Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35090 "guardian Of The Sea"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Angelia писал:

Потренировавшись на парочке бесплатных схем из Интернета, начинаю свою первую серьезную работу Морской страж от Дименшинс по оригинальному набору. :)

Вышивать начала вчера вечером на даче, поэтому извините, что фото процесса не очень удачное. :) Сам процесс ОЧЕНЬ нравится! Пока что удалось испробовать полукрестики в пять и четыре нитей. Так здорово! :dance:

для 1 дня очень даже неплохо! легких крестиков!!! :dance2:
  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! :rose: Жаль, что данная разработка не пользуется большой популярностью. А мне очень нравится этот поэтичный и немного сказочный пейзаж. :wub: :wub: Думаю, это конец лета. Природа, впитавшая в себя все многоцветье. :)

Вот такая заставка на рабочем столе у меня сейчас:

Изображение

Девочки, присоединяйтесь! :4u: Вместе веселее! :welcome:

Изменено пользователем Angelia
Опубликовано:
  Angelia писал:

Спасибо! :D Жаль, что данная разработка не пользуется большой популярностью. А мне очень нравится этот поэтичный и немного сказочный пейзаж. :wub: :wub: Думаю, это конец лета. Природа, впитавшая в себя все многоцветье. :blink:

Вот такая заставка на рабочем столе у меня сейчас:

Девочки, присоединяйтесь! :4u: Вместе веселее! :D

да, замечательный пейзаж! :wub:
Опубликовано:

Спасибо за внимание к процессу! :4u: Вы единственная, кто меня поддерживает. :groupwave1: Даже не знаю есть ли смысл дальше показывать процесс... :groupwave1: Видимо, новичкам не особо рады.

Стараюсь потихоньку. :) Очень уж хочется побыстрее увидеть результат. :)

Опубликовано:

Angelia, ну что Вы так сразу... Очень даже рады мы новичкам. :D И процесс у Вас очень красивый. Просто, наверное, лето

и поэтому мало народу на форуме, опять же - выходные. :)

А маяки - очень популярные дизайны и необычайно красочные, впрочем как и все у Dim`а.

А процесс Ваш нужен, конечно, может кто-то увидит и подумает: "откуда такая красота, дайка я ее вышью".

Я, например, еще утром любовалась Вашим небом.

Хорошего Вам настроения, получайте удовольствие от своего процесса! :(

Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо! :( Просто в компании веселее вышивать, для этого мы и бываем на форуме. :)

Я тут уже почти неделю в теме и без сотоварищей :( , стало немного скучно... Спасибо за приятные слова :D . Фотографии, конечно, неважные пока у меня выходят. :) Буду стараться, чтобы в дальнейшем передать цвета и детали вышивки точнее. :)

Опубликовано:

Angelia по себе знаю, что когда одна в темке скучно, но как правило в процессе обязательно кто-то подключится! А за темкой следит весь форум, лично я постоянно захожу, что-бы полюбоватся этим дизайном, просто не оставляю после себя сообщения. Но мы рядом и всегда поддержим :) Старт у тебя очень хороший, уже много отшила, так держать :oops: скорее до маяка добирайся, а то в соседней темке девчонка карабль вышивает ей срочно маяк нужен а то куда кораблю плыть :)

Опубликовано:

Аmazonka, большое спасибо! :wub: У меня сразу энтузиазма прибавилось процентов на двести! :bb2: :) Заходите, всегда очень рада. :4u: Я как раз к маячку и направилась. Правда пока верхушка бардово-серо-буро-малинового дерева только готова. :) Трудовые будни.

Морская, замечательно! :) Сейчас пойду смотреть на кораблик. :D Спасибо за поддержку! :rose:

Опубликовано:

Angelia, конечно же выкладывай процессы! когда я этот дизайн вышивала, были только "болельщики", которые меня подбадривали, а хотелось, чтобы кто-нибудь еще параллельно этот дизайн вышивал...

Процесссы еще нужны для самоконтроля. Например, я смотрю, на сколько вышивка продвинулась, сколько еще осталось, какой элемент вышивтаь дальше...

