т.к. двигаюсь медленно но вот что у меня есть на сегодняшний день вроде немного продвинулась и сфотографировала при нормальном дневном свете.
Arlett Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 на горах существенное прибавление! если придерживаться таких темпов, то процесс не будет затяжным на радость Вам, брату и нам, конечно!
Shu Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мое продолжение, почти половина :give_rose: Жалко, уезжаю на неделю почти с собой взять работу не могу, так что придется сделать небольшой перерыв...
Надира Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Как замечательно получается!!!!!!!!!! Отдохнете немного, а потом с новыми силами за продолжение!
Arlett Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Отличное продолжение! Дело то движется! Ждем и возвращения и продолжения )))
Shu Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да! продвинулось!) Спасибо, девочки!!! Арлетт, я просто насмотрелась на количество твоих процессов и огромной скорости, вот и вдохновилась :give_rose:
Arlett Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 я просто насмотрелась на количество твоих процессов и огромной скорости, вот и вдохновиласьспасибо большое, так приятно это слышать я точно так же подзаряжаюсь вдохновением на нашем форуме от других девочек скорошвеек, рядом с которыми я и рядом не стояла.
Shu Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Я вернулась! пошила немножко, с перерывами и передыхами) Половину прошла и немного остановилась. От того, что слишком жарко было на улице, стало как-то жарковато шить шерстью и пользуясь случаем дошила димовский процессик и поработала немного над долгостроем в виде ЗРовских роз. И вот что имею на сегодня по своему основному процессу Единственное,что меня напрягает - это то, что какая то бледноватая и мрачноватая картина получается.... фото на коробке намного ярче и интереснее...
Arlett Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ого! отличное продолжение! Да, в жару шерстью шить сложно, это я отлично понимаю. На счет бледности даже не переживай, все будет ОК. Говорю это, так как помню как выглядела готовая работа - блеск.
Надира Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Замечательное продолжение!!!!!!!!!! Думаю, когда все вышьется, цвета заиграют по-другому. И оформление несомненно внесет свою лепту
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 очень хорошо получается! она не бледная-она глубокая...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Какая красивая и трудная работа. Не бросайте ее, я тоже готова расположиться и ждать продолжения. Я не большой любитель природных пейзажей, но за такой работой буду следить обязательно. Когда следующее обновление???
Shu Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А вот и я с продолжением :) , правда очень маленьким. Как то у меня не получается распределить процесс,чтобы вышивалось каждый день определенное количество. Все крестики, на которые продвинулась были сделаны буквально дня за три, остальное время было некогда или не было настроения. Так что, продвижение не большое, но уже добавляются более светлые цвета и расплывчатая картина начинает преображаться.
Надира Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Хорошее продолжение.. А когда закончите - вообще все замечательно будет!
Arlett Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ничего себе "маленькое продолжение"! и это всего за 3 дня работы! Побольше тебе такого вдохновения и работа вскоре будет закончена. Осталось всего то 1/3 примерно.
Shu Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Надира и Arlett, спасибочки!!! Вышивать еще много. Да))) если бы каждый день шить, то уже бы давно дошила и пинки бы были не нужны))) Ан нет... у меня всегда "наплывами", поэтому ковыряю себе потихонечку :P Вот сегодня стараюсь вдохновиться, но низ до жути "муторный". На него терпение требуется :) Главное,чтобы хватило на приличный кусочек))))
Истомина Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Shu, как красиво!! Прекрасный пейзаж, и темпы впечатляющие!! Молодец!
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 уже добавляются более светлые цвета и расплывчатая картина начинает преображаться.вот и я про тоже-надо закончить вещь и все будет совсем по другому! из таких вот "маленьких"(хотя мне бы такие темпы) продолжений получится большая работа. удачи!
Arlett Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 На соседнем форуме Галина Тимофеева с этой работой заняла первое место в конкурсе. Работа замечательная и все ее высоко оценили. Так что скорее за иголочку и заканчивай свои шедевр!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас