Julie_pr Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Сегодня начинаю вышивать замечательный дизайн Dimensions "Guardian of the Sea". Вышивать буду по подбору. Изменено 12 июля 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Красивый дизайн!!! Подбор Ваш или скачан с просторов интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 подбор мой. у меня есть часть ниток ДИМ, поэтому подбирать не слишком сложно. буду вышивать нитками Гамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 оооо!!! Я в болельщицы на этот чудный, красивейший пейзаж!!!!! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Главное, что в этом дизайне нет серых оттенков, которые подобрать невозможно, поэтому результат должен получиться хорошим! Буду наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Думаю, что попозднее первый процессик покажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вот что наковырялось за вечер :) - маленький кусочек неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Julie_pr- Очень красивый пейзаж! Цвета такие все яркие и насыщенные. С первыми полукрестиками тебя! :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Поздравляю с началом процесса. :) Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Julie_pr, очень красивый дизайн! С удовольствием понаблюдаю, легких крестиков! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Обожаю морские сюжеты! А вы специально полукрестик не в ту сторону шьете? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Девочки, спасибо! Rinoa, у ДИМа бэк шьется по нижнему стежку крестика. у меня крестик вышивается наоборот, поэтому и бэк в другую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну дело ваше, просто от противоположного направления полукреста у Дима могут получиться зубчатые контуры предметов, волн например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну дело ваше, просто от противоположного направления полукреста у Дима могут получиться зубчатые контуры предметов, волн например :)да ничего страшного - я всегда так вышиваю, не в первый раз уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 еще немного полукрестиков прибавилось :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У меня в закромах лежит этот набор, так что присоединюсь к вам попозже ) А вы на какой канве вышиваете? Потому что у меня есть сомнения по поводу 14-го размера, мне кажется крупноваты крестики, всё думаю взять 16-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня в закромах лежит этот набор, так что присоединюсь к вам попозже ) А вы на какой канве вышиваете? Потому что у меня есть сомнения по поводу 14-го размера, мне кажется крупноваты крестики, всё думаю взять 16-ый просмотрела множество интернет-магазинов, везде указана канва 14 каунта. так и стала вышивать на 14. вроде бы нормально. я сейчас небо полукрестами в 4-5 ниточек вышиваю. ничего не просвечивает, цивильненько смотрится :curtsey: P.S. ко мне на "ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 вот что у меня навышивалось за 5 вечеров. вышивается легко, т.к. пока что идут полукресты, крестики только белым вышиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Очень душевно процесс идёт !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Очень красивый дизайн, с удовольствием понаблюдаю :) А можно выложить подбор в соответствующей темке? (тем более что Гамма, я только гаммой шью) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Очень красивый дизайн, с удовольствием понаблюдаю :) А можно выложить подбор в соответствующей темке? (тем более что Гамма, я только гаммой шью) :blink: конечно, выложу. только не сегодня. во время подбора столкнулась с одной проблемой: табличка составлялась пару лет назад. у меня и нитки тех лет лежат. решила докупить. оказалось, что некоторые номера поменяли оттенки! хорошо, что оригинальные ниточки ДИМ с собой были, смогла подобрать необходимые. 1 оттенок в мадейре взяла - он больше всех подходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 7 дней спустя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ну и скорость!!! Также буду благодарна за подбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вот это скорость! А красота при этом получается - изумительная! Так и кажется, что слышишь шум прибоя......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z_Larisa Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Я вот тоже собралась начинать этот дизайн - да разве ж тут угонишься :derisive: Изменено 13 мая 2009 пользователем Z_Larisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.