Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!!!

Арлетт! Как всегда меня вдохновила :)

После последнего показа, насмотревшись твоих смайлов взяла таки ударные темпы, но.... работа встала.... точнее вдохновение пропало вообще иголочку в руки брать...у меня последнее время так часто...

И показывать не хочу,пока лист не дошью целиком до более четкой картинки)

Но, надеюсь, что продолжение скоро будет :)

Опубликовано:

После последнего показа, насмотревшись твоих смайлов взяла таки ударные темпы, но.... работа встала.... точнее вдохновение пропало вообще иголочку в руки брать...у меня последнее время так часто..

тэээээк-с! пора переходить к радикальным мерам вдохновения! :)
Опубликовано:

Прекрасный пейзаж.

Он мне сразу понравился, как только я увидела анонс на обложке какого-то набора.

А в этом году на день рождения мне подарила этот набор сестра.

Обязательно буду вышивать, правда пока не знаю когда.

Удачи!!!

Скорейшего завершения работы!!!

Опубликовано:

Арлетт, радикальные меры вдохновения приняты к сведению :rose: исполняю :rolleyes:

Просто гипер медленно ползу... и придерживаюсь мнения,что все же прежде, чем показывать надо домучить лист до конца....

а как хочется :) ... неудобный разброс крестиков достал уже :thanks:

SNN, жалко что вы не можете присоединится...

Опубликовано:
Shu, я тоже вышиваю это озеро, влюбилась в дизайн с первого взгляда, но двигается медленно, потому что параллелю :oops:. Я начала с нижнего левого угла, мне там безумно нравятся нежные розовые цветочки :). Очень вдохновляет твой процесс, так интересно смотреть, ты, пожалуйста, не :oops:, осталось-то уже немного :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Я вернулась с продолжением!!! Мне так было стыдно,что я не то что в клуб не заходила, а даже на форум носа не показывала :) Поняла то,что шью я достаточно быстро,но редко... Так уж получается сейчас.

Осталось немного, но на мой взгляд самое сложное.

Вобщем смотрим что получается.

Изображение

Zmeika, очень здорово,что вы тоже шьете озеро, может быть вы покажете,что у вас получается?

Опубликовано:

Хорошо добавилось! Ждем продолжения и окончания!

Опубликовано:

Мне так было стыдно,что я не то что в клуб не заходила, а даже на форум носа не показывала

да ладно тебе, ну с кем не бывает ))) у меня вон тоже маки подвисли, но без форума уже не могу, просто зависимость какая-то )))

Продолжение - супер!

Опубликовано:

Очень красиво получается!!! И совсем нечего стыдится, только вот отказываться от форума из-за небольшого простоя совсем не стоит!!!!!!

Опубликовано:

Shu, лучше на "ты" :curtsey:. У тебя осталось уже совсем немного, а у меня именно этот кусок и вышит :rose:

post-112026-1251386540.jpg

Опубликовано:

Ага! Я именно и хотела посмотреть и как бы совместить :) Живенько смотрится, может этот кусок как раз и будет тем ярким пятном. Хотя, мне все равно кажется, что в моем наборе нитки бледные... ну да ладно)

П.С. на "ты" :4u:

Опубликовано: (изменено)

Ваше озеро великолепно, настоящие заросли, настоящие дебри, и ведь правда охота увидеть готовую картину! Мне вот кажется, что это Карелия, не знаю почему. Правда я родилась в Карелии, но мы от туда уехали, когда я была маленькая и в лес меня, конечно же никто не пускал! А картина очень красива и похожа на старый гобелен. Надо задуматься, мож и мне взяться ее вышить?

НУ НАЛЕГАЙТЕ НА НЕЕ, НАЛЕГАЙТЕ, КРАСОТА ВЕДЬ НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!

:4u: :) :4u:

Вау, да Вы ж моя соседка!!! Это ж здорово!!! :kiss2:

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:
Shu, какая получается красота!!! Я тоже вышиваю эту картину, но она у меня застряла в жутком долгострое, т.к. много чего было вышито за этот год, а до озера руки как-то не доходят. Но у меня вышит именно тот кусок, который у Вас в процессе. А цвета очень хорошие, просто эта картина заиграет только тогда, когда будет готова целиком.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Shu

Зашла в надежде увидеть уже готовое Озеро. Нетю...

Полтора месяца прошло с последнего показа.

Так... Я ТРЕБУЮ продолжения! Изображение Изображение

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, такая красотища у вас получается. Просто обалдеть мона :)

У меня такой же наборчик в норке есть. Как разделаюсь с долгостроями, так к вам сюда :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, аааайййй.... я знаю...я виновата...

Увлеклась построением личной жизни и рукоделие отошло на второй план :blush1:

а вообще я там, что то наковыряла, надо сфотографировать

а в голове только свадебные платья и жилищный вопрос+поиск потерянной работы :blush1: :blush1: :blush1:

Опубликовано:

Вот мое продолжение. Осталось то немного, но самый тяжелый для меня кусок,именно поэтому не начала с него вышивку.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Начало четвертого листа положено! :give_heart2: Значит ближемся к завершению!

А почему тяжелый кусок то? Там, вроде, только травка, да камежки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.