Melamori_ol Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Всем привет. На следующей неделе начну новую работу - Восточный веер Вышивать буду по родному набору. На 18-ой бежевой аиде. Дизайнер: Sally Ray Cairns Размер должен получится 30х30 см. Прошу ко мне в компанию. Вместе веселей!
Aniri Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А в компанию болельщиков пинимаете? :curtsey:
Melamori_ol Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Конечно! Очень рада! :curtsey:
Хонни Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 о! красиво должно получится!!!! Я в болельщики записываюсь тоже!
Melamori_ol Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Начала позавчера вышивать веер. Вот вышила 11 %.
Melamori_ol Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Продолжение - готово 31 %
Чибис Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Melamori_ol, очень быстро и красиво получается! Ровных вам крестиков!
покемон Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А как ты так точно проценты считаешь?
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Аллочка-покемон. У меня эти схемка есть и в оригинале и в ПМ. В программе можно посмотреть сколько крестиков от каждого цвета нужно вышить, а так же у бэка, полукреста и других стежков. Я считаю только крест и полукрест, так как бэк стараюсь делать во время работы. Ну вот, а когда вышью одну ниточку, закрашиваю фламастером что уже вышила, и в это же время подчитываю сколько готово. Чибис спасибо за поддержку
LanaW Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А я этот веер уже вышила :curtsey: Довольно несложная вышивка,но очень симпатичная
Melamori_ol Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 LanaW, красиво у вас вышло. А я вышила уже 62,2 %, правда сделала пару ошибок, но заметила поздно, не хотелось перешивать, поэтому оставила так.
uliss7 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Этот веер был моей первой вышивкой и вышивала я его 10 месяцев :rolleyes: Постараюсь кинуть фото оформленной работы. Оформляла в багетке с двойным паспарту без стекла.
irik9999 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Оленька , уже так много готово !!! Здорово получается , особенно на канве такого цвета ещё выигрышнее дизайн смотрится . Мне очень нравится .
Melamori_ol Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ирочка, спасибо. Мне тоже очень дизайн понравился. Я вообще обожаю всякие японско-китайские штучки. Но у меня эту картину выпросили родственики. Надо успеть вышить до июля. Первоначально я хотела вышить веер себе. Вообще-то я уже сейчас переживаю, как буду вышивать здесь бэк. Его там видимо-не видимо! uliss7, не удивляюсь, что вы его вышивали так долго. В нем столько разных швов, что боязно становиться.
Melamori_ol Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ну вот, я на больничном, поэтому могу вышивать. Вышито на данный момент 89,7 % крестиков и полукрестиков. Осталось вышить цветочки и листики на веере и бяк.
Miagkaja Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я до сих пор спокойно смотрела на этот веер, но как увидела твой процессик - изменила своё мнение :wallbash: Красиво!!! И так быстро!!! Ещё малёк и ты его закончишь :curtsey: Молодец!
irik9999 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот и я была ранее равнодушна к этому вееру , но сочетание рисунка с цветом канвы меня пленило , я в восторге от получаемого результата .
LanaW Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Melamori_ol,как ты интересно вышиваешь-а я с цветочков начинала :)
Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо, девчата за приятные теплые слова! А вот мое продолжение - остался бяк, кординг, коучинг и всякие прибамбасы пришить.
Miagkaja Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Молодец, очень хочется увидеть законченную работу :oops: И где ты приобретаешь турбо иголочки?
Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Лен, :) Какие там турбоиголочки? Лежу-сижу после операции, мне еще 2 недели на больничном сидеть, вот и шью по-тихоньку. Если (тьфу-тьфу-тьфу) так дальше дело пойдет, то послезавтра покажу вышитую работу, а в багетуку не понесу, родственники сказали, что сами оформят как понравится.
Miagkaja Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Мне тут птичка (синичка) на хвостике принесла новость, что ты веер закончила уже :4u: а хвастануть? Лен, :yahoo: Какие там турбоиголочки? Лежу-сижу после операции, мне еще 2 недели на больничном сидеть, вот и шью по-тихоньку. Если (тьфу-тьфу-тьфу) так дальше дело пойдет, то послезавтра покажу вышитую работу, а в багетуку не понесу, родственники сказали, что сами оформят как понравится. что случилось? надеюсь ничего серьёзного? как ты себя чувствуешь?
Melamori_ol Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Леночка, все в порядке, ничего серьезного. Если все будет как запланированно, то чуть позже расскажу, не хочу сейчас сгласить. Постирала веер, сушиться. Завтра сфоткаю и покажу. Ну и намучалась я с этим бяком и шнуром! Только шнуры пришивала больше 3 часов!
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот, только из-за этих прибабахнутых шнуров вся картина перекосилась, надеюсь, когда натянется, будет лучше! :)
Miagkaja Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Леночка, все в порядке, ничего серьезного. Вот и славненько :rofl: Вот, только из-за этих прибабахнутых шнуров вся картина перекосилась, надеюсь, когда натянется, будет лучше! :) Красиво :) По краям там у тебя кординг, да? или какой другой шов замудрёный? Изменено 3 июня 2009 пользователем Miagkaja
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас