Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Как цвета подбираете, может у Вас уже есть собственная карта соответствия? То что предлагается в инете не все соответствует. У меня правда не большой опыт в подборах :curtsey:сначала я перевожу ДИМ в ДМС через конвертер, потом по своей табличке из ДМС в Гамму. а в конце сверяю нитки гамма с оттенками ДИМ (у меня где-то 80 оттенков из наборов есть в наличии). сложнее подобрать оттенки, которых у меня нет. приходится подбирать интуитивно :4u: но вроде бы пока все удачно получалось :D надо бы карту цветов начинать делать :) Изменено 5 июля 2009 пользователем Julie_pr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ДА :oops: , делать карту и делиться :oops: Я ни один набор не сохранила :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ДА :oops: , делать карту и делиться :oops: Я ни один набор не сохранила :wub: интересно, а сколько всего оттенков в палитре ДИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Обещанный процесс. то, что было 25.05.09 то, что вышила за 2 вечера (вчера и сегодня) Дала себе обещание не начинать новую работу, пока не закончу эту :oops: Так что надо срочно заканчивать маяк :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) класс! Очень хороший подбор! :wub: Сама собираюсь вот вышивать Дим - Гаммой, нравятся мне они :oops: Завтра поеду в магазин, постараюсь что-нибудь подобрать Изменено 5 июля 2009 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 класс! Очень хороший подбор! :wub: Сама собираюсь вот вышивать Дим - Гаммой, нравятся мне они :oops: Завтра поеду в магазин, постараюсь что-нибудь подобрать на 2 странице я выкладывала свой подбор :oops: единственное замечание - темно-синий (№26) лучше взять посветлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) в помощь тем, кто будет вышивать по схеме из интернета: между кусками 3 и 2 пропущен 1 ряд крестиков! будьте внимательны! Изменено 6 июля 2009 пользователем irik9999 Выкладывание схем в клубах запрещено !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сколько цветов не знаю, пользовалась вот этой таблицей перевода :( А как же Вы с пропущенным рядом? Красивая работа получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сколько цветов не знаю, пользовалась вот этой таблицей перевода :) А как же Вы с пропущенным рядом? Красивая работа получается у меня еще есть схема в РМ, буду через РМ ряд восстанавливать, точнее - полряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Очень красиво получается !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Осталось всего-ничего! Маяк настоящим огнем горит :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Заканчиваю вышивать крестики и полукрестики (пока без фотографии) Изменено 11 июля 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Выхожу на финишную прямую: осталось вышить бэкстич и французские узелки Изменено 12 июля 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Красота, если не знала что вышиваете подбором не за что-бы не догадалась :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Julie pr очень красово получается! Обожаю маяки! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Готово!!! Постирано, поглажено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Julie_pr - Обалденно!!! Какая красота! Теперь поскорее в рамочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Julie_pr отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Так ярко, сочно, очень красиво!!! (это моя очередная хочушка :blink: ) И большое спасибо за подбор, результат мне сильно понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ира, Истомина, kira28, спасибо!!! :blink: :blink: kira, надеюсь, мой подбор пригодится :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Julie_pr, присоединяюсь к восхищенным отзывам! Мне тоже очень понравился и сам процесс и его результат!!! :) Изменено 16 июля 2009 пользователем tigrys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Поздравляю с завершением! Красивейший пейзаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Потренировавшись на парочке бесплатных схем из Интернета, начинаю свою первую серьезную работу Морской страж от Дименшинс по оригинальному набору. :) Вышивать начала вчера вечером на даче, поэтому извините, что фото процесса не очень удачное. :) Сам процесс ОЧЕНЬ нравится! Пока что удалось испробовать полукрестики в пять и четыре нитей. Так здорово! :( Изменено 3 августа 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.