и пора бы уже фоточку показать, маячок- красавец ведь наверно подрос уже :)

(немного запуталась в темках)

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

Девочки, всем привет! :bye:

Я с продолжением. :) Хочу поделиться своими впечатлениями о процессе. Все нравится, все радует! Полукрест в большое сложение нитей полюбила сразу и безоговорочно. Особенный кайф получаю от смешения цветов. :) Когда вышивала зеленое дерево, была поражена, как из сложения зеленого цвета густо изумрудного оттенка и черной нити получился потрясающий малахитовый оттенок! :)

Вчера вечером возилась со своим первым в жизни бэкстичем. Тоже понравилось. Сначала поразилась, что смотровую площадку маяка придется вышивать... 4-мя нитями. Но результатом осталась довольна. В общем, маяк готов и уже осветил своим ярким светом пурпурное небо. :wub: Дальше предстоит строительство домиков и посадка оставшихся деревьев.

Общий вид:

Изображение

Деревья и дымок:

Изображение

Маяк:

Изображение

Опубликовано:

Angelia, смотрится потрясающе, краски - просто праздник. Очень понравилась площадка на маяке, рассматривала вблизи.

Я тоже поймала кайф от смешения ниток и это самые любимые крестики в работах.

Приду еще с удовольствием. :)

Опубликовано:

Да все выросло просто на глазах! Молодец. Такими темпами скоро все вышьешь :) . Завидую делой завистью, а я все сижу в инете :) , как-будто делать нечего и что интересно ведь не выгонишь :wub:

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо! :wub: :bye: :) Безумно приятно и ОЧЕНЬ стимулирует! Julie_pr была абсолютно права насчет полезности показа процесса. Я вот, только сейчас на фотке увидела, что бэк в раме нижнего окна кривоват, буду переделывать. :) Вчера глаза уже на лоб лезли, не заметила... :)

ArabicaMix, да, чувствуешь себя художником, смешивающим краски. :)

amazonka, а какой процесс в планах? С удовольствием вольюсь в число болельщиков. B)

Ой я совсем закрутилась, заразилась многопроцессием и прыгаю с одного на другой дизайн :wub: . У меня три дизайна в работе, я незнаю как девочки делают по-этому дам просто ссылку

1. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=78519

2. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97109

3. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2051402 ( но здесь я пока не отчитываюсь, боюсь достану этот набор и заброшу остальные, тут один крест, красиво но оооочень медленно движется работа)

... :oops: а еще я в конкурсе участвую "очарование зимы".

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:
  Julie_pr писал:

Angelia, конечно же выкладывай процессы! когда я этот дизайн вышивала, были только "болельщики", которые меня подбадривали, а хотелось, чтобы кто-нибудь еще параллельно этот дизайн вышивал...

Процесссы еще нужны для самоконтроля. Например, я смотрю, на сколько вышивка продвинулась, сколько еще осталось, какой элемент вышивтаь дальше...

Julie_pr,

позвольте выразить респект и восхищение вашей работе и вашей скорости вышивания!

Я тоже сейчас вышиваю этот дизайн, но, к сожалению, не могу сейчас показать фотографии из-за отсутствия интернета дома до конца сентября.

Хочу высказать своё мнение по поводу вашего подбора - он очень хороший, на мой взгляд, почти неотличим от набора, и зелень и море очень органичны и здорово подобраны, отличается только дерево над домиком, сиреневое, я бы смело рекомендовала ваш подбор другим рукодельницам

Angelia, я у вас тоже здорово получается, я, правда, начала вышивать с другого края, поэтому с удовольствием посмотрела фотки вашего процесса, к сожалению, не могу следить за ним, комментировать и показать фотки из-за летнего проживания вдали от интернета.

Хочу только сказать, что пожалела о зараннее сделанных французских узелках, потому что они все деформировались под Q-Snap'ом, прийдётся переделывать, бэк поэтому буду делать самым последним

Опубликовано:
  Angelia писал:

Просто в компании веселее вышивать, для этого мы и бываем на форуме. :4u:

Я тут уже почти неделю в теме и без сотоварищей :oops: , стало немного скучно...

составлю вам компанию

Изображение

вышиваю по набору

Опубликовано:

ага я тоже хотела написать, потом подумала, что обидется девчонки. Просто в начале когда небо или вода, однообразие вообщем мало кто присоединяется, если только с самого начала вместе не идут, а затем как красота начинается уже и присоединяются, т.к есть, что уже показать и похвастатся :) ,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.