Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, он самый! Раньше очень любила всякие прибамбасики пришивать, а теперь терпеть не могу! :) Ну, слава богу, успела вышить в начале июля новая хозяйка понесет в багетку. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Ленусь, оформление со стеклом антиблик.

Кстати, картина уже висит в зале над телевизором (очень я обрадовалась, что не в туалете или на балконе повесили :(, хотя у них там такой туалет, что я бы "век сидела и не вставала" :dr: )

Опубликовано:

Ленусь, оформление со стеклом антиблик.

Кстати, картина уже висит в зале над телевизором (очень я обрадовалась, что не в туалете или на балконе повесили :(, хотя у них там такой туалет, что я бы "век сидела и не вставала" :dr: )

А стекла даже и не заметно!

Тебе повезло, что твоя подаренная работа висит в таком месте. Пожалуюсь: буквально в течении последнего месяца узнала, где висят мои две подаренные работы. Одна, как выяснилось, "где то у мамы" так как туда попала при переезде на новую квартиры (это случилось уже года 3 назад) и где она у мамы лежит - они не знают. А вторая была мною подарена 3 года назад и ,,,, ждёт своего места на стене в комнате с одеждой, так как там она смотрится лучше всего (друзья переехали в новый дом 2 года назад). Обыдно, вот и дари после этого свои рукоделия :wub:

Опубликовано:

Дааа, Лен... печальная история :wub:А то, что у родной матери такое отношение к твоему труду, меня просто поразило :D . Мне, наверно, повезло просто.

Опубликовано:

Дааа, Лен... печальная история :wub:А то, что у родной матери такое отношение к твоему труду, меня просто поразило :D . Мне, наверно, повезло просто.

ой-ой-ой, неа, я тебя запутала видать :) это мне подруга сказала: мой подарок где-то у её мамы, но где? она не знает :)

А моя мама насмотреться не может на ей подаренных мною оленей, теперь у меня в пару к ним выпрашивает волковй, выходящих из леса :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.