Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала новую вышивку от Вервако. Давняя моя хочушка.

Вот что должно получиться

и во что у меня пока

Процесс не основной, поэтому не быстрый. так вышло, что Вервако - это мои отдыхалочки. Еду в отпуск, ее с собой. Самое то в дорогу.

Может кто со мной будет вышивать?Вот фото что заялено производителем Изображение

Промежуточные фото, увы, не сохранились.

Поэтому сразу конечный результат. По моему подбору.

Изображение

post-116650-1241411124.jpg

post-116650-1241411213.jpg

Изменено пользователем лека
  • Like 1
Опубликовано:

У нас новый процесс!!! Причем какой!!! С удовольствием буду наблюдать. Правда, сама еще не готова оторваться от своего долгостроя, но этот дизайн мне тоже очень нравится, так что наблюдать буду с двойным удовольствием.

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Удовольствие от вышивания Вервако всегда огромное. Минимум цветов, нет особой сложности, а получается так красиво.

Я ее давно хотела вышить. Вышиваю подбором, как всегда. В данном случае что дома нашлось.

Опубликовано:

Какая шляпка чудесная! И действительно, у вервако всегда не десятки цветов, практически нет бэка, французских узелков я вообще не встречала у них, и такой результат. Удивительно.

Опубликовано:

Очень красивый выбор!! Буду наблюдать с удовольствием!!!

Действительно шикарные дизайны при минимальной сложности, у меня в планах их..... :curtsey: :) :D

Опубликовано:

Выдалось немного свободного времени, вышила личико. Порола раза три, так хотелось добиться акварельности какой то. Вот на Ваш суд.

Завтра уезжаю, ее с собой беру, надеюсь по приезде будет что показать.

post-116650-1242276950.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Шьется отлично. Правда порола 2 раза и платье, никак не нравился подбор. Хотелось чтоб как бархатное было. Получилось. Фото, правда темноватое вышло.

Даму пока отложила. Совсем нет времени на вышивку :)

Опубликовано:

То что времени нет, это конечно, плохо. Но я надеюсь, отпуск будет, и тогда .... А подборчик свой мне на почту сможете кинуть, чтобы сравнить можно было, а то меня эта дамочка тоже очень очень интересует :( (misseas@mail.ru)

Опубликовано:

Подборчик скинуть могу. Только я ведь гаммой вышиваю, а на стол даже питера 2 штуки. Впрочем чуть попозже попробую по карте цветов в ДМС перевести, так сказать обоатный процесс будет :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Шью столик очень медленно на работе в перерыв. Дома ремонт, не до вышивки.

Про подбор не забыла, наверное надо карту цветов брать на работу и тут делать. Совсем дома времени нет.:rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Все никак не доходили руки выложить результат. Долго были проблемы с фотиком. Вот она, моя дама.

Рамка у меня была давно, просто деревянная. Я ее покрасила белой краской. Белая рамка подходит туда, где она будет висеть. Да и кризис все же, хочется хоть немного съэкономить.

Изображение

post-116650-127203092276.jpg

Изменено пользователем лека
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.