лека Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Начала новую вышивку от Вервако. Давняя моя хочушка. Вот что должно получиться и во что у меня пока Процесс не основной, поэтому не быстрый. так вышло, что Вервако - это мои отдыхалочки. Еду в отпуск, ее с собой. Самое то в дорогу. Может кто со мной будет вышивать?Вот фото что заялено производителем Промежуточные фото, увы, не сохранились. Поэтому сразу конечный результат. По моему подбору. Изменено 25 января 2012 пользователем лека 1
Ya_Marusya Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 У нас новый процесс!!! Причем какой!!! С удовольствием буду наблюдать. Правда, сама еще не готова оторваться от своего долгостроя, но этот дизайн мне тоже очень нравится, так что наблюдать буду с двойным удовольствием.
Оюшка Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 понаблюдаю с удовольствием! очнь люблю вервако
лека Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, спасибо. Удовольствие от вышивания Вервако всегда огромное. Минимум цветов, нет особой сложности, а получается так красиво. Я ее давно хотела вышить. Вышиваю подбором, как всегда. В данном случае что дома нашлось.
Ya_Marusya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Какая шляпка чудесная! И действительно, у вервако всегда не десятки цветов, практически нет бэка, французских узелков я вообще не встречала у них, и такой результат. Удивительно.
nikulj Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Очень красивый выбор!! Буду наблюдать с удовольствием!!! Действительно шикарные дизайны при минимальной сложности, у меня в планах их..... :curtsey: :) :D
лека Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Выдалось немного свободного времени, вышила личико. Порола раза три, так хотелось добиться акварельности какой то. Вот на Ваш суд. Завтра уезжаю, ее с собой беру, надеюсь по приезде будет что показать.
Леля Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 лека, хочу пожелать легких крестиков. Это очень симпатичная картина, она у меня тоже в хочушках.
лека Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, три дня как приехала, все руки не доходили до фотоаппарата и компа дома. А похвастаться хочется и есть чем . Вот моя дама какая
Ya_Marusya Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Замечательная дама! Просто прелесть!!! А как шьется? Легко?
лека Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Шьется отлично. Правда порола 2 раза и платье, никак не нравился подбор. Хотелось чтоб как бархатное было. Получилось. Фото, правда темноватое вышло. Даму пока отложила. Совсем нет времени на вышивку :)
Ya_Marusya Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 То что времени нет, это конечно, плохо. Но я надеюсь, отпуск будет, и тогда .... А подборчик свой мне на почту сможете кинуть, чтобы сравнить можно было, а то меня эта дамочка тоже очень очень интересует :( (misseas@mail.ru)
лека Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Подборчик скинуть могу. Только я ведь гаммой вышиваю, а на стол даже питера 2 штуки. Впрочем чуть попозже попробую по карте цветов в ДМС перевести, так сказать обоатный процесс будет :)
olmatom Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 лека Очень симпатичная дама получается! Вы были правы насчет платья. :oops: 1
Kseniia Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Красивый процесс. Веселенький такой!
лека Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки, спасибо! Шью столик очень медленно на работе в перерыв. Дома ремонт, не до вышивки. Про подбор не забыла, наверное надо карту цветов брать на работу и тут делать. Совсем дома времени нет.:rolleyes:
лека Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Все никак не доходили руки выложить результат. Долго были проблемы с фотиком. Вот она, моя дама. Рамка у меня была давно, просто деревянная. Я ее покрасила белой краской. Белая рамка подходит туда, где она будет висеть. Да и кризис все же, хочется хоть немного съэкономить. Изменено 25 января 2012 пользователем лека 1
Ya_Marusya Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Наконец-то мы дождались этой красоты! Поздравляю - дама получилась чудесная, а собачка вообще прелесть :give_heart2: 1
лека Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Так приятно :wub: Тем более что собачку вообще от фонаря подбирала, просто из того что было. Давно хотелось похвастаться :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас