Miali Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Удачи! У меня пока отложен этот процесс, но я планирую к нему вернуться в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 девочки, спасибо за поддержку! Miali, поскорей возвращайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я с первым отчетом несмотря на мешанину цветов, процесс идет очень легко и приятно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Появилась гора и немного цветочков!! Класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Мне очень нравится! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 И мне очень!!!Приятного отшива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Как же мне хочется вернуться в эту тема, счас я поскорее дошью авторскую разработку и бегом сюда! Джиманши, ровненьких крестиков и спасибо, что подогреваете интерес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я с продолжением 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Супер!!! такая красота!!! А цвета - просто закачаешься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Умничка, очень красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Красиво очень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Возвращаюсь к этому процессу. Сейчас посмотрела, а работа эта у меня целый месяц отложенная пролежала, ого! Вот на чём остановилась Девочки, милые, очень прошу ваших волшебных пинков. И торжественно обещаю (ага-ага, чтоб уж не отвертеться точно) выкладывать отчёт каждый понедельник, других процессов у меня нет, этот единственный, но куча соблазнов, да таких, что "держите меня семеро", но надо же и эту работу дошить, а не процессы плодить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Пиночков гарантируем!!!Откладывать такую красоту не нужно,это преступление!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Да-да-да!!! Надо вышивать!!!! Ведь красота!!! А то по попе ата-та)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Miali, здорово, что вы решили вернуться!!! Вместе веселее будет продвигаться работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, спасибо, пиночки оказались эффективными, поэтому показываю что есть, это так сказать отчёт за понедельник, а то буду занята, так что показываю досрочно чего навышивала за неделю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ну,вот!!!!Красота!!!Море очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Море сказочное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Класс!!! Море - супер!!! Воны шумят, накатывают на берег и разбиваются о прибрежные скалы!!! Эй красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Очень красиво и цвета приятные. ждем продолжения шедевра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 море, волны, небо - завораживающие цвета!!!! Красота у вас получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Показываю своё продвижение, что есть на сегодня, обрыв вышился и немного цветочков. Спасибо огромное всем кто наблюдает и поддерживает, очень стимулирует это вышивать побольше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 С удовольствием слежу за процессом,очень нравится дизайн,темпы отличные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Лето - это такая пора когда вышивается мало!!! Поэтому все у тебя хорошо!! и темпы, и катрина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Моё продолжение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.