Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Shu, личная жизнь - святое. А уж приготовления к свадьбе - тем более. Примите мои поздравления с приближающимся событием. Но не забывайте нас, балуйте хотя бы небольшими продвижениями. Удачи!!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

:thank_you:Прими и мои поздравления в связи с приготовлением к радостному событию!!! :nyam:

А вышивка здорово продвинулась с того момента, когда я ее видела последний раз! Вот, для поддержания духа !

Изображение

Изменено пользователем Elya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Shu, как Ваше озеро поживает? Мне оно тоже очень нравится! Настолько, что я попросила подругу купить мне наборчик! Так что как получу, тоже присоединюсь к вам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!!! Я его дошила!!! :wallbash: :( :dance3:

У меня сейчас сложности с инетом, завтра если успею постараюсь выложить результат! Хочу сказать одно - я довольна! Осталось оформить и на стену :yes4:

Опубликовано:

Для начала я все же покажу ее даже не отпаренную и стремительно завершившийся процесс

итак

Изображение

Изображение

Изображение

когда теперь оформлю одному богу известно, т.к. оформление должно быть мне подарком))))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, а я одна такая неудачница, что не могу ткнуть в превьюшку? В смысле она не увеличивается у меня и не тыкается :rolleyes:

А так все равно поздравляю!!! Картина прекрасная даже не сомневаюсь, хотя разглядеть подробности не могу :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Shu, получилось просто великолепное озеро! Умничка! Твои старания не прошли даром! :give_rose:

Инари, у меня тоже в превьюшку не тыкается ! :rolleyes:

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

Вот ссылка на фото готовой работы в полном размере: http://s61.radikal.ru/i174/1004/6b/ea9e552862fd.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.