NERI Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Очень красивая и достойная работа! Желаю быстейшего завершения!!
Shu Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо за поддержку!!! Арлетт! Как всегда меня вдохновила :) После последнего показа, насмотревшись твоих смайлов взяла таки ударные темпы, но.... работа встала.... точнее вдохновение пропало вообще иголочку в руки брать...у меня последнее время так часто... И показывать не хочу,пока лист не дошью целиком до более четкой картинки) Но, надеюсь, что продолжение скоро будет :)
Arlett Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 После последнего показа, насмотревшись твоих смайлов взяла таки ударные темпы, но.... работа встала.... точнее вдохновение пропало вообще иголочку в руки брать...у меня последнее время так часто..тэээээк-с! пора переходить к радикальным мерам вдохновения! :)
SNN Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Прекрасный пейзаж. Он мне сразу понравился, как только я увидела анонс на обложке какого-то набора. А в этом году на день рождения мне подарила этот набор сестра. Обязательно буду вышивать, правда пока не знаю когда. Удачи!!! Скорейшего завершения работы!!!
Arlett Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 ауууууу! )) как там наше озеро поживает?
Shu Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Арлетт, радикальные меры вдохновения приняты к сведению :rose: исполняю :rolleyes: Просто гипер медленно ползу... и придерживаюсь мнения,что все же прежде, чем показывать надо домучить лист до конца.... а как хочется :) ... неудобный разброс крестиков достал уже :thanks: SNN, жалко что вы не можете присоединится...
Arlett Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 желаю тебе побольше мужества и терпения для преодоления всех трудностей!
Zmeika Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Shu, я тоже вышиваю это озеро, влюбилась в дизайн с первого взгляда, но двигается медленно, потому что параллелю :oops:. Я начала с нижнего левого угла, мне там безумно нравятся нежные розовые цветочки :). Очень вдохновляет твой процесс, так интересно смотреть, ты, пожалуйста, не :oops:, осталось-то уже немного :D
Shu Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки! Я вернулась с продолжением!!! Мне так было стыдно,что я не то что в клуб не заходила, а даже на форум носа не показывала :) Поняла то,что шью я достаточно быстро,но редко... Так уж получается сейчас. Осталось немного, но на мой взгляд самое сложное. Вобщем смотрим что получается. Zmeika, очень здорово,что вы тоже шьете озеро, может быть вы покажете,что у вас получается?
Stitching Joker Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Хорошо добавилось! Ждем продолжения и окончания!
Arlett Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Мне так было стыдно,что я не то что в клуб не заходила, а даже на форум носа не показывалада ладно тебе, ну с кем не бывает ))) у меня вон тоже маки подвисли, но без форума уже не могу, просто зависимость какая-то ))) Продолжение - супер!
Надира Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красиво получается!!! И совсем нечего стыдится, только вот отказываться от форума из-за небольшого простоя совсем не стоит!!!!!!
Shu Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо за поддержку!!! Она так вдохновляет и согревает :D
Оюшка Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 да, изумительно-грандиозно! а как представишь, сколько труда затрачено, так вообще... удачи и продолжайте!
Zmeika Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Shu, лучше на "ты" :curtsey:. У тебя осталось уже совсем немного, а у меня именно этот кусок и вышит :rose:
Shu Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ага! Я именно и хотела посмотреть и как бы совместить :) Живенько смотрится, может этот кусок как раз и будет тем ярким пятном. Хотя, мне все равно кажется, что в моем наборе нитки бледные... ну да ладно) П.С. на "ты" :4u:
Elya Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Ваше озеро великолепно, настоящие заросли, настоящие дебри, и ведь правда охота увидеть готовую картину! Мне вот кажется, что это Карелия, не знаю почему. Правда я родилась в Карелии, но мы от туда уехали, когда я была маленькая и в лес меня, конечно же никто не пускал! А картина очень красива и похожа на старый гобелен. Надо задуматься, мож и мне взяться ее вышить? НУ НАЛЕГАЙТЕ НА НЕЕ, НАЛЕГАЙТЕ, КРАСОТА ВЕДЬ НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! :4u: :) :4u: Вау, да Вы ж моя соседка!!! Это ж здорово!!! Изменено 28 августа 2009 пользователем Elya
зюзюка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Shu, какая получается красота!!! Я тоже вышиваю эту картину, но она у меня застряла в жутком долгострое, т.к. много чего было вышито за этот год, а до озера руки как-то не доходят. Но у меня вышит именно тот кусок, который у Вас в процессе. А цвета очень хорошие, просто эта картина заиграет только тогда, когда будет готова целиком.
Надира Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Shu, а как ваше озеро поживает? Так хочется увидеть продолжение
Arlett Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Shu Зашла в надежде увидеть уже готовое Озеро. Нетю... Полтора месяца прошло с последнего показа. Так... Я ТРЕБУЮ продолжения! 1
Кнопка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, такая красотища у вас получается. Просто обалдеть мона :) У меня такой же наборчик в норке есть. Как разделаюсь с долгостроями, так к вам сюда :)
Shu Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, аааайййй.... я знаю...я виновата... Увлеклась построением личной жизни и рукоделие отошло на второй план :blush1: а вообще я там, что то наковыряла, надо сфотографировать а в голове только свадебные платья и жилищный вопрос+поиск потерянной работы :blush1: :blush1: :blush1:
Shu Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот мое продолжение. Осталось то немного, но самый тяжелый для меня кусок,именно поэтому не начала с него вышивку. 1
Кнопка Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Начало четвертого листа положено! :give_heart2: Значит ближемся к завершению! А почему тяжелый кусок то? Там, вроде, только травка, да камежки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас